а вот Гек на ум не приходил?
Не исключено. У Геков БС в такой попе, что волосы на голове поднимаются ЧО они творят в этой области...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот Гек на ум не приходил?
Не исключено. У Геков БС в такой попе, что волосы на голове поднимаются ЧО они творят в этой области...
Все как-то обычно забывают про болевую ЧС... хотелось бы мне хоть раз посмотреть-таки как Дост себя пригвождает к позорному столбу... ну да ладно..
Тебе надо встретиться с Дианиной подругой, которая развлекала Диану рассказами по теме "Мои стыды..." Да-а-а. Мы такие...
Я вот провокационность как раз не вижу..
ВИжу человек в эмоции опустился видимо действительно под влиянием алкоголя..
Мало логики - много эмоций.. и вот результат... да и слова Фейкины неверно себе истолковал..
КОроче, приглючилось, а тут - бдящие
провокационность я вижу в том, что вот пришел такой ... малявочко.. и давай по рролевой выеживаться.
типо выступил зажигательно, а потом. когда к стенке приперли - не, ну люди, вы че, я ж белый пушистый и вообще мир-дружба и я вообще не об этом, а апстрактно, ниче что поименно обращался. так то ж фигня (болевая БЛ)
Светлая пишет:Все как-то обычно забывают про болевую ЧС... хотелось бы мне хоть раз посмотреть-таки как Дост себя пригвождает к позорному столбу... ну да ладно..
Тебе надо встретиться с Дианиной подругой, которая развлекала Диану рассказами по теме "Мои стыды..." Да-а-а. Мы такие...
Может конечно мы по-разному воспринимаем пригвождение себя к позорному столбу??
Кстати ниже он попытался всё объяснить, абсолютно искренне, как мне показалось... но было поздно %)
И поименность я тоже не заметила - он реально сказал в пустоту, абстрактно, абсолютно нелогично выцепив какое-то своё личное воспоминание не к месту... Приглючилось ему.
Может конечно мы по-разному воспринимаем пригвождение себя к позорному столбу??
А расскажите, девушка, что Вы понимаете под "пригвождением себя к позорному столбу"?
Кстати ниже он попытался всё объяснить, абсолютно искренне, как мне показалось... но было поздно %)
Да? А потом сказал что по сути он сам себя считает правым, только "неправильно" выразилсО.
А расскажите, девушка, что Вы понимаете под "пригвождением себя к позорному столбу"?
Ну вселенская грусть, наверное, какая-то.. ПРичем тут стыд не понимаю. Я Достов не воспринимаю как некие нежные беззащитные создания, он по своей творческой кому угодно в жопу без мыла влезут..
Эстер пишет:А расскажите, девушка, что Вы понимаете под "пригвождением себя к позорному столбу"?
Ну вселенская грусть, наверное, какая-то.. ПРичем тут стыд не понимаю. Я Достов не воспринимаю как некие нежные беззащитные создания, он по своей творческой кому угодно в жопу без мыла влезут..
Из моей студенческой жизни:
Парторг института пригласил меня выступить на общеинститутском совещании по моим идеям (я тогда прошла практику в детприемнике и меня "перло" от идей как мир сделать лучше). Доложила. Села...
Дальше разбирают преподавателя, который вел у нас (собираются исключать из партии и из института за то, что как-то ночью менты его выпившего забрали с улицы и продержали в вытрезвиловке. Компания тогда была "антиалкогольная". А препод был тихий, скромный и непьющий практически). И я этого препода очень уважала.
И я... встаю... и говорю дрожащим голосом: "Какое право вы имеете ... голос срывается... Я наконец собираю силы и выговариваю слово ЛИКВИДИРОВАТЬ... преподавателя, которого мы очень уважаем, и любим... и он очень компетентный... и ты пы... А в зале в основном преподы во главе с ректором...
Вот это был столб "позорный". А ты...
А почему он "позорный"-то не пойму?
Эстер пишет:А расскажите, девушка, что Вы понимаете под "пригвождением себя к позорному столбу"?
он по своей творческой кому угодно в жопу без мыла влезут..
Это не про достов. Это про творческих этиков... Достам до них да-а-а-алек-о-о-о!
И поименность я тоже не заметила - он реально сказал в пустоту, абстрактно, абсолютно нелогично выцепив какое-то своё личное воспоминание не к месту... Приглючилось ему.
ну он вроде б ардилле написал что-то в духе "да, я тебе".. хотя не помню дословно, а проверять не полезу. но вроде б так
Светлая пишет:И поименность я тоже не заметила - он реально сказал в пустоту, абстрактно, абсолютно нелогично выцепив какое-то своё личное воспоминание не к месту... Приглючилось ему.
ну он вроде б ардилле написал что-то в духе "да, я тебе".. хотя не помню дословно, а проверять не полезу. но вроде б так
Да, Ардилле да - но это равновесно... Ардилла грубо выступила - он возмутился..
Светлая пишет:он по своей творческой кому угодно в жопу без мыла влезут..
Это не про достов. Это про творческих этиков... Достам до них да-а-а-алек-о-о-о!
Ну-ну, не надо скромничать
А почему он "позорный"-то не пойму?
Потому, что несмотря на мои пятерки меня за такое выступление в два счета могли выкинуть из института... И шла бы я лесом... раны зализывать...
Но люди оказались хорошие. И ректор тоже.
Эстер пишет:Это не про достов. Это про творческих этиков... Достам до них да-а-а-алек-о-о-о!
Ну-ну, не надо скромничать
Как можно влезть в жопу по ЧИ? Не понимаю!
не-а, этот хмырь потрудился написать местоимение "Вы" с большой буквы, да и далее подтвердил, что наезжал именно на меня. при том что наезд как таковой появился на ровном месте.
копипащу, ибо сладостно, да и вдруг потереть захочет - ан не получится )))
FeYka пишет:меня, например, нац.вопрос не особо волнует
но вот те же наши прекрасные мущщинки, которые вопят, что наши тетки-бляди, и дают всяким там кавказцам, не понимают, что сами виноваты=)Писец! Что за блядское оправдание давания кавказцам????
нихуя не блядское, этология рулит
хуя хуя! Мне если бы девушку даже хотелось, а может быть даже если очень хотелось, я бы к ней потом не подошел к блядине такой - вот с такими вот вышеупомянутыми размышлениями да еще и с практикой, мне было бы очень обидно. Т.к. это противно и омерзительно. По мне так если совсем не вмоготу, то лучше использовать резинвоый хуй чем так. Да и вообще по большому счету это чушь собачья, может где-то такое скопление молодых людей и есть, ну так ты перейди улицу и спроси там. А то если так размышлять то почему бы и бомжу не отдаться - именно подкатить, лечь на спину и раздвинуть ноги, или они тоже с такой же философией и духовностью?. Вы скажите что тут другое? Может вы скажете что вы патриоты и просто из чистого чувства патриотизма предпочли бы отдаться все таки (как бы сказать то чтобы не разжигать розни? аборигену? А так если аборигены не дают то лучше быть вы*баной кем угодно, нежели резиновым Ванькой то? Ну если так, то извиняюсь, я влез в чужую песочницу.
ardilla пишет:ты, наверное, к кому-то обращался сейчас, я так думаю. и мне было бы интересно, как ты реагируешь примерно вот на такое: земля круглая. тоже, поди, начинаешь "хуя, хуя, не хочу жить на земле, вы все пидарасы!"
Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе. Правда не трезв еще был, (прим.ред: - ах ты божеж мой, тут мы начинаем мазаться, аки в военкомати) вот и чего-то свое отношение к такому еще вставил, хотя вроде никто и не спрашивал. Но суть та же, это есть блядство, причем черное блядство. Просто я к кавказцам не равнодушен, а тут еще и фраза меня возмутила, что это мы еще подталкиваем на сношение с кавказцами. полный пи*деж! Я еще могу понять, что мол вот нравится мальчик, но с первого раза он не дал, ну а так как девочке очень хотелось, то пришлось пойти и отдаться другому мальчику, который менее нравится, зато более легких взглядов. (*девочки, зацените установку - мальчик просто настоящий мужчинко, да-да, а вы и не знали) Но пойти и отдаться именно кавказцам (до 25 лет), и подвести к тому, что мы еще к этому и подталкиваем... Меня это лично оскорбило и задело. Нравится раздвигать ноги перед кавказцами по первому позыву - Ваше дело, только не надо сюда "русского мужика" мешать.
А на счет пидарасов - да, бывает и такое.
hellrazer пишет:Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе.
ко мне? а правду говорят, что ты герыч водярой разбавляешь и под язык себе всаживаешь - ради экономии?
пнх.
друг любезный, что ж так грубо-то? мне же все в тебе нравится. и твое "отношение" к горячим горским парням нравится. ибо если, не дай ТНБ, горячие горские парни зажмут в угол тваю деффачку, то поступишь ты самым предсказуемым образом: прыгнешь в кустики подальше, читать "преступление и наказание". и твое алкогольно-наркотическое пристрастие тоже очень по душе - для человека твоего ума это самое то, а нормальным людям легче. и даже твои лихие фантазии на мой счет с горячими горскими парнями мне тоже нравятся от всей души, ибо дрочка для людей твоего уровня мышления благословляется вселенной. типа, делай что угодно, только не размножайся. единственное, что меня покоробило - это что ты вдруг решил на меня наехать. ну, поскольку наезжалка у тебя еще не выросла, да и вряд ли вырастет - при таком-то образе жизни. но в итоге и это меня устраивает. и я от всей души желаю тебе не смотреть, не смотреть по сторонам, оставаться таким как есть, оставаться самим собой. не меняй своего поведения. ибо мразь вроде тебя должна как можно скорее лечь в могилу или же получить инвалидность.
2 Тиранище: у этого малолетнего дебила было дохрена часов живого времени, чтобы взять свои слова обратно и аккуратно передо мной извиниться за то, что херню порол. он этого не сделал. не сердись на меня.
ну а дальше у зайки началось прелестное соплежуйство, которое он пестовал где-то полдня, пребывая в активном статусе и измышляя. при этом вялых попыток куснуть все никак не оставлял. одни лишь выборочные примеры:
adrilla, ты чего-то попутала, я тебе еблю с хачами ни приписывал, и даже об этом не думал. К тебе лично я обратился только со словами "хуя хуя" что было ответом на твое "нихуя", все остальное к тебе конкретно никак не относилось.
Вообщем я видимо действительно не Вашего круга человек, так как в противовес окружащим вижу агрессию по отношению к себе, а не наоборот (*кое-кто вздрогнул от надежды - но наш милый дружок обманул ожидания общественности).
повыл-повыл, и опять:
adrilla, тебя что-то очень сильно задело? спокойно... все будет хорошо.
а уж как этот заслуженный кикбоксер мазался про то, что он за добро без насилия! а уж как он тужился тему священного нацЬонализма раздуть - чуть не лопнул. а уж как он остальных пытался подгрызть и одновременно выставить себя всего в белом... ну, апофеоз - это нетленные фейкины вопросы.
гениальный персонаж. обожаю таких - не оскудеет родина расходным матерьялом ) пьяный он или нет - об одном прошу вселенную: пусть остается таким, как есть. потому всякий раз, как где-то на планете дохнет или калечится добрыми людьми какая-то мразь, у меня на балконе распускается цветочек )
Нет, а про поименность - я про Фейку имела в виду - про закидон в ее адрес...
не, ну правда - пишет вот что обращался к Ардилле (причем пока она ему еще не отвечала в том же духе), хотя изначально Фейкин пост его зацепил %)
не, ну правда - пишет вот что обращался к Ардилле (причем пока она ему еще не отвечала в том же духе), хотя изначально Фейкин пост его зацепил %)
об чем и речь. гадил целенаправленно.
зацени, как он своевременно, еще до появления Фейки, засцал:
error450 пишет:Ну это далеко не всегда и не у всех так... что-то ты так разволновался, я прям сочувствую
все вобщим не так плохоДа уж надесь, что не у всех и не всегда. Та же Фейка, думаю, совсем не так размышляет, а написала ради подкола. Но здается мне, что некоторые именно так и размышляют всерьез.
ну ты полюбуйся на нашего неугомонного гадйоныша! это ж прелесть что такое!
hellrazer пишет:adrilla, тебя что-то очень сильно задело? спокойно... все будет хорошо.
Я вот это воспринимаю по БЭ, не по ЧЭ
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 48 запросов