а откуда ты про соционику узнала?? и когда примерно?
ахренеть...ты ТАК далеко живешь?????.....карту Росии я с 10 класса не смотрела))))но это ужасно далеко от Питера, я знаю!!!!!! не судьба мне с тобой увидеться, если только я сама к тебе не приеду))
принимаю приглашения в гости
а откуда ты про соционику узнала?? и когда примерно?
знакома около полугода откуда...ну это отдельная история...так скажем случайно наткнулась-) нравилось тесты всякие психологические проходить и совершенно случайно наткнулась на соционический заинтересовалась,вышла Гекслей...прочитала то описание,которое после теста выдали...думаю вот ведь как точно то...на следующий день прочитала думаю,ну совсем как про другого человека...наверное много зависит от того в каком настроении тест проходишь...ну я и решила разобраться что к чему...вот и пошел процесс курения мною основ соционики..:)
24 03.05.2009 10:59:32 Отредактировано Polsa (03.05.2009 11:01:12)
...ну я и решила разобраться что к чему...вот и пошел процесс курения мною основ соционики..
я думала ты скажешь, курения плана))))
принимаю приглашения в гости
да я бы тоже не отказалась тебя в гости к себе принять, если ты приедешь))):D
ой...а меня кем только не типили....сначала, ессно в Гюго.....я сама себя протипила...потом мне заявили, что я дюмка...ну я подумала, ладно...дюма, так дюма.....и не стала париться....потом меня вдруг протипили в доны, и через полгода перетипили в Гюго.......в контакте мне вообще сказали, что я Робка, а на бесплатном типировании эксперт сказал, что я Баль))) вот такая слоожная запутанная история...
та ты не парься-) гуляй свободно пока в рядах альфы...раз уж ты всеми тимами оттуда перебывала все со временем определится...ты особо не зацикливайся на своем тиме то...можно ведь и на интертипных посмотреть...ты изучай и другие тимы,чтобы понять как у тебя с ними взаимодействие происходит-) ну я по крайней мере так и делаю...:)
ха, прикольно)))ну да, я уж погуляю-погуляю)))по-моему я не могу отличить главного от второстепенного.....отсюда все сложности...ладна...я пока что вас покину...а потом вернусь))))
фуф, я вся в пыли после начали уборки в комнате!!!!)):D
неа(((....я не знаю до сих пор, кто я!!!!
мучаюсь между дюмой и гюгой....
хотя знаешь, в чем парадокс......как только я впервые узнала о соционике - меня протипили в гюга...а потом в дюму вдруг перетипили.....узнала я порядка 2 лет назад об этой науке....а сейчас наконец понять хочу, кто же я)))пора бы уже!!!(я хочу уже наконец ТОЧНО знать, кто я есть, а не поверхностно!)))
Почитай описания по функциям для начала на старом классическом форуме:
http://www.socionika.info/tips.html
Отличить Дюма от Гюго в описаниях несложно.
Почитай описания по функциям для начала на старом классическом форуме:
http://www.socionika.info/tips.htmlОтличить Дюма от Гюго в описаниях несложно.
а я думал, что классический это оргии...
а я думал, что классический это оргии...
Появились оба в одно время, в 2000.
Только Идеал по сю пору некую марку держит, чего не скажешь про Оргии. Их хозяин на них забил году в 2006.
30 03.05.2009 19:35:15 Отредактировано Enta (03.05.2009 19:37:15)
Enta пишет:а я думал, что классический это оргии...
Появились оба в одно время, в 2000.
Только Идеал по сю пору некую марку держит, чего не скажешь про Оргии. Их хозяин на них забил году в 2006.
там на сайте мат часть побольше.
http://www.socionics.org/type/default.aspx
что до одеяла, то попытка раскрутить сайт для знакомств окончилась провалом...
что до одеяла, то попытка раскрутить сайт для знакомств окончилась провалом...
не знаю, может сейчас провал и наступил, однако в процессе долгого распада удачные знакомства среди меня и моих знакомых были, и немало.
не знаю, может сейчас провал и наступил, однако в процессе долгого распада удачные знакомства среди меня и моих знакомых были, и немало.
у меня тоже, на 2-3 человека твоего возраста +-3 на сайте это мало.
33 03.05.2009 19:56:31 Отредактировано error450 (03.05.2009 19:57:09)
Не совсем... "держать марку" - это если сайт посвященный соционике таким и остался.
А когда соционический сайт перерождается в сайт знакомств, то это несколько не совсем то... :
Но ведь идеал изначально задумывался для знакомств. А соционику до кучи прикрутили.
Ай-я-яй пишет:не знаю, может сейчас провал и наступил, однако в процессе долгого распада удачные знакомства среди меня и моих знакомых были, и немало.
у меня тоже, на 2-3 человека твоего возраста +-3 на сайте это мало.
по ходу.
на оргиях знакомства вообще в зачаточном состоянии. всегда были.
Но ведь идеал изначально задумывался для знакомств. А соционику до кучи прикрутили.
сразу же.
с т.з. результатов как соционики, так и знакомств, по моим впечатлениям разницы между сайтами особой нет. кто хотел - знакомился через форум и встречался.
там и там культурный слой по соционике накоплен неслабый, на оргиях в знакомствах всегда было около 200 анкет, на идеале - сотни.
теперь идеал самоликвидировался в плане знакомств, сделав переписку платной. так что накопленными материалами пользователей можно пользоваться там и там. критически, конечно.
Не нашел по указанной ссылке фоток. Тока красные крестики.
Она симпатичная ? Имеет смысл геморроиться по скидываю ссылок на другой комп ?
Не нашел по указанной ссылке фоток. Тока красные крестики.
Она симпатичная ? Имеет смысл геморроиться по скидываю ссылок на другой комп ?
угу Полли вообще милашка такая...а глазки...ну просто красавица
+1
мне повсюду Апрель видитсо? или это и правда фотке Апреля? )))
кто постаралсо?