Enta пишет:скорее - "пепел и окурки сюда"
Ухтыбля. Даже после смерти я буду служить отравой, пусть и в виде вместилища для сгоревшей смолы и никотина.
ты очистишь наш мир, в мину своих скомных возможностей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Enta пишет:скорее - "пепел и окурки сюда"
Ухтыбля. Даже после смерти я буду служить отравой, пусть и в виде вместилища для сгоревшей смолы и никотина.
Очищу, оставив, как ты и сказал, мину. Чтобы кто-нибудь наступил.
Жаль, что космос скучен. А то как только вернулись от космоса к сексу, так начались оскорбления.
Первый пост, на который adrilla ссылается, действительно грязноват был, самому не приятно. Попахивает чернухой, простите уж за темные краски которые могли испачкать Ваше чудесное настроение. Как уже говорил - был не трезв. Но то о чем так говорится никому конкретно приписано не было, как и во втором. Мог бы сейчас описать то же самое но другими словами, более тактично и вежливо, что врядли бы вызвало какой-либо негатив, но суть осталась бы сутью.
ВОт попробуй описать то же самое - даже интересно... ЧТобы вот осталась суть..
ВОт чото и не хватает блин у нас на форуме реально "счастливых - ну как мне кажется..
всё хрень какая-то, онанизм и мозгоёбство..
счастливые в реале тусят, большинство времени)
да и говорить особо не с кем.. с кем есть - в аськах говорим, а по тыщному разу тереть "за жисть" тут можно тока при большом количестве свободного времени, как вот у меня щяс
а что делать самкам, которые "недостойны сами по себе", вообще не плодиться?
так если и не плодиться и секса им не дают, как им жить?
Если самке не дают, то там всё настолько грустно, что на ее месте я бы сразу убился апстену. В том числе чтобы не портить генофонд нации, угу.
Для мужиков указанный принцип не работает, смысл их существования в другом.
Извиняться перед человеком который сразу перешел на оскорбления вообще не считаю правильным.
эй, умник
может ты посчитаешь правильным извиниться за то, что назвал меня блядью, м? :
FeYka пишет:меня, например, нац.вопрос не особо волнует
но вот те же наши прекрасные мущщинки, которые вопят, что наши тетки-бляди, и дают всяким там кавказцам, не понимают, что сами виноваты=)Писец! Что за блядское оправдание давания кавказцам????
хуя хуя! Мне если бы девушку даже хотелось, а может быть даже если очень хотелось, я бы к ней потом не подошел к блядине такой - вот с такими вот вышеупомянутыми размышлениями да еще и с практикой, мне было бы очень обидно. Т.к. это противно и омерзительно.
ооо, как все запущено то...
а почему обидно, и что именно противно и омерзительно?
hellrazer пишет:Извиняться перед человеком который сразу перешел на оскорбления вообще не считаю правильным.
эй, умник
может ты посчитаешь правильным извиниться за то, что назвал меня блядью, м? :
Феечка, уважаемая, я уже устал повторять, если Вы принимаете это на свой личный счет это Ваше личное дело. Так, речь ведь просто о сексе на один-два раза в этой теме? В двух словах ->
Точного определения в словарях слова "блядство" найти наверное сложно. Так вот ситуация когда у девушки возникает желание заняться сексом, молодой человек ее не готов, и тогда она без палева просто идет отдаваться следующему, которого можно описать по содержащейся здесь информации не иначе как "быстро смекнувшим что от него хотят и без всяких там духовных предрассудков", (а потом если вдруг у нее очень быстро возникает желание снова, а тот человек который давал, уже не дает, она опять ахает, сразу без палева идет к следующему?) по мне так очень даже блядская. Я, кстати, в блядстве как в таковом ничего плохого не вижу, если человеку нравится блядовать, то ради бога, это личное дело каждого, просто меня в девушке это малоустраивает, хотя иногда и самому хочется чего-нибудь легкого и без обязательств.
Далее. В самом предложении "мальчики местные не дают, идем к кавказцам" кавказцы уже выделяются в отдельную категорию, иначе зачем было их вообще упоминать? Так вот встает еще вопрос, что за категория такая - более ли привлекательные мужчины или менее? Если более, так о чем вообще речь, зачем вообще обращать внимание на местных не продвинутых ребят которые на что-то там обижаются? Чтобы подчеркнуть свой патриотизм?
Далее. Если ты о серьезных отношениях то тут совсем другое. Как я и говорил, и среди кавказцев людей достойных очень много. У меня у самого есть подруги армянинки, которых я нахожу очень даже симпатичными. Есть и знакомые ребята. Если у тебя серьезные отношения с кавказцем то и флаг тебе в руки, если тебе с человеком хорошо то вопрос национальности вообще стоит далеко и не видно.
А по вопросу что противно, так меня во-первых все таки как-то волнует нац. вопрос, и думаю, что это абсолютно естественно и нормально. А во-вторых я не очень хорошо отношусь к этим стаям горцев лет так как раз до 25, которых в Москве сейчас подавляющее большинство, которые просто расплодились сейчас по всей Москве и начали на своей волне устанавливать собственные порядки по своим каким-то там горным понятиям, которые не понимают нормального человеческого языка, а понимают только свой звериный, то есть силу.
+1
какой классный у вербы второй аватар %)))
ой, блин %)
ой, блин %)
Особенно прикольно аватар Тусик-а смотрится в таком виде. Симметрично %)
хорошо, что hellrazer не так много, а то тоже хочется вспомнить, как выносить мозг людям...
Светлая пишет:ой, блин %)
Особенно прикольно аватар Тусик-а смотрится в таком виде. Симметрично %)
ага
уф...ну ладно тогда,что все видят...а то я думала,что зафанатела по апрелю и он мне везде видитсо )))
уф...ну ладно тогда,что все видят...а то я думала,что зафанатела по апрелю и он мне везде видитсо )))
Феечка, уважаемая, я уже устал повторять, если Вы принимаете это на свой личный счет это Ваше личное дело.
нет уж, подожди, так дешево ты не отмажешься
ты процитировал МОЁ сообщение, назвав содержащуюся там информацию "блядским" взглядом на вещи. МОЁ сообщение - соотвеццтно, обращение ко мне.
Точного определения в словарях слова "блядство" найти наверное сложно. Так вот ситуация когда у девушки возникает желание заняться сексом, молодой человек ее не готов, и тогда она без палева просто идет отдаваться следующему, которого можно описать по содержащейся здесь информации не иначе как "быстро смекнувшим что от него хотят и без всяких там духовных предрассудков", (а потом если вдруг у нее очень быстро возникает желание снова, а тот человек который давал, уже не дает, она опять ахает, сразу без палева идет к следующему?) по мне так очень даже блядская. Я, кстати, в блядстве как в таковом ничего плохого не вижу, если человеку нравится блядовать, то ради бога, это личное дело каждого, просто меня в девушке это малоустраивает, хотя иногда и самому хочется чего-нибудь легкого и без обязательств.
это щас поток сознания на тему, мало касающуюся моего замечания, поэтому мне неинтересно, я о другом спрашивала. Твои половые трудности и предпочтения - дело сугубо твоё.
В самом предложении "мальчики местные не дают, идем к кавказцам"
Отцитируй мне плиз то место, где я именно так сказала, раз уж ставишь кавычки.
А по вопросу что противно, так меня во-первых все таки как-то волнует нац. вопрос, и думаю, что это абсолютно естественно и нормально.
да ради бога, волнуйся на здоровье, тока за языком следи, во избежание
:
чего-то я чувствую, этого "барсука" тут собьют в итоге....
чего-то я чувствую, этого "барсука" тут собьют в итоге....
Как собьют - пусть фотке сделают, я полюбоваццо хочу. )))
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 50 запросов