21

Нормативная. ,-)

22

что по теме...если я тру Гюго,то отношения с Дюмками у меня неплохо складываются...с Дюмами-мальчиками не имела опыта общения...но и с Дюмами-девочками тож общалась не на очень близкой дистанции...общение ненапрягающее такое,интересно,общие темы есть...про одежду,про фигуру,про здоровье,про еду...в общем очень приятный для меня человечек...радуется,когда мы с ней встречаемся...и мне приятно...чувствую себя рядом с ней взрослой,рассудительной...она меня внимательно слушает...хотя и старше меня -)

23

Апрель пишет:

Нормативная. ,-)

та так то веет робским духом...хотя я вполне могу ошибаться default/smile

24

VIKTORIA пишет:

Полли,что за склонность к групповому всему:D ты явно любишь работать в группе default/smile я еще товарищ явно недотипленный,как и ты в принципе...так что не будем нападать на Робика default/smile

ну а если есть настроение, то почему бы и нет?)))
сразу всплывает фраза "и тебя вылечат, и меня......" - я про недотипленность)))
Кстати, а может он и не Роб))надо пообщаться!!...хотя....хрен его знает, кто он)

25

believieverevki пишет:

Да, давайте заобщаемся на тему робства и гюгизма.

это упрек за то,что мы отклонились от темы или и правда хочется пообщаться на эту тему? default/smile я всеми конечностями ЗА -)

26

Вика, я присоединюсь к размышлениям по теме)))....ой, да Дюмы - они вообще прелесть ходячая!! спокойно можно поговорить, побеседовать, причем спокойно))с ними легко и комфортно становится(обычно с Дюмами и Донами могу спокойно говорить о чем угодно)...особенно Донов слушать - их безумные теории и гипотезы.....они тебе что-то вещают-вещают и ГЛАВНОЕ, интересно ведь!!!
но мы говорим о Дюма, не так ли?)а я уже, собственно все и сказала)

27

believieverevki пишет:

Ну это приглашение обратно поближе к теме. Робство и гюгизм - поближе к затронутой афтором теме, чем всё то, куда запрёл тычинко-пестиковый апрель. Чесночный раб. Конюшенная мышь. Феерверкопускаторный злодей. Кисодушительский отдушатор. Зубоочистительный зеркалозубочист. Киса воробьянинов с шахматами во всех карманах и с зимней шапкой во рту. Гад и флудераст.

епт...сколько неологизмов...смысла нифига не понятно,однако впечатляет... default/smile
что ж,давайте к Гюго-Робской теме...если мы все и правда Робы и Гюги...кто чем докажет свою Гюгость или Робость? default/smile

28

believieverevki пишет:

Апрель, зубастый маргинальный брюквогрыз
Давай слезай с причала, вертикальный булкоед
Чеснок свой не забудь в шкафу у бабки настасии
И банки с ништяками забери, не оставляй в комоде

Ты свечи потуши, Апрель власатый
Огня не экономишь ты совсем, плаксивый лаконичник
Я лапидарно попрошу тебя откинуться на стенку спинки кресла
И опосля залезу в два кармана островных.

я думаю это отрывок из оды Апрелю...миленько так default/smile

29 Отредактировано Polsa (07.05.2009 16:51:26)

believieverevki пишет:

Ну это приглашение обратно поближе к теме. Робство и гюгизм - поближе к затронутой афтором теме, чем всё то, куда запрёл тычинко-пестиковый апрель. Чесночный раб. Конюшенная мышь. Феерверкопускаторный злодей. Кисодушительский отдушатор. Зубоочистительный зеркалозубочист. Киса воробьянинов с шахматами во всех карманах и с зимней шапкой во рту. Гад и флудераст.

ну что ты так об Апрельче)))да тут все со своим заглюками(не в обиду всем сказано)....что же мы, не люди чтоли?))) так и обижаться незачем!!!!
знаю, что достает, знаю, но давайте не будем о плохом!!!))
а насчет

заобщаемся на тему робства и гюгизма.

, так эт я всеми ногами только за!!!!)))

30

Polsa пишет:
believieverevki пишет:

ну что ты так об Апрельче)))да тут все со своим заглюками(не в обиду всем сказано)....что же мы, не люди чтоли?))) так и обижаться незачем!!!!
знаю, что достает, знаю, но давайте не будем о плохом!!!))
а насчет

заобщаемся на тему робства и гюгизма.

, так эт я всеми ногами только за!!!!)))

меня не покидает сомнение,что мы Полли с тобой разных тимов...то ли я не Гюг,то ли ты не Гюг... default/smile

31

то ли мы обе не Гюгошки default/smile

32

believieverevki пишет:

Говоря о дюмах, я бы выразился прилагательным липкие и сладкие. То есть, если человек падок на поболтать о мирных вещах, он без должного самоудержания может время своё хорошо спустить, дюму найдя случайно в проходных дверях пути.

Коль человек на мирные беседы падок,
То недостаток должного сдержанья в нём
Его, возможно, на часы с дюмой оставит
Коль встретит он её держа свой путь порой.

эм...развей тему,а то я не очень поняла default/smile

33

Polsa пишет:

главное сейчас об этом не заморачиваться!!!!!

разве? я думала,что "узнать свой тим" входит в мои планы...а в твои? не? default/smile

34

believieverevki пишет:

Нетрудно догадаться, откуда может возникать апрелевая флудоспособность - человек подметает пол на кухне большого ресторана, получившуюся кучу прессом зафигачивает в косяк и курит его под сверхтяжёлые сорта хеви-металла по триста минут.

такие подробности? откуда знаешь? default/smile

35

VIKTORIA пишет:

меня не покидает сомнение,что мы Полли с тобой разных тимов...то ли я не Гюг,то ли ты не Гюг... default/smile

что же тебя натолкнуло на такую мысль, Вика?:)мне тоже интересно стало!!!!!!:D

36

VIKTORIA пишет:

разве? я думала,что "узнать свой тим" входит в мои планы...а в твои? не? default/smile

в мои входит....и поскорее бы его уже точно узнать, чтобы все мои сомнения развеялись.....:D

37

Polsa пишет:
VIKTORIA пишет:

что же тебя натолкнуло на такую мысль, Вика?:)мне тоже интересно стало!!!!!!:D

фиг знает...чувствую,что у нас с тобой отношение к жизни разное...:)

38

believieverevki пишет:

default/big_smile боже...

39

VIKTORIA пишет:

фиг знает...чувствую,что у нас с тобой отношение к жизни разное...:)

знаешь, у меня тоже такое чувство.....странно, почему?)))*может быть, я Дон?!?!О_о - безумная мысль пришла в голову*

40

error450 пишет:
believieverevki пишет:

default/big_smile боже...

не...не боже...это просто замороченный Роб default/smile или переметнувшийся Дост default/smile