0.1. Ты мальчик или девочка?
0.1. Девочка.... была с утра.... не помню какого понедельника
0.2. А сколько тебе лет?
0.2. 19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1.1. Мой милый... Общительный, дружелюбный, у него можно узнать много интересного, умеет быстро принимать решения, вообще самый лучший //имхо я просто влюблена
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
1.2. Да, потому что со мной легко общаться, если общаться
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
1.3. Придирчивость, излишняя дотошность, занудство, если оно изо дня в день, и такое же состояние УГ
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
2.Насколько он идет на контакт, как он ведет себя в компании, с кем ему легче общаться
2.1. Приведи пример
2.1. см выше
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
3. Человек, у которого есть жизненные принципы, интересы, цели, который может радоваться жизни
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
3.1. Неуверенный в себе, черствый, озлобленный, ограниченный
3.2. Гармоничен ли ты?
3.2. Скорее да, но иногда баланс нарушается, если признаться
4. Ты часто опаздываешь?
4. о, да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
4.1. если это 5-15 минут, то нормально, если 40, то могу и высказать недовольство. Вообще все зависит от того, насколько сама тороплюсь. в любом случае, лучше позвонить и договориться, во сколько будет опоздавший
4.2. Как?
4.2. см выше
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
5. не люблю, такое чувтво, что день пропал зря. Однако, все зависит от настроения. В конце концов время можно просто потратить на себя любимую, маникюрчик там какой-нить сделать
6. Что такое уют?
6. Это теплый вечер с любимым человеком у камина, плед, горячий чай с печеньем
6.1. Что такое комфорт?
6.1. Хорошая компания, газ, водопровод, тепло, светло, есть свой дом, свое место в доме, все предугадывает твои желания
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
6.2. убираюсь, ставлю чайник, завожу беседу за жизнь
6.3. Комфортно?
6.3. предлагаю чай, плед и плюшку // лень думать долго, лично я уже определила себя как Дюмку
7. Как ты покупаешь одежду?
7. Долго хожу и выбираю, обычно ничего не нравится, в конце концов полагаюсь на выбор того, кто пошел со мной// тот к тому времени начинает вешаться от моих "ну, это не то"
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
7.1. если хорошо сидит, отражает настроение, которое хочется передать, и нравится мне и тому парню
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
7.2. да
7.3. Как реагируешь на критику?
7.3. болезненно, особенно, если это разнос в пух и прах, а еще больше, если это повторяют несколько раз, как будто я сразу не поняла
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
8. редко, только если спрашивают
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
8.1. от близких, тех, кто знает меня давно
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
9. неа
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
помню девчонку в лифте, розовая кофточка и узкие прямые джинсы, каблук сантиметров 7, волосы собраны в хвост, но это было днем, а не утром
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
11. это когда хочется заурчать от удовольствия
11.1. Приведи пример?
11.1. грамотный массаж, поглаживание по голове близким человеком, собственной и гладить любимого тоже приятно
11.2. Неприятное ощущение?
11.2. вылезать из-под теплого одеяла в холодную комнату
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
11.3. нахожу источник
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
12. сначала буду ругаться, потом пойду гулять, можно даже в одиночку, или позвоню другу/подруге, позову гулять, а между делом напрошусь посмотреть любимую передачу и постирать
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
12.1. Аврал, нужно искать, как исправить, хотя если это не так важно, то остается сломанным,пока не будет нужно кровь из носу лично мне
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13. Ну, не смогла я, не смогла, найду того, кто справится с этой работой за меня, чтобы в конец не подводить руководство
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
13.1. чувствую себя виноватой, хочу все исправить, когда удалось на кого-нить сввалить, спокойно умываю руки
14. Что такое - практичный человек?
14. Когда все по полочкам, когда все делается во время, когда все на своем месте
14.1. Tы - практичный человек?
14.1. неа
14.2. Почему?
14.2. потому что я вечно опаздываю
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
14.3. смущаюсь, но это приятно
14.4. Непрактичным?
14.4. возмущаюсь, правда колит глаза
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
15. Пытаюсь понравиться сначала всем, потом только тем, с кем у меня наладились контакты
15.1. Завоевать уважение?
15.1. это само придет, если надо
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
15.2. Когда считаются с моим мнением
16. Что такое - спор?
16. ты говоришь одно, с тобой не соглашаются и высказывают другую точку зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
16.1. Когда задеты мои интересы, чтобы настоять на них, ну или убедиться, что они ошибочны и не зря сомневалась
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
16.2. Могу, если точка зрения оппонента достаточно аргументирована и я с этими аргументами согласна
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
17. это вызывает беспокойство, хочется сразу выяснить, что случилось, растормошить и устранить причину беспокойства
17.1. Что делаешь?
17.1. выясняю, что почему, и чем можно помочь справиться с проблемой
18. Что такое - настроение человека?
18. это то, какими глазами сегодня человек смотрит на мир
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
18.1. если он мрачный, ведет себя не как обычно, то значит, что-то не так
18.2. Как можно его изменить?
18.2. Улыбнуться, и помочь
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
19. Если очень хочется кому-то испортить настроение, когда я не в духе, то да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.1. у меня тогда будет мотив "переключиться", направить энергию на устранение конфликта
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться
19.2. я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
20. если сильно обиделся не за что, то обижаюсь, если виновата, то оправдываюсь, и стараюсь загладить вину
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
21. все зависит от того, как человек со мной общается
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
21.1. если отношение не меняется в течение долгого времени
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
21.2. смущаться буду, но мне это приятно
21.3. Почему?
21.3. потому что
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
22. правильность от а до я
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
23. учусь Геоинформационные системы. В институт попала, аотому что приехала и наплела, что за компами будущее. В детстве мечтала помочь планете исправить экологическую ситуацию На третьем курсе поняла, что правда могу этому поспособствовать своей профессией. У меня все в последний момент. На лекциях я не могу воспринимать информацию, поэтому мне потом все задания разъясняют те, кто уловил. Больше люблю контактировать с преподавателем в режиме диалога. Задания, повторюсь, выполняются в последний момент, и чаще всего не мнойЗато если что-то вкумекала сама, очень этим горжусь, работу выполняю быстро, и могу помочь тому, кто еще не просек фишку. Когда результат работы проверяется каждый день, так мне легче вообще что-то сделать, хорошо, когда в коллективе благоприятная атмосфера и ты тоже можешь чем-то помочь товарищу
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
24. пение, с детства люблю петь, с игрой на фортепьяно в детстве не сложилось, препод не понравился да и было лень заниматься и играть то, что говорят, сейчас хочу это исправить. так как есть преподаватель, с которым у меня хорошие отношения. Вообще в музыке можно самовыразиться, и просто отдохнуть, когда играешь для себя
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
25. не вспомню
Начальник, который проверяет мои успехи, помогает дельным советом и доверяет в том деле, в котором я сильна. Исполнительный инициативный подчиненный, заинтересованный в ускорении рабочего процесса. Почему, не знаю