81

Светлая пишет:
ЧП пишет:

default/smile))
я ей еще сходу при знакомстве когда-то как тыкнул куда-то интуитивно, она даже понять ничего не успела, зато я понял, что у человека 3л default/smile
потом сказала, что даже не было "больно", а как-то просто необычные ощущения, что я раз и забрался ей в голову default/wink))))))))))))))))))))))))))
ну больше я туда тыкать не стал, даже аккуратно... мало ли...

Ты свои вот эти выпады  всё равно никогда не научишься усмирять.. Собственно, усмирение этого тебе всегда будет только самому себе во вред..

понимаешь, это как когда в череп резко вводят металлический штырь, проворачивают его там и потом вытаскивают без вреда человеку.
просто не всегда уж на 100% получается без вреда и чтобы человек ничего не понял, и не обиделся.... но мы над этим работаем default/wink)))

в данном случае получилось почти идеально, я залез, ей не было больно, а даже еще и заинтересовало многое default/smile

82

ЧП пишет:

понимаешь, это как когда в череп резко вводят металлический штырь, проворачивают его там и потом вытаскивают без вреда человеку.
просто не всегда уж на 100% получается без вреда и чтобы человек ничего не понял, и не обиделся.... но мы над этим работаем default/wink)))

в данном случае получилось почти идеально, я залез, ей не было больно, а даже еще и заинтересовало многое default/smile

Это уже не суть важно: больно/небольно..
Меня бесит сама возможность такого действа по отношению к другому человеку..

83 Отредактировано ЧП (08.05.2009 10:50:43)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Это уже не суть важно: больно/небольно..
Меня бесит сама возможность такого действа по отношению к другому человеку..

главное тут, КАК ПО МНЕ, это не больно/небольно, хорошо/плохо, получилось/не получилось, а насколько гуманны были намерения этого действия и вообще отношение к этому человеку.

подумай об этом тоже... ведь не все живут по принципу выжить в мире джунглей. я вот насколько глубоко не вгрызусь вглубь человека, все равно никаких коварных замыслов вынашивать не буду от этого. а другой хотя бы мизер узнает что-то, и тут же будет думать, как это использовать себе во благо и тому человеку поднасрать.

84

ЧП пишет:

главное тут, КАК ПО МНЕ, это не больно/небольно, хорошо/плохо, получилось/не получилось, а насколько гуманны были намерения этого действия и вообще отношение к этому человеку.

подумай об этом тоже... ведь не все живут по принципу выжить в мире джунглей. я вот насколько глубоко не вгрызусь вглубь человека, все равно никаких коварных замыслов вынашивать не буду от этого. а другой хотя бы мизер узнает что-то, и тут же будет думать, как это использовать себе во благо и тому человеку поднасрать.

ну да, согласна.. Хорошо если так. Только откуда мне знать, что человек например лично от меня хочет (и МОЖЕТ), когда такие вещи делает? Стенка.

85

Светлая пишет:
ЧП пишет:

ну да, согласна.. Хорошо если так. Только откуда мне знать, что человек например лично от меня хочет (и МОЖЕТ), когда такие вещи делает? Стенка.

ну тогда и я согласен с тобой, что раз трудно различить, то да... как защитный механизм - это вполне разумно. Может не самый лучший вариант, но  имеет право на существование.

86

На самом деле чудная девушка она default/wink))
пока не закончит на 100% работу, спать не ложится, не ест и вообще не отвлекается default/wink

87

и кто-то еще говорит, что я некультурный... да уж... мне до данных товарищей далеко default/wink))
ну вообще такое ощущение, что нет у них чувства такта, хоть минимального... жестко иногда даже меня вставляет

это любоффь

89

ага. ЧП. что- т тебя прет от этого джека на 5 страницах непадетски. и не логично. default/big_smile

90

э.... я просто очень влюбчивый и с тонкой душевной организацией default/wink)) но это еще ни о чем не говорит...

91

ЧП пишет:

э.... я просто очень влюбчивый и с тонкой душевной организацией default/wink)) но это еще ни о чем не говорит...

Это говорит о том, что только каждое пятидесятое слово, такого человека, несет в себе какую-то ценность, а остальные можно смело "смывать в унитаз", т.к. особой нагрузки нет, особенно душевной.

92 Отредактировано ЧП (09.05.2009 11:48:05)

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Это говорит о том, что только каждое пятидесятое слово, такого человека, несет в себе какую-то ценность, а остальные можно смело "смывать в унитаз", т.к. особой нагрузки нет, особенно душевной.

если у человека нет душевности, то он не найдет и при скорости в 100 раз больше, особенно если с собой возить 2 вагона предубеждений. А если человек способен и на душевность и на многое другое разнообразие, то это говорит о том, что он широк, однако возможно просто не может постоянно сконцентрироваться на чем-то одном. Но это значит, что его можно "настроить", сфокусировать на что-то конкретное, чтобы получать нужный результат. Вот и все.

а иметь дело с людьми, которые могут что-то конкретное и одно, и соответственно решать как-то проблему ужасного однообразия и ограниченности; или иметь дело с людьми, которые могут многое, и соответственно решать проблему как же настроить этот клубок хаоса - это решает каждый сам. В любом случае работы хватает.

Слова словами, мысли мыслями, дела делами... Приписывать без причины одно в другое - это некорректно. Можно лишь сказать, что я не понимаю, как это так может все разное быть?
Ну тогда, возможно, тебе объяснят, что это не разное все, и как это на самом деле существует вместе.

93 Отредактировано ЧП (09.05.2009 11:55:54)

в свою очередь могу в соответствующей теме написать что-нибудь душевно-позитивное про тех же Максов, чтобы это не воспринималось как какой-то спор. Честно, душевно и осознанно.
И даже не буду настаивать на ответной любезности, ибо 1) нет в этом потребности 2) не хочется напрягать людей 3) возможно результат будет не очень хороший... хотя кто знает...

94

ЧП пишет:

это точно
не менее тонкую душевную организацию других не бережешь ни грамму
лексика унитазная проскакивает постоянно

95 Отредактировано ЧП (09.05.2009 14:23:05)

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

это точно
лексика унитазная проскакивает постоянно

чего берегут интересно другие полезного?
это ты еще по настоящему унитазной лексики не слышал в моем исполнении

p.s. все это меня не оправдывает, но нужно выработать отношение просто к этому вопросу.

96

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

это точно

вот кстати да. и это на джеках. у кот. этика белая вообще в заднице.  жестко-жестко. ЧП-подумай над своим ... плохим поведением. default/big_smile   *набралась мораличтения у дуалов  и полудуалов )))

97

ну как всегда - задница виновата default/smile

98

Для меня вообще новостью было в своё время. что люди часто не могут / не умеют испытывать сочувствие, и не чувствуют другого человека.. Сейчас уже почти свыклась.

99

Светлая пишет:

Для меня вообще новостью было в своё время. что люди часто не могут / не умеют испытывать сочувствие, и не чувствуют другого человека.. Сейчас уже почти свыклась.

но все же мы видно разное понимает под "чувствовать другого человека", я так думаю default/smile

100 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:11:37)

.