Мне почему-то кажется, что это не Дост, и Есик.
такой вот тождик - и мне? как же ты жестока...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне почему-то кажется, что это не Дост, и Есик.
Ой, ну я не в курсе последних новостей...
Мда, разговор зашел в тупик! я смотрю, ardilla, в тебе много говна в определенный момент скопилось, как такие посты писать, в собственной желчи то не задохнешься?
Ты вообще-то на личности уже перешла, что к теме совсем уж не относится. А на счет наезда то на тебя, ты где наезд то увидела? Впрочем догадываюсь, у всех же восприятие разное. Но ты извини, я может не понял твоего тонкого юмора, про болевую сенсорику?
Я собственно говоря и не думал ни на кого наезжать, кроме как на мнение об подталкивании, мол не хотелось, а подтолкнули ведь. Но ничего личного ведь.
adrilla, а что касается всего остального трепа тобою тут написанного, я его продолжать не буду, ни про деффачку, ни про алкогольно-наркотическое. Нах мне это надо, красоваться что ли перед тобой? Но все таки отождествлять выдуманный тобой образ человека со мной не надо.
А вот... про ебало тоже "интересно". Кто кому ебало бить собрался, можно подробнее? Красиво это говоришь, может красоту наведем, а? Хотя все это мне крайне не приятно, давайте пока не будем об этом, мне это не интересно, насилие это последнее дело, только не сочтите за дезертирство, если вы настаиваете то продолжим...
Мне тут вот что интересно то... То ли вы чего-то попутали, то ли я чего-то не понял. Что Enta пишет, что adrilla, у меня уже появляются сомнения на счет своей правоты...
ты же достойно ответила обидчикув рамках форума.
согласен что мало, но хоть что-то.
"согласен что мало" это что такое?, на что такая реакция? Что после 8-ми строчек личных оскорблений этого еще и мало? Будьте так добры к Достегу, растолкуйте ему, поставьте на путь праведный?
итог - дост растоптан, получил на форуме "инвалидность"
Увольте! Ничего подобного не чувствую. Стараюсь относится ко всему тут написанному с легкой иронией. Впрочем если Вы ради девушку успокоить, то мне не жалко.
"согласен что мало" это что такое?, на что такая реакция? Что после 8-ми строчек личных оскорблений этого еще и мало? Будьте так добры к Достегу, растолкуйте ему, поставьте на путь праведный?
ну как уже упоминалось обычно в такой ситуации рожу бьют (это если русский вариант решения разногласий, восточный похуже будет)
Увольте! Ничего подобного не чувствую. Стараюсь относится ко всему тут написанному с легкой иронией.
ты сам растоптал себя в глазах общественности когда написал такое девушке, это скорее точка.
p.s. по поводу ксенофобий: я например не люблю китайцев, откровенно боюсь экспансии китая, только надо вспомнить про то что они работают в 2 раза больше меня и едят в 3 раза меньше, про рождаемость я вообще молчу, за это их ненавидеть?
я не люблю тех, кого обычно называют "хачиками", по многим параметрам они превосходят меня.
если абстрактная русская девушка мне предпочтёт 1-ый или 2-ой вариант, в чём его или её вина? хочешь чтоб этого не произошло - будь конкурентноспособен.
Хамло этот Хэлрайзер, чорт
Не просто неадекват. а какое-то целенаправленное хамство
Я не сразу и поняла
ну как уже упоминалось обычно в такой ситуации рожу бьют (это если русский вариант решения разногласий, восточный похуже будет)
За пошла на хуй бьют в рожу? Это где? Восточный вариант это в горах, мы вроде не в горах.
Опять же, что девушке то я написал, точную цитату о чем речь?
Да и кто говорит про ненависть к тем же кавказцам, уверен что много достойный людей. я вот когда в рамках этой темы общался имел ввиду круг таких вот приблатненных малолетних кавказцев (лет так до 25, ну может до 30), которых в Москве сейчас очень много светиться стало, так много что другие на ум и не приходят. Да и если дефка выбирает себе для ебли такого вот кавказца, то это ее личное дело.
не люблю тех, кого обычно называют "хачиками", по многим параметрам они превосходят меня[/quote=Enta]
Сочувствую.
нагрянуло говнецо ни о чем во всех темах.... да уж...
error450 пишет:Мне почему-то кажется, что это не Дост, и Есик.
да?... а я вот своего ПЙ-тождя чувствую...
За пошла на хуй бьют в рожу? Это где? Восточный вариант это в горах, мы вроде не в горах.
вообще-то многим и этого хватит.
Да и кто говорит про ненависть к тем же кавказцам, уверен что много достойный людей. я вот когда в рамках этой темы общался имел ввиду круг таких вот приблатненных малолетних кавказцев (лет так до 25, ну может до 30), которых в Москве сейчас очень много светиться стало, так много что другие на ум и не приходят. Да и если дефка выбирает себе для ебли такого вот кавказца, то это ее личное дело.
1) приблатнёных русских тоже дохрена, и что?
2) в этом предложении 2 слова за которые бьют рожу "дефка" и "ебля"
а теперь, раз уж мы такие крутые, ответь на вопрос: чем лично ты лучше того собирательного образа, который нарисовал
начни с квартиры (кол-во комнат и район), машины (модель, год), сколько стоит твоя одежда (1 комплект), занимаешься ли спортом, кем работаешь/сколько получаешь.
удовлетвори моё любопытство.
hellrazer пишет:За пошла на хуй бьют в рожу? Это где? Восточный вариант это в горах, мы вроде не в горах.
вообще-то многим и этого хватит.
2) в этом предложении 2 слова за которые бьют рожу "дефка" и "ебля"а теперь, раз уж мы такие крутые, ответь на вопрос: чем лично ты лучше того собирательного образа, который нарисовал
начни с квартиры (кол-во комнат и район), машины (модель, год), сколько стоит твоя одежда (1 комплект), занимаешься ли спортом, кем работаешь/сколько получаешь.
меня не будет часа 3, можешь пока сбегать в автосалон.
Вот и error450 туда же. Уже даже и ирония исчезла. еще раз прошу объяснить, где и в чем не прав - если правда ваша, то не вопрос, исправлюсь и извинюсь.
Что-то настолько борзых не замечал особо много. Может я просто живу в элитном районе где одна интелегенция? Да и вообще это оффтоп. Это совсем другая тема, нечего ее тут развивать.
2) в этом предложении 2 слова за которые бьют рожу "дефка" и "ебля"
То есть девочкам можно такие слова употреблять, а мальчикам нельзя? К тебе вопросов больше нет.
а теперь, раз уж мы такие крутые, ответь на вопрос: чем лично ты лучше того собирательного образа, который нарисовал
я разве где-то неосторожно намекнул на свою крутость? К чему тебе такая информация, к чему это вообще и как связано с данной темой?
Вот и error450 туда же. Уже даже и ирония исчезла. еще раз прошу объяснить, где и в чем не прав - если правда ваша, то не вопрос, исправлюсь и извинюсь.
Безотностельно правдивости - очень неприятно читать. Какое прям отвращение вызывает такая вербальная агрессия по отношению к людям, которые ничем лично тебя не задели.
Возможно не правильно воспринимается эмоциональный окрас написанного?
Где агрессия, к каким людям? К кому-то конкретно или ко всем подряд? боже мой, да где вы это усмотрели. я тут вроде только к adrillе и обращался...
В дополнение... я наоборот всем тут очень даже симпатизирую, старичкам в особенности (да и adrill'е в том числе симпатизировал) так как жгут и иногда дельное пишут. Где вы усмотрели агрессию по отношению к людям понять не могу. конкретных примеров тоже пока не вижу. Вообще предпочел бы чтобы всю эту "разборку" в последствии удалили или перенесли в отельную тему, так как оффтопы очень не люблю.
Возможно не правильно воспринимается эмоциональный окрас написанного?
Эмоциональный окрас? Не... то, что на поверхности - слова. Грязи много...
Мда, разговор зашел в тупик! я смотрю, ardilla, в тебе много говна в определенный момент скопилось, как такие посты писать, в собственной желчи то не задохнешься?
Ты вообще-то на личности уже перешла, что к теме совсем уж не относится. А на счет наезда то на тебя, ты где наезд то увидела? Впрочем догадываюсь, у всех же восприятие разное. Но ты извини, я может не понял твоего тонкого юмора, про болевую сенсорику?
Я собственно говоря и не думал ни на кого наезжать, кроме как на мнение об подталкивании, мол не хотелось, а подтолкнули ведь. Но ничего личного ведь.
adrilla, а что касается всего остального трепа тобою тут написанного, я его продолжать не буду, ни про деффачку, ни про алкогольно-наркотическое. Нах мне это надо, красоваться что ли перед тобой? Но все таки отождествлять выдуманный тобой образ человека со мной не надо.
А вот... про ебало тоже "интересно". Кто кому ебало бить собрался, можно подробнее? Красиво это говоришь, может красоту наведем, а? Хотя все это мне крайне не приятно, давайте пока не будем об этом, мне это не интересно, насилие это последнее дело, только не сочтите за дезертирство, если вы настаиваете то продолжим...
Мне тут вот что интересно то... То ли вы чего-то попутали, то ли я чего-то не понял. Что Enta пишет, что adrilla, у меня уже появляются сомнения на счет своей правоты...
ау, ребята, вы чо? вы почитайте вот это вот все, хотя бы. ну ведь феноменальнейшая же мразь - ну что вы можете ему сказать?
Энта, благодарность тебе выражаю сердечную, но ты ставь метку, что сгноить я могу не только малолетнего дебила, который приписывает мне еблю с хачами. то есть, я тебя благодарю, но о своих способностях все равно помню. и все равно - спасибо )
в упор не вижу. Вы про еблю и деффачек что ли? ну так с этого же тема начиналась, я просто подхватил...
в упор не вижу. Вы про еблю и деффачек что ли? ну так с этого же тема начиналась, я просто подхватил...
у тебя сегодня сверхзадача, наверное, такая - с каждым постом все больше вываливать себя в грязи. интересно, кто это вихляющее жопой ничтожество будет использовать по назначению... я бы посмотрела на процесс.
Хамло этот Хэлрайзер, чорт
Не просто неадекват. а какое-то целенаправленное хамство
Я не сразу и поняла
зато своевременно пидорнут черенком имени меня )))
не трожьте петуха, это моя дунька!
adrilla, ты чего-то попутала, я тебе еблю с хачами ни приписывал, и даже об этом не думал. К тебе лично я обратился только со словами "хуя хуя" что было ответом на твое "нихуя", все остальное к тебе конкретно никак не относилось.
Вообщем я видимо действительно не Вашего круга человек, так как в противовес окружащим вижу агрессию по отношению к себе, а не наоборот.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 48 запросов