Вот кстати одна из причин моей ненависти - ваш метропатриотизм. Который как опухший гондурас - типа, кругом все лохи живут, а в Питере - илита, епт.
и кто такой "Павел Колодин"?
Да есть тут один. Могу его видюх порыть, где-то выкладывались.
Бля, ну ты чё как ребёнок?
А в других городах хужее писали?
просто в питере больше, в.т.ч золотой и серебрянный века поэзии
Питер типа долго был [s]незаслуженно[/s] столицей. И поэтому там торчала вся творческая элита.
питер изначально строился как столица, с нормальной планировкой и инфраструктурой
Как сегодня - все прут в сраную Москву. А куда деваться?
просто москва попсовей (в нехорошем смысле этого слова), это следствие.
Один хер - говяный город. Имхо.
Объективно - город как город. В меру засраный, в меру удолбанный. Ничего примечательного.
как ты уже сам сказал, тебе непонятна любовь Питерцев к своему городу, вот это и делает его примечательным.
104 04.05.2009 01:34:07 Отредактировано Апрель (04.05.2009 01:34:39)
просто в питере больше, в.т.ч золотой и серебрянный века поэзии
Причину я указал выше.
питер изначально строился как столица, с нормальной планировкой и инфраструктурой
Угу. Поскольку долбанному Петру на месте не сиделось, лишь бы жопой гвозди забивать и на болотах города рыть. Костями крепостных крестьян.
просто москва попсовей (в нехорошем смысле этого слова), это следствие.
Разумеется. Ты думаешь, что я люблю Москву? ,-)
как ты уже сам сказал, тебе непонятна любовь Питерцев к своему городу, вот это и делает его примечательным.
Вполне понятна. Мне всё понятно. Даже если чувак хер в выхлопную трубу засунул - мне тоже понятно.
Чо там, любить и говно можно. И кое-кто этим заметно отличается. Что делает такового примечательным.
павелколодин - это я
я почитал апреля, не просёк тему разговора
что утверждается и кем? Раскидайте по ролям кратко кто-нибудь.
Угу. Поскольку долбанному Петру на месте не сиделось, лишь бы жопой гвозди забивать и на болотах города рыть. Костями крепостных крестьян.
ага, тогда бы москва была пограничным городом со швецией...
напомню что в великую отечественную именно оборона Ленинграда помешала Гитлеровской операции «Барбаросса» по захвату ссср до урала в первый же год, во многом решив исход войны.
Вполне понятна. Мне всё понятно. Даже если чувак хер в выхлопную трубу засунул - мне тоже понятно.
Разумеется. Ты думаешь, что я люблю Москву? ,-)
и к какому месту ты испытываешь схожие чувства?
ага, тогда бы москва была пограничным городом со швецией...
А на хуй тебе Швеция? Великий пращур позаботился о близости благодатных территорий эмиграции?
напомню что в великую отечественную именно оборона Ленинграда помешала Гитлеровской операции «Барбаросса» по захвату ссср до урала в первый же год, во многом решив исход войны.
Вообще-то, "Барбаросса" наебалась в 1943 в Сталинграде, и это было переломным моментом в истории. А Ленинград помог не более остальных городов-героев.
и к какому месту ты испытываешь схожие чувства?
Какие схожие? Уточни.
А на хуй тебе Швеция? Великий пращур позаботился о близости благодатных территорий эмиграции?
выход в батийское море был обеспечен именно Петербургом
Вообще-то, "Барбаросса" наебалась в 1943 в Сталинграде, и это было переломным моментом в истории. А Ленинград помог не более остальных городов-героев.
"Разработка плана «Барбаросса» началась 21 июля 1940 года. План, окончательно разработанный под руководством генерала Ф. Паулюса, был утверждён 18 декабря 1940 года директивой Верховного главнокомандующего вермахта № 21. Предусматривался молниеносный разгром основных сил Красной Армии западнее рек Днепр и Западная Двина, в дальнейшем намечалось захватить Москву, Ленинград и Донбасс с последующим выходом на линию Архангельск – Волга – Астрахань.
Продолжительность основных боевых действий предполагалась в течение 2−3 месяцев – так называемая стратегия"
где там 1943-й?
провал был по всем фронтам, но до москвы не добрались именно благодаря Ленинграду
Какие схожие? Уточни.
вообщем суть в том что у тебя нет города, который ты мог бы назвать своим, поэтому нихрена ты не понимаешь...
выход в батийское море был обеспечен именно Петербургом
Нда. А Новгород, по-твоему, был на хуй никому не нужен всё это время?
Продолжительность основных боевых действий предполагалась в течение 2−3 месяцев – так называемая стратегия"
где там 1943-й?
провал был по всем фронтам, но до москвы не добрались именно благодаря Ленинграду
Лолшто?
Я даже запишу это.
Слушай, покури историю ВВ2, я даже ржать уже не могу.
вообщем суть в том что у тебя нет города, который ты мог бы назвать своим, поэтому нихрена ты не понимаешь...
Нет. Ибо мне не нужен свой город, чтобы испытывать пиздогордость за него. Для меня весь мир - мой. Планета Земля - моя родина, хули.
мдя Люди, я тут вас почитала и прифигела.........))
Апрельч, я к твоему сведению, уже год как этим не страдаю!!!!это сааамые древние фото!!!!
Предлагаем новую непристойную для Апреля:
"Меня сбил гусенечный военный каток и врач доложил, что мозг мой раздавлен целиком и на скрипке играть я не смогу. Тогда я обосрался телефонною книгою и плакал всю ночь. И только утром, когда я перелистывал её, я понял, что друзей у меня нет и заплакал сильнее".
Питер как Питер, город как город. Красивые дома, набережные ничо так, сервис - ГОВНО, в метро чистенько.
Вообще, конечно, важно сохранять историю и помнить достижения предков, но те люди, которые в этом городе живут сейчас - они среднестатистически представляют из себя ровно то же самое, что и жители любых других городов-миллионников. Местами - чуть меньше, местами - чуть больше. От личности зависит, не от того, "парадная" он говорит или "подъезд".
"Меня сбил гусенечный военный каток и врач доложил, что мозг мой раздавлен целиком и на скрипке играть я не смогу. Тогда я обосрался телефонною книгою и плакал всю ночь. И только утром, когда я перелистывал её, я понял, что друзей у меня нет и заплакал сильнее".
Паш, я искренне и от всего сердца желаю тебе обрести хотя бы тысячную толику того ума, который есть у Апреля. Тяжело, конечно, когда задатков нет, но ничо, ты сможешь, я в тебя верю.
verba пишет:Предлагаем новую непристойную для Апреля:
"Меня сбил гусенечный военный каток и врач доложил, что мозг мой раздавлен целиком и на скрипке играть я не смогу. Тогда я обосрался телефонною книгою и плакал всю ночь. И только утром, когда я перелистывал её, я понял, что друзей у меня нет и заплакал сильнее".Паш, я искренне и от всего сердца желаю тебе обрести хотя бы тысячную толику того ума, который есть у Апреля. Тяжело, конечно, когда задатков нет, но ничо, ты сможешь, я в тебя верю.
Спасибо, но почему моя писанина свидетельствует о слабом уме и почему мне в пример ставится Апрель, будто моя писанина пытается его дескредитировать? Это просто ещё один вариант для подписи, который появился потому, что на то появилась надежда из-за того, что одна из моих писанин как-то попала в подпись Апреля.
Купава, тебе оно надо ?
мдя Люди, я тут вас почитала и прифигела.........))
Апрельч, я к твоему сведению, уже год как этим не страдаю!!!!это сааамые древние фото!!!!
И это радует.
Ну и что это за высер? Иди на себя про'эцируй, хакер хренов.