если она конечно Драйка - если бы захотела разойтись - то уже сказала бы тебе прямо в лоб...
ну могла прикрыться типа: я устала, давай поживем раздельно и т.п.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если она конечно Драйка - если бы захотела разойтись - то уже сказала бы тебе прямо в лоб...
ну могла прикрыться типа: я устала, давай поживем раздельно и т.п.
ты ее спроси, что ей надо? вот буквально -- как только начинается заклин
что тебе не нравится? я тебе могу чем-то помочь? чем?
потому что когда абстрактно человек ноет, что все плохо, то тут ничем не поможешь. ибо если и будешь что-то делать, то это окажется и не нужно человеку (что в таком состоянии очень вероятно)
Да кстати, а Драй сам может и не рассказывать про проблемы, типа, держаться, пытаться как-то самому решать..
А настроение у него обычно в это время плохое.. и его надо растармашивать вообще-то..
чтобы раскололся..
это точно
Да не говорит она - руку на отсечение .
И по доброму, и по плохому, говорю ну что такое, что молчишь, ты сердишься на что сердишься, почему .......... нет. все ок (холодным голосом) и сидит дальше молчит.
что далеко ходить, вчера пришли домой поздно, все ок, шутили, смеялись по дороге домой. пришли. сижу на диване, говорю иди сюда, целоваться будем, обниму тебя, хочется мне очень дорогую свою обнять. ответ: Ты штооо, мне нада собираться на завтра, подготовиться (хотя к чему готовиться - ей не надо на работу сегодня), села в интернет, сидит сайты какие-то смотрит про какую-то хрень, нуну собирание. Несколько раз предлагал - неа. Пошел спать.
Да тут все ясно - нЭт любови .
Всё время читаю, как "усатый_джек".
И по доброму, и по плохому, говорю ну что такое, что молчишь, ты сердишься на что сердишься, почему .......... нет. все ок (холодным голосом) и сидит дальше молчит.
что далеко ходить, вчера пришли домой поздно, все ок, шутили, смеялись по дороге домой. пришли. сижу на диване, говорю иди сюда, целоваться будем, обниму тебя, хочется мне очень дорогую свою обнять. ответ: Ты штооо, мне нада собираться на завтра, подготовиться (хотя к чему готовиться - ей не надо на работу сегодня), села в интернет, сидит сайты какие-то смотрит про какую-то хрень, нуну собирание. Несколько раз предлагал - неа. Пошел спать.Да тут все ясно - нЭт любови .
да, похоже на то
но все же странно, что она сразу не скажет... сама же время теряет
хмм., а как у вас в сексе? %)
Светлая... %\
секс номрально не часто, но регулярно, хаха . Но с сексом всегда так было. Мне очень хочется ее всегда, но мы нашли ту серединку. Зато качественно ИМХО . Тут нам двоим нравится.
что далеко ходить, вчера пришли домой поздно, все ок, шутили, смеялись по дороге домой. пришли. сижу на диване, говорю иди сюда, целоваться будем, обниму тебя, хочется мне очень дорогую свою обнять. ответ: Ты штооо, мне нада собираться на завтра, подготовиться (хотя к чему готовиться - ей не надо на работу сегодня), села в интернет, сидит сайты какие-то смотрит про какую-то хрень, нуну собирание. Несколько раз предлагал - неа. Пошел спать.Да тут все ясно - нЭт любови .
А у меня еще ощущение, что она как будто осаду держит, расслабиться всё никак не может...
странная %)
Светлая, а это не может быть одним из правил того самого драйского морального кодекса, который у каждого драя свой? Типа того, что мол если я буду всегда под рукой и доступна, то любить-уважать не будет? Т.е. чувства чувствами, а дистанцию держать надо?
А вообще, в целом все это похоже на какой-то воспитательный процесс, только непонятно, чего хотят добиться от воспитуемого.
села в интернет, сидит сайты какие-то смотрит про какую-то хрень, нуну собирание.
Это тебе нуну, а может, ей и вправду важно? Не пробовал подвинуть кресло, сесть рядом, попытаться искренне вникнуть в хрень.. а там кто знает, слово за слово..
Просто из всего, что я прочитала в этой теме, складывается ощущение, что все то, чем она живет помимо тебя, для тебя существует по принципу "чем бы дитя не тешилось". Помогать помогаешь при случае, но особого значения все это для тебя не имеет. Это так? А если это так, то не потому ли она держит оборону?
Светлая, а это не может быть одним из правил того самого драйского морального кодекса, который у каждого драя свой? Типа того, что мол если я буду всегда под рукой и доступна, то любить-уважать не будет? Т.е. чувства чувствами, а дистанцию держать надо?
Нет, имхо, точно нет...
Просто из всего, что я прочитала в этой теме, складывается ощущение, что все то, чем она живет помимо тебя, для тебя существует по принципу "чем бы дитя не тешилось". Помогать помогаешь при случае, но особого значения все это для тебя не имеет. Это так? А если это так, то не потому ли она держит оборону?
А вот это да, ключевой вопрос...
нет, я наверное в таких ситуациях какой-то логик
то есть, я тут не понимаю, как можно не хотеть обнимаццо и т.п.
с близким-то человеком. ну понятно, что там чето недопонимается...
но чтоб еще и тут делать хуже и себе и другому
мысль, кстати
я тут не понимаю, как можно не хотеть обнимаццо и т.п.
с близким-то человеком. ну понятно, что там чето недопонимается...
но чтоб еще и тут делать хуже и себе и другому
Ага... это просто дикость... Зачем тут-то дистанция? неее, любоф, объятья, поцелуи...
подруга Драйзер...деньги для нее очень многое решают...уверена,что она вполне может на этой почве нехолые конфликты устраивать...даже я не избежала этого...а что уж про мужа то будущего говорить
Тут важны не деньги, у уверенность в будущем. А деньги это та самая уверенность. %)
я принял решение, она им недовольна, я гворю "решай сама", ступор. (настаивать на своем?)
Принятие решения для Драя дается очень сложно, а ты ее еще и бросаешь в этот момент. %) Если бы она хотела решить сама, то решила бы, а если спрашивает, значит должен решить ты, и только ты.
*вяло мажется
ну, тут где-то мелькало про то, стоит ли пробовать продавливать драйзера, отыгрывать модель по принципу "я ж мущщина в доме"
Может быть отмщение.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов