спасибо большое всем за комментарии!
ту Джонни Деп. папы нет. отношения с семьйой -в контрах со всеми. я человек конфликтынй, слабо идущий на компромиссы, если считаю что можно обойтись без него. лучше останусь при своем мнении, чем лизну в жопу только ради того, чтоб не ссоритса, потому что круто пис оф зе ворлд. а чиво тебя заволновало? по жиденку фрейду сейчас меня начнешь разносить в пух и прах?ну попробуй, право на попытку есть у каждого..
теперь по делу. Светлая права! если бы он по нормальному вел, как я хочу -ну нравлюсь я тебе..ну позови в кино, ну напиши смску (как ранне писал) -ну покажи что нужна тебе не только в зале. хотя хз, изменила свое бы поведение...наверное даже дело не в нем..а в моей созданной для себя модели поведения...не могу я не стукнуть его, когда он приближается..я так отвоевываю свое личное пространство, в которое пока не готова пустить его. мне нажо максимально довериться и поверить человеку. а ему я пока не верю. да и вообще у меня в голове не укладывается мотив его поведения. я не понимаю, зачем ему это все?? может по кайфу что я отказываю? подстегивает его? мол играется. я не знаю, до жути обидно ... так как не пойму истинных причин. вот сказал бы " ты мне нра, но все в угар".я бы не морочилась. а то он "любимая и тд" ..а сам не звонит.

982

анжелика пишет:

спасибо большое всем за комментарии!
ту Джонни Деп. папы нет. отношения с семьйой -в контрах со всеми. я человек конфликтынй, слабо идущий на компромиссы, если считаю что можно обойтись без него. лучше останусь при своем мнении, чем лизну в жопу только ради того, чтоб не ссоритса, потому что круто пис оф зе ворлд. а чиво тебя заволновало? по жиденку фрейду сейчас меня начнешь разносить в пух и прах?ну попробуй, право на попытку есть у каждого..
теперь по делу. Светлая права! если бы он по нормальному вел, как я хочу -ну нравлюсь я тебе..ну позови в кино, ну напиши смску (как ранне писал) -ну покажи что нужна тебе не только в зале. хотя хз, изменила свое бы поведение...наверное даже дело не в нем..а в моей созданной для себя модели поведения...не могу я не стукнуть его, когда он приближается..я так отвоевываю свое личное пространство, в которое пока не готова пустить его. мне нажо максимально довериться и поверить человеку. а ему я пока не верю. да и вообще у меня в голове не укладывается мотив его поведения. я не понимаю, зачем ему это все?? может по кайфу что я отказываю? подстегивает его? мол играется. я не знаю, до жути обидно ... так как не пойму истинных причин. вот сказал бы " ты мне нра, но все в угар".я бы не морочилась. а то он "любимая и тд" ..а сам не звонит.

ты в своих истинных причинах для начала разберись. Потому что когда к человеку доверия нету, а он "все равно нра" то это "нра" называется сексуальным влечением. Зачем это прикрывать таким фиговым листочком как "асексуальное мышление" не совсем понятно.  Ты чего боишься? Что тебя влечет к человеку не платонически, а физически? Так я могу тебя успокоить это нормальная человеческая природа "дабы все плодилось и размножалось" в ретроспективе времени. 
А мотив ты его понять или узнать сможешь, когда начнешь в голову не только есть, но и использовать её по назначению, то есть как орудие познания. Только для этого, как минимум надо хотя бы себе доверять, не говоря уже об объекте познания, а у тебя контры повсюду.... А это прямой путь к приобретению дополнительных комплексов, а не чего то другого .... друзей к примеру...хотя ведь ты веришь в основном в приобретение врагов...и выполняешь эту программу. Почитай что-нибудь хоть по популярной психологии например "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

983

Я кстати скорее Орландо Блумм, чем Джонни Деп, хотя все равно в принципе

Vendi пишет:

на аватаре ты скорее рускоязычный ямайский абориген.
касаемо про мои установки ты абсолютно не прав. что значит приоритение врагов. отнюдь нет. просто я требовательна к окружающему меня миру и усе. и если понимаю, что человек не удовлетворяет мою потребность -то полноценно с ним общаться не смогу, ибо будет ощущения какойта нехватки в человеке.
насчет сексуального влечения -тож мимо. меня к нему платонически влечет...мне с ним гулять хочется, общаться, смеятся..а не сидеть лобызаться на природе. мне с ним приятно провести время.

Vendi пишет:

а старина Орландо мне импонирует в фильме "Кальциевый малыш".
посмотри, рекомендую!

986 Отредактировано Vendi (07.05.2009 11:28:43)

анжелика пишет:

насчет сексуального влечения -тож мимо. меня к нему платонически влечет...мне с ним гулять хочется, общаться, смеятся..а не сидеть лобызаться на природе. мне с ним приятно провести время.

надо же, как люди себя умеют обманывать ))) только вот поступки твои говорят о другом. Если бы тебя к нему "платонически влекло" ты бы его вопросами по теме и не по теме замучала, а ты его сенсорно стукаешь и хлопаешь глазками "что происходит не понимаю". Впрочем можешь упорствовать в своих заблуждениях, я не против, мне даже все равно где-то.... раз человек не хочет ... то так тому и быть.

987 Отредактировано Vendi (07.05.2009 11:31:53)

анжелика пишет:

просто я требовательна к окружающему меня миру и усе.

а миру при этом все равно ... особенно ему все равно на требовательных к нему )))
с себя начать не пробовала? ))))

988

и еще  разрез отношений:  "нра - ...этот козел..." вписываться может только в сексуальное влечение и больше никуда  default/icon_mrgreen

Vendi пишет:
анжелика пишет:

просто я требовательна к окружающему меня миру и усе.

а миру при этом все равно ... особенно ему все равно на требовательных к нему )))
с себя начать не пробовала? ))))

так с себя и начала. я требованиям своим удовлетворяю. хотя ественно нужно корректировать, как и все движущееся вперед и развивающееся в верх.

Vendi пишет:

и еще  разрез отношений:  "нра - ...этот козел..." вписываться может только в сексуальное влечение и больше никуда  default/icon_mrgreen

получается я сама это не осознаю?

991 Отредактировано Vendi (07.05.2009 13:23:03)

анжелика пишет:
Vendi пишет:

получается я сама это не осознаю?

именно так (!)
даже скорее не хочешь осознать. Но не вербально твое тело подает знаки сексуального привлечения, которые и улавливаются тем парнем. Все как у всех в природе. Поэтому не морочь себе и другим  голову "платоникой" - это не тот путь.

992

У Анжелики просто либидо не на первом месте, не первично..
от этого такая ситуация выходит..

993

да не, мож шаблоны какие... ну там сценарии родительские
так-то анжелика скорее всего и хочет, но все это не осознает из-за такого завала
потому как конфликт шаблонов мужского поведения, мужских правил выживания с женскими

994

Светлая пишет:

такая забота о теле с либидо не на первом месте? Светлая, ты меня удивляешь чесслово

995 Отредактировано Светлая (07.05.2009 14:19:08)

Vendi пишет:
Светлая пишет:

такая забота о теле с либидо не на первом месте? Светлая, ты меня удивляешь чесслово

Ну причем тут забота о теле?? Я же не писала, что  у нее либидо - слабое...
Я написала - не первично...
Можно хотеть не знаю как, но эта хотелка на втором месте после принципов определенных..

996

Светлая пишет:

Ну причем тут забота о теле?? Я же не писала, что  у нее либидо - слабое...
Я написала - не первично...
Можно хотеть не знаю как, но эта хотелка на втором месте после принципов определенных..

-забота о теле при всем (!) для неё это очень важно, вид тела важен, она про это вообще везде пишет...
-да это может быть, с принципами там тоже не хило, уже где-то она про них писала

Светлая пишет:

Вот здесь я согласен. У женщин вообще либидо слабее выражено, чем у мужчины. Если представить себе нагревательную плиту, то мужчина это газовая плита. Быстро возгорает и быстро гаснет. С момента созревания и до самой последней песни. А вот женщина это электрическая плита. Медленно созревает и медленно гаснет. Период пика у женщин приходится на 30-40 лет. Так, что... Все отлично