угу, значит тогда так:
1. Карпизке возвращаем каску
2. У Ардиллы не забираем скальпель.
И на арену, Гладиаторы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
угу, значит тогда так:
1. Карпизке возвращаем каску
2. У Ардиллы не забираем скальпель.
И на арену, Гладиаторы!
Aprille пишет:...и могут делать всё то же, что и остальные... л'юди.
Не могут! А если могут, то с неохотой: это ж супротив собственной базовой идти!
Значит, перед нами жертвы чудовищной евгеники..
...которые не делают то же, что и остальные люди.
Значит, перед нами жертвы чудовищной евгеники..
...которые не делают то же, что и остальные люди.
Нет, это остальные люди делают непонятно что.
Нет, это остальные люди делают непонятно что.
Типа,
все пидарасы, а я - д' артан'ян .. ? _Ц_
,-)
Ну примерно так. Хотя такая постановка вопроса невозможна из-за отсутствия системы координат. Да и д'артаньян, может быть, тоже того.
а на самом деле с гамлом так и надо как максовики, чтобы каждый день дисциплина и готовность к войне, иначе сразу в омут тащат.
а на самом деле с гамлом так и надо как максовики, чтобы каждый день дисциплина и готовность к войне, иначе сразу в омут тащат.
Расскажи поподробнее?
/серьезная просьба/
я не гамло :scare
Жизнь покажет. ,-)
Легко ли ты согласишься на половой акт?
Судя по контексту - с жизнью. ;-,
Апрель, а для слаборазвитых расшифровать? Не все же такие умные! :)
Эххх...
Жизнь часто имеет тенденцию к метафизической копуляции с её пользователями, отчего впоследствии образуются разные формы фрустрации, депрессии и дистимии. Так или иначе, сквозь таковой процесс выясняется область допустимых претензий того или иного индивида. И тогда можно судить, кто Гамлет, а кто прикидывался. ,-)
С габенами - очень хорошо. Многократно проверено на собственной шкуре, факт.
С штирлями работать хорошо, особенно если он твой начальник или коллега на том же уровне. На отдыхе статистики мало.
У меня отличные отношения со Штирами, если мы "на одном уровне" - коллеги по работе, однокурсники, друзья и т.п. И отвратительные отношения, если Штир начальник. С бабушкой-Штиркой тоже не легко расти, хотя очень познавательно.
Мой отец - Макс. Гоняют меня ссаными вениками, простите мой французский. Дисциплина, порядок, построение. Ежедневное напоминание о том, что уходя надо "закрыть форточки, выключить все из розетки, на два замка, не забудь сигнализацию". (серьзное)
"Погулять? Вокруг дома и назад!" (из серии шуток)
"Гости дома? Это шумно и хлопотно. И вообще, нечего чужих в дом водить".
Все хорошо, но лучше бы пореже.
Так что кто страдает: иррационал или рационал... тут еще подумать надо.
Мой отец - Макс. Гоняют меня ссаными вениками, простите мой французский. Дисциплина, порядок, построение. Ежедневное напоминание о том, что уходя надо "закрыть форточки, выключить все из розетки, на два замка, не забудь сигнализацию". (серьзное)
Так что кто страдает: иррационал или рационал... тут еще подумать надо.
спокуха у меня отец штир. все это +работать и работать дорогуша)))))))). держись.))!понимаю!
Асья пишет:Мой отец - Макс. Гоняют меня ссаными вениками, простите мой французский. Дисциплина, порядок, построение. Ежедневное напоминание о том, что уходя надо "закрыть форточки, выключить все из розетки, на два замка, не забудь сигнализацию". (серьзное)
Так что кто страдает: иррационал или рационал... тут еще подумать надо.спокуха у меня отец штир. все это +работать и работать дорогуша)))))))). держись.))!понимаю!
хм... наверное у меня тоже отец штир... вот в точку, ага "+"работать и работать дорогуша".
Фразу с детства помню... :
хе хе хе хе))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 69 запросов