Message Erasing Festival 2009! Verevki lubogo secheniya uzhe segodnya na vashem stole
А медленно и терпеливо вырощенный авторитет сулит ништяки, недоступные всяким нубам.
Откель такая меркантильность? А впрочем, что это я - ты же на жизнь жалуешься.
Бедненький... кто ж тебя так?
мораль такова - даже если у вас глаза выпучиваются от очевидности вашей позиции, пойдите полежите в углу прежде, чем раскатывать доказательную базу...
многое от подачи зависит, я так щитаю
не, ну мысль мудрая, ящитаю
какая разница, сколько и как говорить, если тебя все равно не слышат?
ну, а если хочется, чтобы услышали? тогда имеет смысл думать, как говорить.
я ваще не люблю, когда приходится себе что-то запрещать. и так по жизни запретов куча, а тут еще - вот нА тебе, мысли не говори...
я ваще не люблю, когда приходится себе что-то запрещать. и так по жизни запретов куча, а тут еще - вот нА тебе, мысли не говори...
Эт точно
иногда за словами теряется смысл, к сожалению,
и чтобы привлечь к себе внимание, приходится как-то иначе действовать, ну или да - думать, как говорить иначе
(а перед этим все же происходит переключение на другой режим. для переключения нужна остановка). собственно, мне 2 абзац показался очень сильным)
9 07.05.2009 13:45:31 Отредактировано error450 (07.05.2009 13:46:33)
ну, а если хочется, чтобы услышали? тогда имеет смысл думать, как говорить.
не, ну если мысли не говори - тогда наверное в другую сторону имеет смысл их говорить)
какое красивое у меня количество сообщений :
Колодину опять не дали?
если это так, то в таком случае он неплохо просублимировал. мне понравилось