не слушайте пересмешника, он не шарит
ага. за всей вереницей отдаленных от темы сообщений вашего личного характера (как то латентный флирт Виктории с весенним средним месяцом или же размышления на тему мол отчиво я такая хрупиянка то:(), я так и не поняла , кто я по типу -то? или сколько людей, столько и мнений?
штирлиц
штирлиц
не...не хера ни штирлиц. не про меня. так же как и жук, и дон и прочее.
если бы была жуком -то не проиграла бы свои 2 боя. как ни крути.
не слушайте пересмешника, он не шарит
а кто шарит? тут вообще кто-нибудь шарит?
Светлая пишет:штирлиц
ты спросила, я ответила..
verba пишет:не слушайте пересмешника, он не шарит
а кто шарит? тут вообще кто-нибудь шарит?
такое ощущение складывается от твоего поведения, что ты психологически постоянно находишься на ринге
Светлая пишет:штирлиц
Может с той стороны тоже жук был.
анжелика пишет:не...не хера ни штирлиц. не про меня. так же как и жук, и дон и прочее.
если бы была жуком -то не проиграла бы свои 2 боя. как ни крути.Может с той стороны тоже жук был.
вот насчет "той стороны"(с) ты очень в точку. девочка просто деревянная была, непробиваемая. она у меня несколько раз плыла, один раз я ее даже почти на жопу посадила (во всяком случае даже на видео видно как она согнулась в три погибели от неожиданного удара, а судья сссука даже нокдаун ей не отсчитал, хотя при такой траектории ее тела должен был), а ей хоть бы что -ради победы была готова жевать канаты. а я вот дальше не пошла. можно сказать, пытавшись переиграть ее технически (что и сделала), проиграла ей психологически и в желании победить. победит тот -кто больше хочет победы, во всяком случае на уровне таких соревнований (городских в смысле). вот она реальный жук! а я лузер!
кстати. о наблюдениях. промониторила первые шапочные темы, проследила за форматом ответ/вопрос, за тонами писавших -ну все такое беспредельно сахарное, что аж приторно читать! такая наигранная воспитанность, якобы чувство такта и тд..неужели вы так со всеми незнакомыми людьми? а где же недоверие к неизвестному? какое то все лицемерное ...
вечно у вас драйзеров двести подтекстов к недвусмысленному явлению )
кстати. о наблюдениях. промониторила первые шапочные темы, проследила за форматом ответ/вопрос, за тонами писавших -ну все такое беспредельно сахарное, что аж приторно читать! такая наигранная воспитанность, якобы чувство такта и тд..неужели вы так со всеми незнакомыми людьми? а где же недоверие к неизвестному? какое то все лицемерное ...
не якобы - а чувство такта... и не беспредельно сахарное - а уровень культуры..
анжелика пишет:кстати. о наблюдениях. промониторила первые шапочные темы, проследила за форматом ответ/вопрос, за тонами писавших -ну все такое беспредельно сахарное, что аж приторно читать! такая наигранная воспитанность, якобы чувство такта и тд..неужели вы так со всеми незнакомыми людьми? а где же недоверие к неизвестному? какое то все лицемерное ...
не якобы - а чувство такта... и не беспредельно сахарное - а уровень культуры..
ну это твоя личная оценка, я так понимаю? по моим ощущениям это стопудово наигранный "уровень культуры"..даже заискивание какое! на каждый ответ пользователя "спасибо большое))"(с) . безмерный неконтролируемый вирус благодарности какой -та..я к чему.. будь те поразборчивее чтоли..или боитесь уличат в немотивированном негативе?
на каждый ответ пользователя "спасибо большое))"(с) .
Где ж ты тут такое узрела-то? тут все хамят через раз..
анжелика пишет:на каждый ответ пользователя "спасибо большое))"(с) .
Где ж ты тут такое узрела-то? тут все хамят через раз..
как где) в основных темах о типировании
"ты тот тотот! -
ой! спасибо большое!
-нет..мне кажется она тот -тото!
-и вам спасибо, милостивый Государь!"
показатель? имхо да.
а хамство....кстати..что такое хамство?
Светлая пишет:Где ж ты тут такое узрела-то? тут все хамят через раз..
как где) в основных темах о типировании
"ты тот тотот! -
ой! спасибо большое!
-и вам спасибо, милостивый Государь!"
Спасибо в данном случае говорится за участие, за то что человек потрудился прочитать анкету..
анжелика пишет:как где) в основных темах о типировании
"ты тот тотот! -
ой! спасибо большое!
-и вам спасибо, милостивый Государь!"Спасибо в данном случае говорится за участие, за то что человек потрудился прочитать анкету..
все равно воняет заискиванием...
все равно воняет заискиванием...
Нос вымой и глаза протри, а то как-то калибры у тебя все сбились. Мужик, закидывающий на плечо - уже сразу герой-любовник, простое спасибо заискиванием воняет...
Wic пишет:Может с той стороны тоже жук был.
вот насчет "той стороны"(с) ты очень в точку. девочка просто деревянная была, непробиваемая. она у меня несколько раз плыла, один раз я ее даже почти на жопу посадила (во всяком случае даже на видео видно как она согнулась в три погибели от неожиданного удара, а судья сссука даже нокдаун ей не отсчитал, хотя при такой траектории ее тела должен был), а ей хоть бы что -ради победы была готова жевать канаты. а я вот дальше не пошла. можно сказать, пытавшись переиграть ее технически (что и сделала), проиграла ей психологически и в желании победить. победит тот -кто больше хочет победы, во всяком случае на уровне таких соревнований (городских в смысле). вот она реальный жук! а я лузер!
Ну кому-нибудь обязательно пришлось бы стать лузером. Даже если это два жука.
анжелика пишет:все равно воняет заискиванием...
Нос вымой и глаза протри, а то как-то калибры у тебя все сбились. Мужик, закидывающий на плечо - уже сразу герой-любовник, простое спасибо заискиванием воняет...
вот. это понимаю ответ! приятно читать! никаких сюси/пуси все предельно по делу! риспектос! нос то чистый..и глаза смотрят ясно
а вот спасибо не простое, а с подозрительной интенсивностью.
а мужик сам создает такой образ