21

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Меня бы больше зацепило то, что этот еблан потратил впустую моё время.

а чего это ты так о времени печешься?  default/neutral

Потому что за потраченное время я мог бы успеть сделать что-нибудь ещё. И я просто очень не люблю, когда оно улетает в сливное отверстие.

22

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Потому что за потраченное время я мог бы успеть сделать что-нибудь ещё. И я просто очень не люблю, когда оно улетает в сливное отверстие.

Ответ принят default/smile

23

Светлая пишет:

Ответ принят default/smile

О чём ты там думаешь? ,-)

24

Апрель пишет:

default/tongue

25

Светлая пишет:
Апрель пишет:

default/tongue

Опять типировать будешь? *.-)

26

представила, как этот джек ведет беседу. объясняет про товар. и при этом продает другому человеку этот товар. а объяснять продолжает тому, кому продавать уже нечего. а нахуя длить неоргазмичное?

этот джек странен.

27

ardilla пишет:

представила, как этот джек ведет беседу. объясняет про товар. и при этом продает другому человеку этот товар. а объяснять продолжает тому, кому продавать уже нечего. а нахуя длить неоргазмичное?

этот джек странен.

Почему? Закинул удочки, где клюнуло - там и вытащил..

28

Апрель пишет:

Ну что ты default/smile

29

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Ну что ты default/smile

*Расслабился*

XD

30

Светлая пишет:
ardilla пишет:

этот джек странен.

Почему? Закинул удочки, где клюнуло - там и вытащил..

а, ну тогда понятно - так ведь и НАДО делать. вообще думаю, это не очень тимно, здесь что-то пйожное. если мне что-то надо решить, а коспирации при этом не требуется, то я ставлю на уши всех, кто может и хочет помочь, а также всех, кто может, но не хочет помочь. может, это такая 2Л. то есть, я понимаю, что никто же не обязуется, что бы кто ни говорил, и сообразно этому поступаю. при отстутствии гарантий результат же все равно требуется.

31

Вот если бы они уже договорились окончательно и он кинул - это уже конечно - да, негатив..

Апрель пишет:
Светлая пишет:

у тебя сейчас абсолютное первенство по пустому флуду на форуме, как то не складывается с твоей заботой о времени default/smile

33

Кровавый тиран пишет:
Апрель пишет:

у тебя сейчас абсолютное первенство по пустому флуду на форуме, как то не складывается с твоей заботой о времени default/smile

Значит - оно важно на данный момент времени для Апреля default/smile

34

Кровавый тиран пишет:

Во-первых, этот "флуд" не пустее твоих бессмысленных сообщений. Не надо какашками кидаться.

Во-вторых, я помимо форума массой дел занимаюсь, и при этом работаю работу.

35

Светлая пишет:

Отчасти, да. ,-)

Апрель пишет:
Кровавый тиран пишет:

Во-первых, этот "флуд" не пустее твоих бессмысленных сообщений. Не надо какашками кидаться.

ну у меня есть право покидаться, я в какую тему не зайду - везде ты. причем ладно бы по теме что говорил, так, свободные ассоциации и поток сознания default/smile

37

Кровавый тиран пишет:

ну у меня есть право покидаться, я в какую тему не зайду - везде ты. причем ладно бы по теме что говорил, так, свободные ассоциации и поток сознания default/smile

Ну вам, б-закам, не угодишь ничем...

38

ЧП пишет:

Джеки - продажные суки...

Человек, с которым душа в душу общались и все такое.
Стучится сам ко мне, кое-что предложил приобрести (до этого у него не раз приобретал). Пока я смотрел и спрашивал у него, 9 минут прошло в переписке с ним.
Через 9 минут он объявляет, что продал уже другому, мол конкуренция.

Это пиздец... понятие ЛЮДИ и ОТНОШЕНИЯ видно совсем никак для них...

думаю мне было бы очень неприятно в такой ситуации...осадок негативный бы надолго остался...есть Джек знакомый...стараюсь его сторонкой обходить...чет он меня смущает очень...в деньгах слишком уж мелочится что-то...мне это неприятно и не очень понятно...и вообще он мне кажется каким-то эгоистичным...если ему видите ли куда-то по делам надо,он кинет просто,уйдет и ему наплевать на группу абсолютно...а на следующий день придет и даже не будет поминать в чем дело и почему люди на него обижаются...нихрена не ценит хорошее отношение..пытаюсь как то подругу Драйзера на него направить...мне кажется только она на него хоть как то устыжающе влияет...посмотрим,может хоть что-то изменится в нем в лучшую сторону...

39

Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

что - оно? первенство по флуду? default/smile

40

ну по логике ничего, я просто хотела уточнить
мож не так кто-то выразился...