961

анжелика пишет:

А ты как думаешь что за мотив у него?

поразвлекаться default/smile В смысле, я не про постель.. Но он и против этого я думаю не будет default/smile

962

анжелика пишет:
miumiu пишет:

нет...у нас тут была своя Клава...а теперь пропала..нам остаётся только гадать куда..

Миу Миу , отвлекаясь от темы, у тя случайно нет скидочки на творения несгбиаемой Миучи Прада?:) (я вижу ты рубишься по ней)..
ну а вступая снова в тему... Этот козел вчера опять лез, бегал, просил не отвергать его, даже любимой назвал, обещал позвонить, сказал, что мол друзьями предложил остаться потому как обиделся (на обиженных хуй ваще кладут), т.к. он хотел гулять с девушкой, а гулял с парнем в юбке, который(ая) его пиздил(а). мол не попонятиям. странное объяснение, но непонятно его снова проявление "чувств" (я  это ощущение назвала мозгоебством). Вопрос в следующем, как проверить искренность его слов? и верить или не верить? так как я ему в лоб задаю вопрос мол ты издеваешься, он отрицает, а я чувствую сердцем подвох. хте правда и как разобраться? писи. до сих пор чета не звонил

Эх...нет..сама юзаю всё время у кого-нить..

Светлая пишет:
анжелика пишет:

А ты как думаешь что за мотив у него?

поразвлекаться default/smile В смысле, я не про постель.. Но он и против этого я думаю не будет default/smile

как понять поразвдекаться? ну я ему симпотична хоть как думаешь? я просто насчет этого сомнениями обзавелась..

miumiu пишет:
анжелика пишет:

Миу Миу , отвлекаясь от темы, у тя случайно нет скидочки на творения несгбиаемой Миучи Прада?:) (я вижу ты рубишься по ней)..
ну а вступая снова в тему... Этот козел вчера опять лез, бегал, просил не отвергать его, даже любимой назвал, обещал позвонить, сказал, что мол друзьями предложил остаться потому как обиделся (на обиженных хуй ваще кладут), т.к. он хотел гулять с девушкой, а гулял с парнем в юбке, который(ая) его пиздил(а). мол не попонятиям. странное объяснение, но непонятно его снова проявление "чувств" (я  это ощущение назвала мозгоебством). Вопрос в следующем, как проверить искренность его слов? и верить или не верить? так как я ему в лоб задаю вопрос мол ты издеваешься, он отрицает, а я чувствую сердцем подвох. хте правда и как разобраться? писи. до сих пор чета не звонил

пилят)) а когда в ЦУМе скидосы начинаются? я помню миумиу кроссы красно-синие крутые в прошлом году за 5 косарей можно было вымутить в ЦУМе в период этих шальных сейлов

965

анжелика пишет:
Светлая пишет:

как понять поразвдекаться? ну я ему симпотична хоть как думаешь? я просто насчет этого сомнениями обзавелась..

ну неинтересно ему просто секса
а так - драйв какой-то, экшн. штурм, приступ, все дела ))

966

анжелика пишет:
Светлая пишет:

Ну вот Эррор пояснила уже - ну да как-то так - игра его забавляет этическая...
Я думаю - симпотишна, но ничо серьезного он не чувствует и не планирует...
И тебе писали уже выше несколько раз - если бы он к тебе как-то реально проникся - то тут были бы и звонки активные и зазывания развлекаться и т.п.

967

анжелика пишет:
miumiu пишет:

пилят)) а когда в ЦУМе скидосы начинаются? я помню миумиу кроссы красно-синие крутые в прошлом году за 5 косарей можно было вымутить в ЦУМе в период этих шальных сейлов

Да скидки так же как и везде...конец зимы и конец лета
По-моему у них ещё есть накопительные скидки по самой их ЦУМовской карточке..

miumiu пишет:
анжелика пишет:

Да скидки так же как и везде...конец зимы и конец лета
По-моему у них ещё есть накопительные скидки по самой их ЦУМовской карточке..

ага. типо продавцы в ЦУМе кажется имеют какойта лимит раз, когда можно воспользоваться этим 30 процентным чудом. у тя нет знакомых в ЦУМе случайно? я помню я в подиуме вымучивала 15 процовские сэйлы, когда друг работал... но уволили(

Светлая пишет:
анжелика пишет:

И тебе писали уже выше несколько раз - если бы он к тебе как-то реально проникся - то тут были бы и звонки активные и зазывания развлекаться и т.п.

эх...вот так всегда! лучшее наверное поведение в этой ситуации это типо быть принимающей безинициативной стороной? хочет разговаривать -разговаривать, спрашивает - отвечать. тоже по лайту отнестись? а что, если хочется платоники и серьезности?:(

970

анжелика пишет:

эх...вот так всегда! лучшее наверное поведение в этой ситуации это типо быть принимающей безинициативной стороной? хочет разговаривать -разговаривать, спрашивает - отвечать. тоже по лайту отнестись? а что, если хочется платоники и серьезности?:(

Ну да.. я тоже так думаю - общаццо, но не надеяться на что-то большее...

И понять для себя, что платонику и серьезность лучше искать в другом месте...

А с этим - можно просто развлекаться и фсё default/smile

971

он обещал жениться.
Но!
... не женился ...

банальное ... или знак ???

972

Светлая, а вот скажи с чего ты взяла что ниче он не хочет с ней?

973

lulaka1 пишет:

перечитай еще раз все посты Анжелики.. а то мне лениво пересказывать..

974

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

перечитай еще раз все посты Анжелики.. а то мне лениво пересказывать..

Да все я читала, просто это ее интепритация, а вот если представить что хочел бы он как мужчина все-таки от женщины получить .... конечно он ее и на свидания не позовет, потому что она там его отмутузит просто, да и если она с ним разговаривает и общается тем же макаром что и тут, то и позвонив ей по телефону он врят ли сможет нормально поговорить default/smile Так может просто ей немного тактику сменить и попробовать ну хотя бы поцеловаться с ним нормально, без приемов самбо ... Ты так не думаешь? Я просто не понимаю-ладно она не видит, ну а ты же этик default/wink

975

lulaka1 пишет:

конечно он ее и на свидания не позовет, потому что она там его отмутузит просто

Она его мутузит по делу.. Как он себя ведет - такой у нее и отлик..
Перечитай внимательнее default/smile Вёл бы он себя корректнее, думаю и она бы вела себя иначе..
И не стоит думать, что если она так ведет себя на форуме - значит и в жизни такая.. Форум тут тоже дай боже, настраивает на определенный лад и всех по-разному.. Если с Анжеликой общаешься корректно - она тоже в ответ общается корректно и оно понятно..

976

Да я видела это что она нормально может общаться если где-то на нее не давить там где не надо- я и не говорю что она неадекватна или еще что-то такого плана.
Может и по делу мутузит, но порой так и хочется кому-то сковородкой по башке вдарить и за дело , но не вдаряешь ведь-по моему тут есть определенные ограничения ... или ты как считаешь? Да и потом надо же учитывать наверное подтекст этой ситуации- мужчина самец/завоеватель, а женщина дает лишь оценку или немного подсказывает, слабо направляя дабы не сбить его азарта и чувства самости, но не в коем случае не поучает , да еще и его же методами ....

977

lulaka1 пишет:

Да я видела это что она нормально может общаться если где-то на нее не давить там где не надо- я и не говорю что она неадекватна или еще что-то такого плана.
Может и по делу мутузит, но порой так и хочется кому-то сковородкой по башке вдарить и за дело , но не вдаряешь ведь-по моему тут есть определенные ограничения ... или ты как считаешь? Да и потом надо же учитывать наверное подтекст этой ситуации- мужчина самец/завоеватель, а женщина дает лишь оценку или немного подсказывает, слабо направляя дабы не сбить его азарта и чувства самости, но не в коем случае не поучает , да еще и его же методами ....

Вот как раз такие нюансы нужно доверить самим участвующим.. Кого-то может и надо поучать, а кого-то нет.. надо вести себя естественно.. имхо.

978

анжелика пишет:

ой ой ой
сколько тут злословщиков то собралось..
клава новикова которая? так вы тут сами все как новиковы...иронизируете, саркастируете и тд. при ваших то талантах!
забыла ник..но чел с жирным волосатым джони депом на аватаре..а что по твоему мозг женщины? как можно им обрасти к 35 годам? это что, вещь развивающееся, приобретенная с годами? а мне казалось это либо есть, либо нет...мол как обладать/не обладать ассексуальным мышлением

Ты находишься в плену каких -то иллюзий даже по отношению к моему аватару ))))
Не говоря о большем. Скажи пожалуйста у тебя с семье какие отношения с между мамой и папой? И какие у тебя с ними отношения? Братья и сестры есть? Бабушка, дедушка...
Кстати, нет такого понятия, как "асексуальное мышление", зато есть - эротофобия.
Раз Клавы нет....

979

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

из личного опыта: согласна со Светлой. он кроме морального удовлетворения от неё ничего не хочет.

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...(с)

980

анжелика пишет:
Светлая пишет:

Неа ...нету знакомых...мне крайне редко чего там нравится...слишком уж ограничен ассортимент в каждой линейке