181

error450 пишет:

Да вот жеж, Ай-я-яй с вечера оборону держал default/smile) Очень даже молодец, только за какую идею, я не поняла. default/icon_redface

За бОльшую объективность и гибкость мышления у этиков.

182

VIKTORIA пишет:

не знаю...мне кажется на Драйзера-)

Отлично! default/icon_smile_approve Это самая распространенная и близкая к действительности версия default/roll:

ну я про вдумчивость в принципе и говорю...ну я по крайней мере произвожу эти культурные искания...не так успешно может как Бальзаки или Еси,но мне это нравится-)

Ну ок, ок. Не обижайтесь default/big_smile Но просто... Как бы еще сказать-то.. Вобщем, любят Гюг вобщем-то не за это, не это их самая сильная сторона, вот. А именно что легкость и море позитива, которое они могут дарить окружающим.
Некоторым нравится, некоторые видят это под другим углом, вот и. default/smile
А отсутствие легковесности оно тожеж. знаете ли, имеет свою оборотную сторону, так что я бы еще подумала, прежде чем бороться за такую сомнительную привbлегию $)

183

Ай-я-яй пишет:
error450 пишет:

Да вот жеж, Ай-я-яй с вечера оборону держал default/smile) Очень даже молодец, только за какую идею, я не поняла. default/icon_redface

За бОльшую объективность и гибкость мышления у этиков.

Масштабы впечатляют default/roll: Ну что ж, остается только пожелать успехов default/smile)

184

error450 пишет:

Ну так зачемж тогда столько эмоций по поводу сферического коня в вакууме? default/smile

опять приписываете.
я всего лишь приводил логические доводы и указывал на логические же нестыковки. В основном не в  ваших утверждениях.

185

Ай-я-яй пишет:
error450 пишет:

Ну так зачемж тогда столько эмоций по поводу сферического коня в вакууме? default/smile

опять приписываете.

Ну сорри коли так default/icon_redface, значит, показалось. Я эмоции не всегда могу правильно толковать, через вирт особенно

186

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

не знаю...мне кажется на Драйзера-)

Отлично! default/icon_smile_approve Это самая распространенная и близкая к действительности версия default/roll:

ну я про вдумчивость в принципе и говорю...ну я по крайней мере произвожу эти культурные искания...не так успешно может как Бальзаки или Еси,но мне это нравится-)

Ну ок, ок. Не обижайтесь default/big_smile Но просто... Как бы еще сказать-то.. Вобщем, любят Гюг вобщем-то не за это, не это их самая сильная сторона, вот. А именно что легкость и море позитива, которое они могут дарить окружающим.
Некоторым нравится, некоторые видят это под другим углом, вот и. default/smile
А отсутствие легковесности оно тожеж. знаете ли, имеет свою оборотную сторону, так что я бы еще подумала, прежде чем бороться за такую сомнительную привbлегию $)

я растаяль...все,заканчиваю борьбу-)) так и есть...это не наша сильная сторона,но те,кто видят то,что мы к этому стремимся и стараемся,вызывают у нас добрые чувства...я бы сказала даже чувство благодарности что ле...ну я могу говорить это как несколько интровертированный Гюг...а Робы и вправду одни из немногих кто способен это разглядеть default/smile

187

VICTORIA пишет:

обожаю вот такого рода "загадки"...меня уже рвет на части...хочу правильный ответ!!!!!!!

Догадываюсь, какой там ответ. Но не называть же его!
Слово среднего рода, имеет анаграмму, которая тоже среднего рода.

капризка,ну ты зря так...думаю ты сам в полной мере это не можешь это оценить...но вот если уже окружающие так говорят,то тогда наверное стоит задуматься...

Конечно. Я понятия не имею, какие качества имел в виду Пересмешник. Но самым мужским из всех качеств является физическая сила, разве не? А ещё смелость и тому подобная дребедень. Я же типичный "маменькин сынок" и сторонник маменькосынковости. Чуть не сказал "воинствующий", но это было бы нелепо.

188 Отредактировано error450 (03.05.2009 09:55:50)

VIKTORIA пишет:

я растаяль...все,заканчиваю борьбу-)) так и есть...это не наша сильная сторона,но те,кто видят то,что мы к этому стремимся и стараемся,вызывают у нас добрые чувства...я бы сказала даже чувство благодарности что ле...ну я могу говорить это как несколько интровертированный Гюг...а Робы и вправду одни из немногих кто способен это разглядеть default/smile

Ну вот да, стремиться к чему-то - это значит, что это в ценностях (ЧИ изыскания, БЛ раскладывание по полочкам...). Просто, ну посмотри сама, зачем тогда в дуальной паре два суперсерьезных супервдумчивых товарища. Кто-то один тогда в этом силен, (Роб), второй (Гюго) - суггестируется (наблюдает и учится по мере).

Гюго также реализуется в первую очередь по своим сильным сторонам, которые проявляются безо всяких усилий, чем и радует дуала )

189

kaprizka пишет:
VICTORIA пишет:

обожаю вот такого рода "загадки"...меня уже рвет на части...хочу правильный ответ!!!!!!!

Догадываюсь, какой там ответ. Но не называть же его!
Слово среднего рода, имеет анаграмму, которая тоже среднего рода.

капризка,ну ты зря так...думаю ты сам в полной мере это не можешь это оценить...но вот если уже окружающие так говорят,то тогда наверное стоит задуматься...

Конечно. Я понятия не имею, какие качества имел в виду Пересмешник. Но самым мужским из всех качеств является физическая сила, разве не? А ещё смелость и тому подобная дребедень. Я же типичный "маменькин сынок" и сторонник маменькосынковости. Чуть не сказал "воинствующий", но это было бы нелепо.

первое: капризка,ну скажи...что значит не называть же его!!!!!!!! интересно ж...из скольки букав? default/smile

второе: ну про силу ты чет загнул...одно из,но не всегда решающее...сила есть,ума не надо-это нечто за гранью реальности для меня default/smile главное чтобы человек был силен духом,чтоб стержень был мужской внутри,как это не банально возможно звучит...зы: я вот качков не сильно люблю...и чего сейчас значит,что те молодые люди,с которыми я общаюсь не достаточно мужественные,раз они не накаченные и не так сильны физически? кстати не всегда одно другое предполагает...есть и худенькие,но достаточно крепкие молодые люди...та и смелость конечно хорошо,но я бы сказала,что все от ситуации зависит...

190

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

Ну вот да, стремиться к чему-то - это значит, что это в ценностях (ЧИ изыскания, БЛ раскладывание по полочкам...). Просто, ну посмотри сама, зачем тогда в дуальной паре два суперсерьезных супервдумчивых товарища. Кто-то один тогда в этом силен, (Роб), второй (Гюго) - суггестируется (наблюдает и учится по мере).

Гюго также реализуется в первую очередь по своим сильным сторонам, которые проявляются безо всяких усилий, чем и радует дуала )

угу,я уже чувствую на себе чудо дуализации и активации...даже мысли как то попонятнее излагать стала...повезло ж мне...эх...:)

191

Встречаешься с Робиком? default/smile

192

ну как сказать...близко общаемся default/smile

193

4

194

значит последняя буква О,раз среднего рода,то это вероятнее всего...думаем дальше...

195

тело?

196

Пусть Пересмешник ответит.
А то я и так слишком много подсказок надавал. Теперь попробуй эмоционально прочувствовать свой ответ.

197

ну я то угадала или нет тот вариант,который ты подозревал?-)))

198

*в процессе эмоционального прочувствования своего ответа* -)

199

VICTORIA пишет:

ну я то угадала или нет тот вариант,который ты подозревал?-)))

Да.

200

я молодец default/smile ждем Пересмешника...может у него другой ответ default/smile