http://kontra.us/?section=9&item=2694
Вроде боян, но всё таки ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Моск вспух
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://kontra.us/?section=9&item=2694
Вроде боян, но всё таки ...
Чтобы ещё раз и навсегда это прояснить… Буши не принадлежат к «семьям»… на самом деле, они люди вашего племени, которые хотят быть обожествляемы людьми вашего племени. Я ещё раз подчеркну: те, чьи имена и лица известны — однозначно не принадлежат «семьям». Они не композиторы, и не дирижёры. Они просто играют на флейте так, как им скажут. Буши, Клинтоны, Шароны, Арафаты, Гитлеры, далай-ламы, Манделы, Блеры, Горы, Чавезы, Ганди, Кеннеди, Ленноны, Диланы, Эйнштейны, Микеланджело, папы римские (или Попы), Цезари, Аристотели, Геродоты, Ахенатоны. Они все играют/играли свою роль так, как им говорят/говорили. Те люди, которые жаждут признания и почитания людей вашего рода, не могут оказаться в одной лодке с людьми, к которым я принадлежу.
*лихорадочно вспоминает не упомянутые здесь фамилии
.....
все-таки это не курево, это стопудово грибы. буду полностью читать и ужасаться завтра, спасибо, любопытственно.
название темы читаю как "моск вслух"
Продолжение банкета
я не поняла 4.10.2008 он чего обещал?
А ты моск в раковину положи. Под холодную водичку.
нашла : 04.10.2008 - он нажал кнопку
какое говно в народ сливают...
берут и так понятную картину, ее не отрицают, но переигрывают в правильной форме, чтобы и волки сыты и овцы якобы целы - и типа инсайд.
охуеть народ за быдло держат. Особенно у тех, у кого с интуицией и интегральщиной проблемы.
позорище какое....
да всем похуй. народ это только сырье.... для сжигания...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Моск вспух
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 63 запросов