1

http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/anthrocubist.9/0_2ca1d_eb3f13ba_L.jpg

сегодня сбила огромного дикого барсука. не увидела как почти метром в длину 30 кг -вый зверь  выбежал перед машиной..... и в грозе- ливне- темноте естественно не успела притормозить. только удар почувствовала.

развернулась, возвращаюсь. смотрю -живой. набрала 911-  чтоб прислали каких-нибудь спасателей. ну объяснять что они просто надо мной посмеялись -думаю не стоит. сказали "оставить все как есть как будто нет" (с) и что у них настоящая работа. по решению настоящих проблем. --- шокирующая кстати правда. что спасти раненное животное не только ни в  приоритетах а даже не в опциях  в этой казалось бы доведенной до экстрима  по защите "прав животных"стране. смотреть как медленно умирал этот величественный зверь  с полным бессилием что-то изменить... очень страшно.

2

Перезалей фотке на keep4u.ru плз

3

Wic пишет:

Перезалей фотке на keep4u.ru плз

Там просто фотка барсука, никакой кровищщи.

4

Там фотка барсука за несколько часов до сбивания.
А смысл темы: "я таки наконец его сбила".

5

Ну блин, я то думал натуралистичные картинки ... куда ж ты смотрела после того как сбила ? Надо было тут же фоткать.

6

да, страшные ощущения... default/sad(((((

7

жалко, что умирал медленно

Бэд, сочувствую..

9

WIc, verba, шутники ))

спасиб всем за поддержку! ппц. пол ночи не спала. никогда раньше не видела такого большого мохнатого и обалденно  красивого  зверя... а тут такои жестокии повод,  жжесть. хотя думала....  если б он НЕ умер- вот ппц где был бы настоящии. не оставишь же на дороге. и отвезти некуда. нет у нас ветеринаров по диким зверям.

10

bad girl пишет:

WIc, verba, шутники ))

спасиб всем за поддержку! ппц. пол ночи не спала. никогда раньше не видела такого большого мохнатого и обалденно  красивого  зверя... а тут такои жестокии повод,  жжесть. хотя думала....  если б он НЕ умер- вот ппц где был бы настоящии. не оставишь же на дороге. и отвезти некуда. нет у нас ветеринаров по диким зверям.

можно было просто к ветеринару...

11

ну стопудофф если б выжил - пришлось бы домои брать. не оставить же на дороге. а все службы спасать отказались default/smile а че. может и клева было б такого домзшнего  барсука иметь.  ех... жалко что все так печально.....

12

эх, хорошо женщинам. Максимум что могут откусить во сне - это ухо default/smile)))

13

verba пишет:

Там фотка барсука за несколько часов до сбивания.
А смысл темы: "я таки наконец его сбила".

Жжошь!

bad girl пишет:

ну стопудофф если б выжил - пришлось бы домои брать. не оставить же на дороге. а все службы спасать отказались default/smile а че. может и клева было б такого домзшнего  барсука иметь.  ех... жалко что все так печально.....

глупая! это зверюга абсолютно дикая! может даже заразная и с глистами! и что у неё в бошке совершенно неизвестно! этакая лубительница приключений...

представь себе буля, только еще с когтями и абсолютно дикого и ты с ним наедине в кухне,
ночью...

фильмы ужосов отдыхают, а гёрлу мы могли бы больше не читать!

14

bad girl пишет:

Зачем он тебе дома ? В природе жизнь и смерть настолько рядом, что одним барсуком больше-меньше ситуацию не меняет.

15

Ты не понимаешь - она ему в глаза успела посмотреть. А как говаривал старина Сент-Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кому посмотрели в глаза".

16

Когда смерть каждый день рядом не видишь - конечно это психологическая травма..
У меня кошка вот тоже выпала из окна - до сих вспоминаю..

17

Под крылоооом самолетааааа о чем-то пооооооёёёёёёт
Бескрайнее море тайгииии

Кошка выпала в окно самолета, и  у Светлой теперь все болит!

Светлая пишет:

Когда смерть каждый день рядом не видишь - конечно это психологическая травма..
У меня кошка вот тоже выпала из окна - до сих вспоминаю..

18

хе хе хе , вылез еще один чудик default/icon_smile_evil

19

believieverevki пишет:

с точки зрения сбиваемого: тебя сбивает железкой твоя еда, которая сидит за рулём, отвозит к себе на склад, где она всё время хранится и ты ею ужинаешь. жесть

Паша, залогиньтесь.

20

Morf пишет:

глупая! это зверюга абсолютно дикая! может даже заразная и с глистами! и что у неё в бошке совершенно неизвестно! этакая лубительница приключений...

представь себе буля, только еще с когтями и абсолютно дикого и ты с ним наедине в кухне,
ночью...

фильмы ужосов отдыхают, а гёрлу мы могли бы больше не читать!

а че.  кот у меня уже есть -вдруг лучшими друзьями стали б с барсуком default/big_smile