ВОобще как вариант - он еще драем может быть... %)
1,161 04.05.2009 17:25:03
1,162 04.05.2009 17:26:21 Отредактировано Эстер (04.05.2009 17:32:54)
не, ну правда - пишет вот что обращался к Ардилле (причем пока она ему еще не отвечала в том же духе), хотя изначально Фейкин пост его зацепил %)
Фейкин пост разбудил таракана в его голове, который ненавидит девочек, интересующихся не им, а кавказцами. *чует зверинка, завистливо сопящая в его душе, что он многим черным в подметки не годится*.
Ну и мстя его охватила. Такая мстя. Такая! Что дурной оглоблей вокруг себя махать стал...
1,163 04.05.2009 17:26:47 Отредактировано ardilla (04.05.2009 17:27:27)
hellrazer пишет:adrilla, тебя что-то очень сильно задело? спокойно... все будет хорошо.
Я вот это воспринимаю по БЭ, не по ЧЭ
угу, имено с этой целью он исказил мой ник. причем посмотри контекст: вдруг, на пустом месте, внезапно решил добавить эту фразу - когда его Энта по понятиям водил.
йа со словом работаю, со словом...
1,164 04.05.2009 17:27:11
ну ты полюбуйся на нашего неугомонного гадйоныша! это ж прелесть что такое!
ну вот я и говорю - по моим наблюдениям похоже на ролевую ЧС - шашкой пришел поразмахиватьна пьяную голову, а потом.. ну, неловко как-то получилось
1,165 04.05.2009 17:28:34
Светлая пишет:Я вот это воспринимаю по БЭ, не по ЧЭ
угу, имено с этой целью он исказил мой ник. причем посмотри контекст: вдруг, на пустом месте, внезапно решил добавить эту фразу - когда его Энта по понятиям водил.
йа со словом работаю, со словом...
ардилл,ты прости пожалуйста...но я тож сначала твой ник неправильно прочитала...
1,166 04.05.2009 17:28:40
Хмм, ну смотрите сами.. Не знаю.. Мне ситуация другой показалась..
1,167 04.05.2009 17:30:26
ardilla пишет:ну ты полюбуйся на нашего неугомонного гадйоныша! это ж прелесть что такое!
ну вот я и говорю - по моим наблюдениям похоже на ролевую ЧС - шашкой пришел поразмахиватьна пьяную голову, а потом.. ну, неловко как-то получилось
я тебя умоляю. ты взрослая. я взрослая. и даже у нашего зайки есть паспорт. то есть, совершеннолетний.
с каких это пор взрослые люди считают пьянку - смягчающим обстоятельством? может быть, так считают гаишники, когда какой-нибудь пьяный сынок на феррарях собьет человек десять? не думаю. может, так считают другие правоохранительные органы, разбираясь с бытовухой? сомневаюсь.
ты взрослая. я взрослая. был пьян - извинись. нет, не извинился. наоборот, гадить начал еще более интенсивно.
я твое миролюбие понимаю. твой щадящий настрой - понимаю. но ты учитывай, что это гадит изрядный половозрелый кабан изрядного веса. и в теме, с которой он пришел на форум, когда он смешал с грязью свою же девушку, многое было понятно заранее. мразь - это мразь. не более, не менее.
1,168 04.05.2009 17:32:58 Отредактировано ardilla (04.05.2009 17:38:36)
ardilla пишет:угу, имено с этой целью он исказил мой ник. причем посмотри контекст: вдруг, на пустом месте, внезапно решил добавить эту фразу - когда его Энта по понятиям водил.
йа со словом работаю, со словом...ардилл,ты прости пожалуйста...но я тож сначала твой ник неправильно прочитала...
я не делаю выводы на основании разрозненных фактов. я делаю выводы, когда ряд упущений складывается в систему. иными словами, мне не нужно разжевывать, когда меня пытаются оскорбить. и тебе, кстати, тоже не стоит осмысливать такие вещи. оскорбили - (эдитед - ставь на место), бей ебало, швыряй камень, ори, скандаль(эдитед - выгрызай части чужого лица) и царапайся. потому что ты женщина - ты обязана за себя стоять.
1,169 04.05.2009 17:34:59 Отредактировано Эстер (04.05.2009 17:44:56)
Хмм, ну смотрите сами.. Не знаю.. Мне ситуация другой показалась..
Ты лучше мне объясни КАК в жопу с помощью творческой ЧИ влезать?
А то век живу и не умею. Или не хочу? И не представляю даже КАК это?
Примеры, пожалуйста, примеры!
1,170 04.05.2009 17:39:06
VIKTORIA пишет:ардилл,ты прости пожалуйста...но я тож сначала твой ник неправильно прочитала...
я не делаю выводы на основании разрозненных фактов. я делаю выводы, когда ряд упущений складывается в систему. иными словами, мне не нужно разжевывать, когда меня пытаются оскорбить. и тебе, кстати, тоже не стоит осмысливать такие вещи. оскорбили - бей ебало, швыряй камень, ори, скандаль(эдитед - выгрызай части чужого лица) и царапайся. потому что ты женщина - ты обязана за себя стоять.
согласна,что надо уметь за себя постоять..та только не всегда получается...:)
1,171 04.05.2009 17:39:09
Светлая пишет:Хмм, ну смотрите сами.. Не знаю.. Мне ситуация другой показалась..
Ты лучше мне объясни КАК в жопу с помощью творческой ЧС влезать?
А то век живу и не умею. Или не хочу? И не представляю даже КАК это?
ты про ЧИ должно быть? НЕ знаю, Досты довольно хитрые, сложности в отношениях обходят довольно просто с помощью творческой ЧИ, скользкие - Геки круче конечно во много раз.. Но и у Достов - способности хоорошие...
Умеют тоже если надо и обаять, и понравиться..
1,172 04.05.2009 17:41:11
ardilla пишет:я не делаю выводы на основании разрозненных фактов. я делаю выводы, когда ряд упущений складывается в систему. иными словами, мне не нужно разжевывать, когда меня пытаются оскорбить. и тебе, кстати, тоже не стоит осмысливать такие вещи. оскорбили - бей ебало, швыряй камень, ори, скандаль(эдитед - выгрызай части чужого лица) и царапайся. потому что ты женщина - ты обязана за себя стоять.
согласна,что надо уметь за себя постоять..та только не всегда получается...:)
ну, мрази, которая хочет оскорбить в женщине женщину, не так много. не все доживают до весны
1,174 04.05.2009 17:52:05 Отредактировано ardilla (04.05.2009 17:58:50)
уже отборный
поностальгировала... новичков на форуме принимают мягко. очень мягко
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p436424
1,175 04.05.2009 17:52:57
я тебя умоляю. ты взрослая. я взрослая. и даже у нашего зайки есть паспорт. то есть, совершеннолетний.
с каких это пор взрослые люди считают пьянку - смягчающим обстоятельством? может быть, так считают гаишники, когда какой-нибудь пьяный сынок на феррарях собьет человек десять? не думаю. может, так считают другие правоохранительные органы, разбираясь с бытовухой? сомневаюсь.
ты взрослая. я взрослая. был пьян - извинись. нет, не извинился. наоборот, гадить начал еще более интенсивно.
я твое миролюбие понимаю. твой щадящий настрой - понимаю. но ты учитывай, что это гадит изрядный половозрелый кабан изрядного веса. и в теме, с которой он пришел на форум, когда он смешал с грязью свою же девушку, многое было понятно заранее. мразь - это мразь. не более, не менее.
эээ Ардил... я тут согласна с тобой полностью и совершенно его не оправдываю. Не знаю, еде ты увидела противоположное %) Единственное что не вижу смысла тут на форуме уделять столько внимания этой светлой личности
1,176 04.05.2009 17:57:43 Отредактировано ardilla (04.05.2009 17:57:58)
эээ Ардил... я тут согласна с тобой полностью и совершенно его не оправдываю. Не знаю, еде ты увидела противоположное %) Единственное что не вижу смысла тут на форуме уделять столько внимания этой светлой личности
твоя правда. но кто ж виноват, что светлая личность так активно ищет [s]пендалей[/s] внимания именно на этом форуме?
1,177 04.05.2009 19:48:58
И поименность я тоже не заметила - он реально сказал в пустоту, абстрактно, абсолютно нелогично выцепив какое-то своё личное воспоминание не к месту... Приглючилось ему.
вот тебе поименность:
ardilla пишет:hellrazer пишет:хуя хуя! Мне если бы девушку даже хотелось...
ты, наверное, к кому-то обращался сейчас, я так думаю.
Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе.
FeYka пишет:эй, умник
может ты посчитаешь правильным извиниться за то, что назвал меня блядью, м? :Феечка, уважаемая..... Если у тебя серьезные отношения с кавказцем то и флаг тебе в руки
1,178 05.05.2009 05:19:31
у феечки логика по нулям видимо )
как я люблю вновь появившихся персонажей, которые все про всех знают:) это просто праздник какой то
1,179 05.05.2009 08:05:12
здравствуй, Павел Колодин.
1,180 05.05.2009 09:33:56
нужно передачу сделать:
"...и снова здравствуй, Павел Колодин"
))