Апрель, можно личный вопрос? Тебя бальзак укусил недавно или просто сказал обидное?)
Не знаю, но просто хочется убивать всех людей без разбору и в любом количестве. Мир застоялся. Нужна открытая форточка. Нужна революция. С массовыми жертвами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апрель, можно личный вопрос? Тебя бальзак укусил недавно или просто сказал обидное?)
Не знаю, но просто хочется убивать всех людей без разбору и в любом количестве. Мир застоялся. Нужна открытая форточка. Нужна революция. С массовыми жертвами.
мир застоялся? Бугога, сэр похоже на улицу не выходит )
мир застоялся? Бугога, сэр похоже на улицу не выходит )
Блять, первой жертвой будет Кал'о'эдин.
Чтобы открывать глаза на бредовость всего сущего.
Основная польза Бальзаков - в предостережении человечества от совершения ошибок и необдуманных поступков.
Зацените моё новое оформление панели приборов.
Отстой. И страница "ползёт", и тётка страшная.
м-да - вот и вставляй после такого свои фотки...
Отстой. И страница "ползёт", и тётка страшная.
купава не шарит в веб-десигне и модельном искусстве
Телка нормальная, а вот страница да, расползается.
Это типа часть культа имени меня такая?
Вот уж не знал, что не доживу ещё до седых мудей, а тут тебе ...
А, это первые жертвы.
Апрель, построй дом, посади дерево и воспитай сына, который изменит этот мир к лучшему.
С другой стороны, ты можешь совершить вожделенную кровавую революцию. А какой-нибудь бальзак составит тебе долгосрочный план этого дела, ну?
Или ты можешь продолжить изливать гнев в интернетах)
Апрель, построй дом, посади дерево и воспитай сына, который изменит этот мир к лучшему.
ога, или просто заработай денег, Апрель :
может, глядишь, и мир слаще станет?;)
А, это первые жертвы.
С другой стороны, ты можешь совершить вожделенную кровавую революцию. А какой-нибудь бальзак составит тебе долгосрочный план этого дела, ну?
Или ты можешь продолжить изливать гнев в интернетах)
Хыы ,-)
Вот так типа погашается 1ЧИ?
ога, или просто заработай денег, Апрель
:
может, глядишь, и мир слаще станет?;)
И что я куплю на эти деньги?
Мир, дружбу, любовь и жевачки?
Почему я прочитала как "открытая кофточка"
Почему я прочитала как "открытая кофточка"
Весна тоже делает своё дело.
error450 пишет:Почему я прочитала как "открытая кофточка"
Весна тоже делает своё дело.
думаю Эррор недалека от истины..
У меня это не только весной )))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов