Светлая пишет:анжелика, скажи ему, чтоб отвалил... Не пойму тебе оно надо всё?
ну он мне нра.
Ну вот он это чует и пользуется этим на полную катушку..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:анжелика, скажи ему, чтоб отвалил... Не пойму тебе оно надо всё?
ну он мне нра.
анжелика пишет:ну он мне нра.
а так я ему безразлична? если убрать это пользование на катушку.
я просто не могу понять мотивов поведения его...
а так я ему безразлична? если убрать это пользование на катушку.
я просто не могу понять мотивов поведения его...
46 страниц "донской" темы БЭ4 -> БЛ2... и до сих пор неясно. Это, пожалуй, пока рекорд.
Да, Анжелика, алё!!! в конце концов..
ничо, обвыкнешься.. потом только иронизировать бушь по этому поводу..
lulaka1 пишет:Да анжелика довольно своеобразная, поэтому мальчик может вести себя и как Нап ... тут ЧС явно нужна и без нее никак, поэтому может и выжимать это из себя ... мне кажеться она сама навязывает именно такой окрас игры ...
гы. последовала вашему совету быть поласковее) и что из этого вышло?:( зажал у стены, я начала боевое самбо мол демонстрировать, мол от обниманок отмазываться...понимаеет! как к какомуто мясу! зажал, обнимает, целовать в шею пытается - я вообще в шоке! и как ни в чем не бывало попрощался и ушел! как это прекратить? грубо сказать мол отвали от меня? или же оставить все так? но я чувствую себя какимто животным мясом..понимаете! и не могу понять его отношения ко мне! сейчас он на чемпионат россии уезжает..
Человек, кот. тебе нравиться пытается тебя поцеловать, а ты ему самбо демонстрируешь? ))))
Человек, кот. тебе нравиться пытается тебя поцеловать, а ты ему самбо демонстрируешь?
))))
анжелика созреет мозгами до женщины лет после 35....по моему скромному мнению...Че еще не разобрались с родителями? Где Клава?
lulaka1 пишет:Человек, кот. тебе нравиться пытается тебя поцеловать, а ты ему самбо демонстрируешь?
))))
анжелика созреет мозгами до женщины лет после 35....по моему скромному мнению...Че еще не разобрались с родителями? Где Клава?
Жжешь
Жжешь
нее скромно курю
Человек, кот. тебе нравиться пытается тебя поцеловать, а ты ему самбо демонстрируешь?
))))
тебе ж сказали, мясо не хочет, чтоб все думали, что оно мясо
lulaka1 пишет:Человек, кот. тебе нравиться пытается тебя поцеловать, а ты ему самбо демонстрируешь?
))))
тебе ж сказали, мясо не хочет, чтоб все думали, что оно мясо
Мясо не умеет думать.
Кровавый тиран пишет:тебе ж сказали, мясо не хочет, чтоб все думали, что оно мясо
Мясо не умеет думать.
ты по себе-то не суди
Апрель пишет:Мясо не умеет думать.
ты по себе-то не суди
Ты сначала докажи, что я - мясо, а потом судимостями кидайся. *.-)
Шутка на троечку. Теран уже не тот...
Кровавый тиран пишет:тебе ж сказали, мясо не хочет, чтоб все думали, что оно мясо
Мясо не умеет думать.
Ну вы что-так же нельзя ...
Муж, видать, прибил...
Ну она там жаловалась на его ревнивость. Судя по всему, доигралась...
ой ой ой
сколько тут злословщиков то собралось..
клава новикова которая? так вы тут сами все как новиковы...иронизируете, саркастируете и тд. при ваших то талантах!
забыла ник..но чел с жирным волосатым джони депом на аватаре..а что по твоему мозг женщины? как можно им обрасти к 35 годам? это что, вещь развивающееся, приобретенная с годами? а мне казалось это либо есть, либо нет...мол как обладать/не обладать ассексуальным мышлением
ой ой ой
клава новикова которая? так вы тут сами все как новиковы...иронизируете, саркастируете и тд. при ваших то талантах!
забыла ник..но чел с жирным волосатым джони депом на аватаре..а что по твоему мозг женщины? как можно им обрасти к 35 годам? это что, вещь развивающееся, приобретенная с годами? а мне казалось это либо есть, либо нет...мол как обладать/не обладать ассексуальным мышлением
нет...у нас тут была своя Клава...а теперь пропала..нам остаётся только гадать куда..
анжелика пишет:ой ой ой
забыла ник..но чел с жирным волосатым джони депом на аватаре..а что по твоему мозг женщины? как можно им обрасти к 35 годам? это что, вещь развивающееся, приобретенная с годами? а мне казалось это либо есть, либо нет...мол как обладать/не обладать ассексуальным мышлениемнет...у нас тут была своя Клава...а теперь пропала..нам остаётся только гадать куда..
Миу Миу , отвлекаясь от темы, у тя случайно нет скидочки на творения несгбиаемой Миучи Прада?:) (я вижу ты рубишься по ней)..
ну а вступая снова в тему... Этот козел вчера опять лез, бегал, просил не отвергать его, даже любимой назвал, обещал позвонить, сказал, что мол друзьями предложил остаться потому как обиделся (на обиженных хуй ваще кладут), т.к. он хотел гулять с девушкой, а гулял с парнем в юбке, который(ая) его пиздил(а). мол не попонятиям. странное объяснение, но непонятно его снова проявление "чувств" (я это ощущение назвала мозгоебством). Вопрос в следующем, как проверить искренность его слов? и верить или не верить? так как я ему в лоб задаю вопрос мол ты издеваешься, он отрицает, а я чувствую сердцем подвох. хте правда и как разобраться? писи. до сих пор чета не звонил
. Вопрос в следующем, как проверить искренность его слов? и верить или не верить? так как я ему в лоб задаю вопрос мол ты издеваешься, он отрицает, а я чувствую сердцем подвох. хте правда и как разобраться? писи. до сих пор чета не звонил
всё правильно ты чувствуешь..
я ж говорю - какое-то время пройдет - ты к этому ко всему привыкнешь - тебя сейчас просто задевает непривычность такой модели поведения. На твой взгляд, нелогичной..
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 61 запросов