1,121

Феечка, я не то что ТАК дешево не отмажусь, я могу отмазаться еще дешевле, просто перестав в этой теме что-либо писать. default/smile Твое сообщение рассматривалось в контексте всего ранее написанного, а не отдельно выдернутой от куда-то фразы (в последствии прокомментированной) Как мнение про блядский взгляд на вещи у меня было, так оно и осталось, по причинам изложенным выше. Могу повторить его только еще раз.

1,122

мальчики местные не дают, идем к кавказцам

ВОт тут хелрацер видимо неверно для себя интерпретировал... и пошло-поехало..
там совсем иначе тема звучала..

1,123

у меня вопрос из зала:
а почему не дает hellrazer как местный мальчик?
или почему ему не дают как местному мальчику?

1,124

hellrazer пишет:

Феечка, я не то что ТАК дешево не отмажусь, я могу отмазаться еще дешевле, просто перестав в этой теме что-либо писать. default/smile

ссыкло мелкое)

Как мнение про блядский взгляд на вещи у меня было, так оно и осталось, по причинам изложенным выше. Могу повторить его только еще раз.

То есть, ты не собираешься извиняться за то, что косвенно назвал меня блядью?

1,125

Асилила тему от начала до конца, какие же меня глупости интересовали 3 года назад, пипец)

1,126

бывает default/smile
Я вот стараюсь свои старые посты не читать вапще... Оргии боюсь открывать даже.
А лучше всё уничтожить, будто не было...

1,127

А я иногда вижу свои старые сообщения, не увидев ника, и думаю - блин, что за умница так клево выражает свои мысли, с которыми я абсолютно согласна, а потом вижу, что это же йа, йа default/icon_smile_approve

1,128

А мне моё режет глаз..

1,129

Купава пишет:

А я иногда вижу свои старые сообщения, не увидев ника, и думаю - блин, что за умница так клево выражает свои мысли, с которыми я абсолютно согласна, а потом вижу, что это же йа, йа default/icon_smile_approve

То же самое.

Ну а если фигню сморозил, то "как я поумнел то с тех пор".

1,130

Wic пишет:
Купава пишет:

То же самое.

Ну а если фигню сморозил, то "как я поумнел то с тех пор".

Позитивист, значит default/icon_mrgreen

1,131

Светлая пишет:

бывает default/smile
Я вот стараюсь свои старые посты не читать вапще... Оргии боюсь открывать даже.
А лучше всё уничтожить, будто не было...

Принципиально не читаю старые посты. Нечего читать. Ибо ваистену.

1,132

error450 пишет:

Мда... *наблюдаед и размышляед* Видать и впрямь люди иногда и не понимают, что делают... Либо как вариант просто чувствуют себя в этом уверенно Давеча у меня похожий случай был, похожий тем, что чел не понимал, чтож такого он делает, за что на него такие реакции... Наверно, концентрация подобных сюжетов сейчас у меня перед глазами - это что-то типа стимула к просветлению, и что-то мне дано познать в итоге $)

вот есть такие хранители мира ) сколько за всю историю человечества косяков было растворено в стремлении понять, откуда же это все взялось - и не сосчитаешь ведь.

1,133

default/icon_redface

1,134

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да тут вообще принято ходить с ног до головы обгаженным... стиль + статус определенный default/smile

ага. на достика напасть и с говном смешать -это точно повышаeт и стиль и статус. default/big_smile наверно и IQ и бабла в кармане тоже. default/big_smile

Ну какой он "достег"? С болевой БС! ХамлоТ во весь рост...
У достега фантазии не хватило бы положить девушку под бомжей, (раздвинув ноги) и выразить за эту созданную им же картинку вечное брезгливое презрение (к девушке).
Да. Таки бр-р-р.

1,135

а похоже, кстати

1,136

МОг быть  и достик - очень просто...
Уровень культуры просто пока не особо.

1,137

не знаю насчет достика, но некоторые геки так вот провокационно себя ведут, да
не знаю, зачем, но вот

1,138

Я вот провокационность как раз не вижу..
ВИжу человек в эмоции опустился видимо действительно под влиянием алкоголя..
Мало логики - много эмоций.. и вот результат... да и слова Фейкины неверно себе истолковал..
КОроче, приглючилось, а тут - бдящие default/smile

1,139

Светлая пишет:

Достик себя на место жертвы ставит. А этот чучундр ни разу не представил, что и он мог бы в южную девушку влюбиться. И что тогда? Пригвоздить себя к позорному столбу кишка тонка?

1,140

Эстер пишет:
Светлая пишет:

Достик себя на место жертвы ставит. А этот чучундр ни разу не представил, что и он мог бы в южную девушку влюбиться. И что тогда? Пригвоздить себя к позорному столбу кишка тонка?

Все как-то обычно забывают про болевую ЧС... хотелось бы мне хоть раз посмотреть-таки как Дост себя пригвождает к позорному столбу... ну да ладно..