1,041

ЧП пишет:

на этом форуме с начала времен нужно было ввести всего 1 показатель статусности, но в 2х видах:
1) вы обосраны на x%
2) вы обосрали других на y баллов
и все сразу понятно будет, ху из ху

default/smile))))

Гм...
Не замечала...
Што-то странное вы влагаешь в очи мои...

1,042 Отредактировано Enta (03.05.2009 16:12:27)

интересная идея...
ещё проводить ежемесячные конкурсы на самого обсирающего и наиболее обосранного
по второй номинации уже есть фаворит...

1,043

Enta пишет:

интересная идея...
ещё проводить ежемесячные конкурсы на самого обсирающего и наиболее обосранного
по второй номинации уже есть фаворит...

Тиран не пАзволит!

1,044

ardilla пишет:
hellrazer пишет:

adrilla, ты чего-то попутала, я тебе еблю с хачами ни приписывал, и даже об этом не думал. К тебе лично я обратился только со словами "хуя хуя" что было ответом на твое "нихуя", все остальное к тебе конкретно никак не относилось.

а вихложопый все никак не успокоится )
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 77#p448977
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 94#p448994
ох, наплачется он в этой своей недолгой жизни, ох наплачется... родителей - жалко. )

Ты не поняла что я сказал? Я тебе ведь объяснил, диалог я вел с тобой, но конкретно тебя я ввиду не имел. Попробовать объяснить другими словами?
Слышь, ты вот только моих уже не молодых родителей то не трож? У тебя чувсто страха то вообще присутствует? Смотри, говорят что должно сприсутствовать - уберегает и придостерегает от опасностей. Молодежь то нынче безбащенная попадается, без понятий, и в некоторые моменты без оглядки на будущее и на последствия. Не боишься? Это так, с наилучшими пожеланиями...
И вот еще что, может ты вдруг думаешь что я таких слов как мразь и вихложопая не знаю? знаю. А может мне начать тоже говном швыряться конкретно в тебя? Кому от этого лучше будет? Так что может быть лучше будет тему закрыть, тем более что я понял уже что ты, по ошибке, приняла еблю с хачами на свой личный счет (хотя я тебе не тыкал), объяснил что это не так и готов даже забыть твой тонкий юмор про болевую достегов. Хочешь продолжить?

1,045

Эстер пишет:
xeye пишет:

у тебя и не примут, если чо.
почитай требования

А чем он не подходит?

а в лучшем случае все эти банки пишут, что им нужны доноры "не имеющие отклонений в органометрических и фенотипических признаках", что означает среднего по внешности, без каких-либо ярких, заметных черт.
в более взыскательных банках вообще требуют, чтобы у донора уже были дети.

1,046

мда, достогоп...

1,047

Хех. default/smile Enta, тебе конечно виднее в твои 20 лет. Много наверное уже в этой жизни то понимаешь? Молодеэь на пятки наступает, конкуренцию создает! аааа... default/smile)
Это всего лишь предостережение, волнуюсь... Вот пример хороший, фильм "Сибирский Цирюльник"... Жалко парня, а ведь ничего дурного не хотел, да не устоял перед ревностью. А сколько еще чувств разных бывает, которые людей на страшные поступки толкают?

Вот так вот в жизни то перейдешь на личности, заденешь кого-нибудь, а ведь молодежь то нынче какая попадается? Так что аккуратней нужно быть с оскорблениями то такими вот прямо на личный счет. Хотя это интернет, тут наверное можно себе позволить если очень хочется, да? Я то против насилия, что ты... Я за мир во всем мире, и за секс в том числе, только не с кем попало конечно.

1,048

hellrazer пишет:

Хех. default/smile Enta, тебе конечно виднее в твои 20 лет. Много наверное уже в этой жизни то понимаешь? Молодеэь на пятки наступает, конкуренцию создает! аааа... default/smile)
Это всего лишь предостережение, волнуюсь... Вот пример хороший, фильм "Сибирский Цирюльник"... Жалко парня, а ведь ничего дурного не хотел, да не устоял перед ревностью. А сколько еще чувств разных бывает, которые людей на страшные поступки толкают?

Вот так вот в жизни то перейдешь на личности, заденешь кого-нибудь, а ведь молодежь то нынче какая попадается? Так что аккуратней нужно быть с оскорблениями то такими вот прямо на личный счет. Хотя это интернет, тут наверное можно себе позволить если очень хочется, да? Я то против насилия, что ты... Я за мир во всем мире, и за секс в том числе, только не с кем попало конечно.

тогда и веди себя сам достойно а не:
1) был бухой
2) шутил
3) не про вас
4) сами пидарасы
5) не надо себя так вести, а то обижусь и напинаю

а сколькож тебе лет?

волноваться за меня не надо, я и человек не особо общительный, и постоять за себя смогу, а вот ты изначально выглядишь ближе к гопнику, чем к серьёзному человеку, который может создать проблемы, или вызвать на дуэль, агрессивность здесь не при чём.

1,049

Enta, да за тебя я как-то и не волнуюсь, с чего ты взял? default/smile
Спасибо за наставления, теперь я знаю как себя вести. Теперь буду знать как выгляжу на просторах сети интернет. Бог миловал выглядеть так же в реальной жизни. default/wink
Лет мне будет на порядок больше. А проблемы я предпочитаю решать, чем создавать.
Enta, и давай с тобой уже закончим, мне разговор с тобой, честно сказать, не интересен, я из вежливости отвечаю, ну adrilla тебе расскажет какой это соционический аспект срабатывает. default/wink

p.s. Модератору будет просьба перенести это все в раздел разборок, душу щемит мне тему этим засорять.

1,050

ГосспАдя .... что за жуть у вас тут твориться ...

1,051

lulaka1, все хорошо! default/smile Просто произошло некоторе недопонимание. default/smile

1,052

Мда... *наблюдаед и размышляед* Видать и впрямь люди иногда и не понимают, что делают... Либо как вариант просто чувствуют себя в этом уверенно Давеча у меня похожий случай был, похожий тем, что чел не понимал, чтож такого он делает, за что на него такие реакции... Наверно, концентрация подобных сюжетов сейчас у меня перед глазами - это что-то типа стимула к просветлению, и что-то мне дано познать в итоге $)

1,053

hellrazer пишет:

Enta, да за тебя я как-то и не волнуюсь, с чего ты взял? default/smile
Спасибо за наставления, теперь я знаю как себя вести. Теперь буду знать как выгляжу на просторах сети интернет. Бог миловал выглядеть так же в реальной жизни. default/wink
Лет мне будет на порядок больше. А проблемы я предпочитаю решать, чем создавать.
Enta, и давай с тобой уже закончим, мне разговор с тобой, честно сказать, не интересен, я из вежливости отвечаю, ну adrilla тебе расскажет какой это соционический аспект срабатывает. default/wink

p.s. Модератору будет просьба перенести это все в раздел разборок, душу щемит мне тему этим засорять.

ух-ты, 200 лет... я в шоке...
спокойной ночи...

1,054 Отредактировано hellrazer (03.05.2009 22:01:07)

Первый пост, на который adrilla ссылается, действительно грязноват был, самому не приятно. Попахивает чернухой, простите уж за темные краски которые могли испачкать Ваше чудесное настроение. Как уже говорил - был не трезв. Но то о чем так говорится никому конкретно приписано не было, как и во втором. Мог бы сейчас описать то же самое но другими словами, более тактично и вежливо, что врядли бы вызвало какой-либо негатив, но суть осталась бы сутью.

1,055

verba пишет:

ПРО секс - многочасовой труд инженеров по развёртыванию системы обнаружения воздушных вторжений

Хули ты гонишь, девственник обыкновенный? Тебе никто не даёт, вот и всё решение задачи. Расслабься и дрочи.

1,056

hellrazer пишет:

Первый пост, на который adrilla ссылается, действительно грязноват был, самому не приятно. Попахивает чернухой, простите уж за темные краски которые могли испачкать Ваше чудесное настроение. Как уже говорил - был не трезв. Но никому конкретно он адресован не был, как и второй. Мог бы сейчас описать то же самое но другими словами, более тактично и вежливо, что врядли бы вызвало какой-либо негатив, но суть осталась бы сутью.

ну чтож, доброй ночи, если тебе самому не понравился твой первый пост, чтоже тебе помешало извиниться или хотябы остановиться?
и всё же, сколько тебе лет? а то как-то странно общаться с астральным телом...

1,057

hellrazer пишет:

Первый пост, на который adrilla ссылается, действительно грязноват был, самому не приятно.

ты тоже девственник.

1,058

Апрель, в каком смысле? default/smile

1,059 Отредактировано Enta (03.05.2009 22:07:30)

Апрель пишет:
hellrazer пишет:

Первый пост, на который adrilla ссылается, действительно грязноват был, самому не приятно.

ты тоже девственник.

"«апрель — самый жестокий месяц». Уровень суицидов в апреле выше примерно на 120%, чем среднегодовой."

отсюда: http://centercep.ru/content/view/149/

1,060

Извиняться перед человеком который сразу перешел на оскорбления вообще не считаю правильным.