Значит ты и меня любишь. Очень приятно!
Конечно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
усталый_джек, держи в курсе событий.
Всем привет! Давно тут не был. Как и просили, держу в курсе. Итак, зимой переехал я к драйзерке на ее квартиру, но сйечас уже сьезжаю. Запилила, раздраженная, я - во всем виноват. Я - незрелый, безответственный, по мозолям постоянно ходит. Я конечно не отвечаю на ее высказывания, но, вообщем, даже уже не шутю, она - просто холодная, я с виду теплый, внутри холодный (про меня так сама вчера сказала).
А еще она так легка на внушение, если человек имеет для нее какой-то вес. Вот приехала от роителей, как другой человек, вообще, планы совсем другие . Еще есть знакомые, ну просто как девочка их слушается. Меня, правда тоже слушает, но вчера скзала, что я считаю ее неудачницей, хотя всегда и во всем ее поддерживал, но вчера высказал и немного холодной правды - обиделась.
А еще она так легка на внушение, если человек имеет для нее какой-то вес. Вот приехала от роителей, как другой человек, вообще, планы совсем другие . Еще есть знакомые, ну просто как девочка их слушается. Меня, правда тоже слушает, но вчера скзала, что я считаю ее неудачницей, хотя всегда и во всем ее поддерживал, но вчера высказал и немного холодной правды - обиделась.
Легка на внушение - это 4Л по психе-йоге, наверняка. Лечится терпеливым вливанием нужного мнения всякий раз после того, как пообщалась с кем-то "весомым".
Болевая у нее неприкрытая - ведется на оценки людей, особенно авторитетных....
какой такой холодной правды?
А вообще, пишут, что расстаться эта пара может только из-за бабок - так и есть. Не получаю я сейчас много (уволили меня зимой - пару месяцев не работал), и живу у нее, хотя сейчас финансы на мне. И всеже.
Светлая, сказал о ее нерешительности, четко спросил чего же она хочет в жизни? Она хочет менят ьинститут и уже поменяла кардинально свою работу.
А вообще, пишут, что расстаться эта пара может только из-за бабок - так и есть. Не получаю я сейчас много (уволили меня зимой - пару месяцев не работал), и живу у нее, хотя сейчас финансы на мне. И всеже.
глупости...
Светлая, сказал о ее нерешительности, четко спросил чего же она хочет в жизни? Она хочет менят ьинститут и уже поменяла кардинально свою работу.
Это и есть - холодная правда?
подруга Драйзер...деньги для нее очень многое решают...уверена,что она вполне может на этой почве нехолые конфликты устраивать...даже я не избежала этого...а что уж про мужа то будущего говорить
Светлая, не совсем. Суть в том.
1, Институт. Хочет переводиться. Начал ее распрашивать, почему, все по полочкам. Запсиховала. Почему изменила мнение, ну тут мы еще согласились. Сказал, что зимой могла поменять, но поленилась. Соглаислась, но прям увидел, что самооценка повалилась вниз.
2, Работа. Перешла из коммерц в гос. Начала ругать коммерцию (свою точку выстаивать - правильность выбора). Я аргументировал, что это не так, хотя и сказал, что выбор хороший и имеет место быть. Что мне в принципе не важно, главное чтобы ей нравилось. Опять не так. Сказала: "ну вот видишь, я не оправдала твоих ожиданий" Начал говорить что это не так. С чего ты взяла. Потом еще вечером говорила о неудачнице. Доказывал, что это не так опять же.
Виктория, это не то,чтобы принеси-положи-на-полку, а всевозможные запросы, и оптимално весьти хозяйство трудно с ней. Очень обидчива и раздражена. На все мои "давай поэкономим" отвечает, что это только слова, и т.д.
Да и то что она нерешительная, это прям на все стооо написано. Сегодня вот просила меня позвонить куда-то, сказал САМА давай, догогая, я на работе. Обиделась жутко.
Есть несколько видов болевых:
1) прикрытая
2) колючая
3) неприкрытая
Под болевой тут можно любую ТНС понимать, не обязательно соционическую, психоёжная 3-ка тоже сойдет (подтипы в ПЙ тот же принцип имеют).
Ну собственно по пунктам получается примерно так:
1) Нормально развитый чел, сам решает свои проблемы по болевой. Совместим с широким спектром людей и воздействий.
2) Обостренная чувствительность, легкость встречной агрессии на подъем. Присутствует система оценок или понимание иерархии в данном вопросе. И недовольство своей оценкой/местом в иерархии. Совместим либо с такими же как он (если калибр примерно равный) либо с пуфиками (сильные, но мягкие и обходительные в данной сфере люди).
3) Хаос в оценках, осознание собственной убогости при непонимании куда идти для ее излечения. Пуфики тут уже не помогут, их мягкость принимается за слабость, неспособность быть ориентиром (тем более что они и не стремятся к этому). А нужен диктатор, авторитет сверху-вниз, который будет регулярно пинать в больное место, но вызывать этим не ненависть, а животную преданность. Да, такие люди существуют и их довольно много.
В твоём случае, как мне показалось, ты играешь роль пуфика, а ей не это надо.
Wic, соглашусь.
Диктаторство чистой воды после пуфика? Или постепенное нагнетание?
Как насчет контроля?
Диктатор сейчас она, хаха .
Ксттаи, номер 2 и номер 3 - они не стыкуются. Т.е. место в иерархии ее не устраивает, но хочет быть управляемой.
Да, Вик всё верно описал...
Джек, вам надо ее немного поувереннее направлять... Давать уверенно направление..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 68 запросов