ты спрашивал про мое образование?))
А какое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Кто хочет пообщаться с Доном? Альфа, ау...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня стало три звездочки поздравьте обмоем?
а у меня одна!!!!!так нечестно((((
На тему "Диплом":
Никогда не заставлю своих детей идти на поводу у стереотипов (Дон я, Дон )
Никогда не заставлю своих детей идти на поводу у стереотипов (Дон я, Дон )
эх ты)))я ж про звездочки шучу!!!!!!)))не воспринимай все так буквально!!!!
эх ты)))я ж про звездочки шучу!!!!!!)))не воспринимай все так буквально!!!!
Прости, я не то зацитировал
тьфу......лан....я думала, что то)))
игру такую Counter-Strike...слышала, но не играла(
Я сделал сайт для нашего обще-городского клана с очень прикольным уставом клана и не могу им не похвастаться (уставом). Конечно, чтобы его полностью понять, нужно играть в CS, но вот: http://ibrotherhood.wordpress.com/
устав хорооош!!!!!
а что за игрушка-то??правила объяснить можешь???а то я так только правила Варкрафта знаю наизусть))))
Вика, объяснишь?
З.Ы. Скучали, оф корс.
Вика, ну конечно мы тебе рады!!!!! вот, хочешь *чего-то там* с моей аватарки - это вкусно, я проверяла!!!!правда мало, но, я думаю, ты возьмешь!!!)))
дык ты поопытнее будешь...ну да ладно...бегают чуваГи...с разным оружием...особенно смешно,если ты с ножом,а кто-то не твой с ружьем...ну воть...бегают,бегают,стреляются...терросты есть и НЕтеррористы,фиг знает кто такие...ну там надо разминировать и чтоб тебя не убили...по сети играют командами,ну и не только по сети...ну вот Макс и создал видимо устав для их клана...:) в общем забавная игрушка
VIKTORIA пишет:...как другие играють
Обычно это комедия
мы на информатике вместе с учителем в нее по сети рубились...гы
ага....ты сидишь себе спокойненько рядом, а тот, кто в компе орет"сдохни,сдохни,сдохни!!!!......а черт...меня убили"....))))это комедия, действительно!!!!
мы на информатике вместе с учителем в нее по сети рубились...гы
учительно у вас однако, хорооош!!!)))
ага....ты сидишь себе спокойненько рядом, а тот, кто в компе орет"сдохни,сдохни,сдохни!!!!......а черт...меня убили"....))))это комедия, действительно!!!!
угу...от ора играющих порой стены сотрясаются ну это конечно зависит от того насколько у чела нервишки пошаливают...вот Дум-это ужОс...я даже сидя рядом с монитором боялась...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Кто хочет пообщаться с Доном? Альфа, ау...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 65 запросов