1

пока меня там типируют, я все таки остановлюсь на том, что я Дюма. Кто вообще сказал, что хорошие пары бывают только у дуалов?

2 Отредактировано srez (07.05.2009 05:46:42)

Турмалина вроде говорила... а... вру, наоборот. Не помню кто это сказал от Аушры вроде пошло

3

Ну....  поделитесь, что ли, как складывались отношения в парах с подобным контентом. У нас все хорошо, но, чувтсвуется, что когда дело дойдет до вопросов воспитания потомков, будут нестыковки

Зеркальщики что ли? Да замечательно всё должно быть... и почему должны быть нестыковки в воспитании?

5

Милый хочет детей гонщиков, а я хоть и мотаю головой, что спорт ты мир, не очень за то, чтобы выпускать будущих чад на трассу... Думаю, потом все же придем к компромиссу

6

Дети-гонщики, говоришь.. )) Есть у меня один приятель, Нап, он типичный adrenaline addict - в свои 38 катается на моцике, на сноуборде, недавно занялся вейкбордингом, щас вот в Египет поехал осваивать кайт и за этим занятием себе ногу сломал. Ещё вчера писал, что проколол ногу сквозь гидротапок о коралл, а полчаса назад пришли вести, что у него перелом голеностопного сустава со смещением. А пару лет назад чуть не растерся об асфальт в аварии мотоциклетной.

7

Купава пишет:

Дети-гонщики, говоришь.. )) Есть у меня один приятель, Нап, он типичный adrenaline addict - в свои 38 катается на моцике, на сноуборде, недавно занялся вейкбордингом, щас вот в Египет поехал осваивать кайт и за этим занятием себе ногу сломал. Ещё вчера писал, что проколол ногу сквозь гидротапок о коралл, а полчаса назад пришли вести, что у него перелом голеностопного сустава со смещением. А пару лет назад чуть не растерся об асфальт в аварии мотоциклетной.

нее... у меня Гюг, я думаю... он несколько лет гонял на картах, потом после очередной аварии, решил оставить ентот спорт, только вот опять сейчас грозится, может, только как тестирующий, где не так опасно, как он обещает... Я попросил, если едет, пусть не говорит, и ему спокойней, что я не волнуюсь, и мне, ведь не знаю...

8

Купава пишет:

Подари ему на день рожденья пистолет с одним патроном - это его успокоит.

9

Апрель пишет:

Я ему подарила на ДР неделю назад каску мотоциклетную. Мвахаха. ))

10

Купава пишет:
Апрель пишет:

Я ему подарила на ДР неделю назад каску мотоциклетную. Мвахаха. ))

Из стекла, я надеюсь?

11

Фокус потихоньку переползает на  Напов?

12

чето какой-то дюмо-гюшечный сезон прям
такого не было на моей памяти

13

error450 пишет:

чето какой-то дюмо-гюшечный сезон прям
такого не было на моей памяти

еррор,все мы недоказанные default/big_smile по любому большинство из Гюго-Дюмов какие нить законспирированные Гексли,Гамы,Еси...в общем уйма вариантов default/smile

14

believieverevki,ну у тебя и подпись...с защитой от Гюгов...та чтоб на тебя напали сразу стая Гюгов и задуализировали тебя до смерти default/smile

15

VIKTORIA пишет:

believieverevki,ну у тебя и подпись...с защитой от Гюгов...та чтоб на тебя напали сразу стая Гюгов и задуализировали тебя до смерти default/smile

Куда ему Гюги, ему и так никто не даёт.

16 Отредактировано Polsa (07.05.2009 16:12:02)

Апрель пишет:

Апрельча, не надо так человека обнадеживать!!!!!!у него точно все хорошо будет, я уверена в этом на 180%:D:D:D

VIKTORIA пишет:

а что*задумалась*...можно и задуализировать)))ток меня не забудьте предупредить, когда начнете, а то втроем(вчетвером, впятером, сколько наберется) веселее будет))))

З.Ы.Вик, я ж как чувствую, что ты меня в этой теме ждешь)))

17

Polsa пишет:
Апрель пишет:

Апрельча, не надо так человека обнадеживать!!!!!!у него точно все хорошо будет, я уверена в этом на 180%:D:D:D

VIKTORIA пишет:

а что*задумалась*...можно и задуализировать)))ток меня не забудьте предупредить, когда начнете, а то втроем(вчетвером, впятером, сколько наберется) веселее будет))))

З.Ы.Вик, я ж как чувствую, что ты меня в этой теме ждешь)))

Полли,что за склонность к групповому всему default/big_smile ты явно любишь работать в группе default/smile я еще товарищ явно недотипленный,как и ты в принципе...так что не будем нападать на Робика default/smile

18

Он не роб, он дост, не обольщайтесь.

19

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

та не,Апрель,я не уверена default/smile тем более,что Робы(если это истинный Роб) могут одним интеллектом поразить сердце дамы default/smile так что у believieverevki есть все шансы -))

20

Апрель пишет:

Он не роб, он дост, не обольщайтесь.

а рассуждения достаточно логичными мне показались default/smile