1 Отредактировано ЧП (06.05.2009 19:15:52)

Джеки - продажные суки...

Человек, с которым душа в душу общались и все такое.
Стучится сам ко мне, кое-что предложил приобрести (до этого у него не раз приобретал). Пока я смотрел и спрашивал у него, 9 минут прошло в переписке с ним.
Через 9 минут он объявляет, что продал уже другому, мол конкуренция.

Это пиздец... понятие ЛЮДИ и ОТНОШЕНИЯ видно совсем никак для них...

2

а потом извиняться уже... после... мол, ой, не подумал....

3

я не понял
а в чём проблема? ты просил придержать? номинировал ему конкретный срок на свои размышления?

ты считай вообще никакой конкретной заинтересованости не проявил

4

temp3 пишет:

я не понял
а в чём проблема? ты просил придержать? номинировал ему конкретный срок на свои размышления?

ты считай вообще никакой конкретной заинтересованости не проявил

9 минут прошло, в ходе которых мы разговаривали про продукт...

5

и ты за 9 минут так и не смог убедить его, что ты не просто разговариваешь про продукт, а хочешь его купить?

6

Я думаю, дело было так: ЧП не знал, хочет ли купить этот продукт. Ответ зависел от разговора. А продажа постороннему лицу произошла до завершения разговора. ЧП обидно.

kaprizka пишет:

Я думаю, дело было так: ЧП не знал, хочет ли купить этот продукт. Ответ зависел от разговора. А продажа постороннему лицу произошла до завершения разговора. ЧП обидно.

+1
default/big_smile

и вот он пришёл повозмущаться ГРОМКО и НЕГАТИВНО

хе хе default/roll:

8

temp3 пишет:

и ты за 9 минут так и не смог убедить его, что ты не просто разговариваешь про продукт, а хочешь его купить?

хорошим знакомым не предлагают ТАК вещи, иначе они перестают быть хорошими знакомыми после этого.
Если человеку важнее была +/- 1 минута и все равны, то значит он идет нахуй.

9

Светлая пишет:
kaprizka пишет:

+1
default/big_smile

и вот он пришёл повозмущаться ГРОМКО и НЕГАТИВНО

хе хе default/roll:

а может ты в задницу пойдешь просто, млеющая перед баблом.

10

kaprizka пишет:

мне было глубоко похуй, что мне предложат или не предложат, я вообще сидел и никого не трогал. Но если у людей нет приоритетов даже когда они САМИ что-то предлагают знакомым хорошим, то разговор душевный значит с этими людьми больше вести не о чем. Пусть пользуются услугами по душевным разговорам тех, кому они также пытаются впендюрить свою продукцию, раз кроме товарно-денежных отношений больше ничего не существует.

Только вот плакаться почему-то постоянно и первыми приходят такие люди и РЕГУЛЯРНО, ибо никому они нафиг не сдались.

11

ЧП пишет:

как ты быстро сдулся , как шарик..
а где же твои умничания?
Вот сразу видно - истинное лицо..

12 Отредактировано ЧП (06.05.2009 23:56:05)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

как ты быстро сдулся , как шарик..
а где же твои умничания?
Вот сразу видно - истинное лицо..

ты чего, хочешь по понятиям побазарить, ну падай на коры перетрем на понятном языке. Или сыграет быстро очко?
на понт меня хочешь взять? да я тебе на любом языке в мозг вобью железнодорожный дюбель по самое небалуй, если найду куда вбивать. Змейничать еще она мне тут будет, оглоблю по ветру свернув.

Смотри, удав заглотит что-то нибудь из жадности, но из задницы это у него так и не вылезет, встав поперек дыхалки.

13

утром проснусь, чтобы к этому моменту поганки, фаршированные змеиным ядом, уже съела на завтрак, запив серной кислотой.

14

че-т мне не понять в чем проблема. деталей разговора или обсуждаемых предложений нет. одни какие- то субъективные повышенные тона и оценки.

джеки- логики базовые. для них все логические транзакции идут автоматом.  из всего вышенаписанного -верю -что он " извинился. ой. не подумал" default/smile. вернее. не понял как его личные решения и выборы(которые кстати могут базироваться на оч. многом в течении этих 9 минут)  касаются в таааааакой степени... ЧП. 
кстати "обида" на такое -имхо еще более тимна чем  действия "джека". я б -даже не заметила... подумаешь -свободный человек-сделал свободный выбор. любая дружба не отменяет свободы выбора).... я б наоборот чувствовала себя "неудобно" если человек- в укор собственных интересов -делает мне "приятное по дружбе" нахрен мне такие зависимости)

15 Отредактировано bad girl (07.05.2009 03:04:19)

believieverevki пишет:

Ты изначально понимал, какую он цель ставил или ты думал, что он решил тебе приятное сделать? В таком случае он бы наверное ленточкой перевязал и подарочную открытку прифигачил.

+1

вот читаю ЧП и вижу... такую обиженную девочку- девятиклассницу "он обещал- [s]но не позвонил[/s]. ерунда или знак?".только тут похоже джек даже еще ничего... не обещал. default/big_smile

ЧП просто был в плохом настроении, ему очень хотелось на кого-нибудь обидеться и послать нахуй, а тут какой-то джек подвернулся.

17

ЧП, успокойся, дурачок default/smile
А то у тебя форменная истерика...

18

ЧП пишет:

Стучится сам ко мне, кое-что предложил приобрести (до этого у него не раз приобретал). Пока я смотрел и спрашивал у него, 9 минут прошло в переписке с ним.

общение и дела разные вещи, и если я со знакомыми делаю дела - то все жеско как для себя так и для других, и никаких сю-си-пуси,
а то что "продал другому и объяснил конкуренцией" это не ТИМное, а банальная не воспитанность,
хотя тимным может быть торможение по этике

19

ЧП пишет:

Меня бы больше зацепило то, что этот еблан потратил впустую моё время.

20

Апрель пишет:

Меня бы больше зацепило то, что этот еблан потратил впустую моё время.

а чего это ты так о времени печешься?  default/neutral