Да, по стопам Апреля. Да, меня покусала ядовитая гюгошка.
Однако ж.
В чем смысл фонтанирующего эмоциями романтичного электровеника?!
/контуженного на всю голову, слепой же, э?!/
эта тема-просто предел моих мечтаний...Бальзаки,выскажите,что вас раздражает в Гюго
Что лично меня раздражает в знакомых Гюго.
1. Субъективизм. Махровый, ужасный и отвратительный, замешанный на морали и позитиве. Агрх. Можно до позеленения тыкать пальцем в очевидные вещи, но если они не укладываются в бредовую модель прекрасного мира - бесполезно!
2. Прекраснодушие. Проклятые моралисты скорбно тычут палкой в труп моей совести. Опять же - предлагаешь рациональное решение проблемы. Нет же. Ах, это бесчеловечно!
3. Фонтанирование эмоциями. Дурацкое восхищение, дурацкие истерики. И все это с требованием отклика!
4. Инфантилизм. Точка.
5. Антропоцентризм помноженный на эгоцентризм. Ненавижу. Люто.
6. Женская логика. Это та самая, с гигантизированием посылок и выводов. Попросту - склонность преувеличивать.
7. Осторожность. Или это мне на трусих везет?
8.... заткните меня.
Когда я с Гюгошками, я совсем Роб, я млею. :
Да что вы в них находите? Я хоть чужими глазами посмотрю.
Глядишь, не откушу голову никому..
Сексуальны очень+восхищаются моим умом , но быстро раскусывают, что я не деловой, на их взгляд, это их разочаровывает. О! Понял. Меня злит их приземленность и прагнматизм. Если б не это женщины-Гюгошки вообще были бы ангелами. :
Сексуальны очень+восхищаются моим умом , но быстро раскусывают, что я не деловой, на их взгляд, это их разочаровывает. О! Понял. Меня злит их приземленность и прагнматизм. Если б не это женщины-Гюгошки вообще были бы ангелами. :
Восхищаться-то восхищаются, но.. Монолог - это скучно. А диалог вылетает в этику.. и начинается сущий маразм, нет?
Прагматизм - да. Но если бы он был замешан на чем-то конструктивном, на логике.. Нет, он какой-то очень странный.
Приземленность - молчу, она от меня скрыта дурацкой восторженностью.
Может, мне попался какой-то особый экземпляр гюгошки? Или я еще не доросла до слова "терпимость"...
Но бесит.
женщины-гюго это стопроцентно женщины. то есть, там при желании можно найти повод для дисконта.
а вот мужчины-гюго - ну, не знаю. поговорить про то, как страшно жить, еще куда ни шло, а вот работать с ними - тяжело. очень тяжело. они так много трепятся и - увы, ни грамма самоиронии.
ardilla, поддерживаю.
Изумительная женственность гюго подкупает мою натуру буча. Зато потом, когда обнаруживаются все закидоны.. Господи, зачем связалась.. И болтливость, да-а...
uziman пишет:Сексуальны очень+восхищаются моим умом , но быстро раскусывают, что я не деловой, на их взгляд, это их разочаровывает. О! Понял. Меня злит их приземленность и прагнматизм. Если б не это женщины-Гюгошки вообще были бы ангелами. :
Восхищаться-то восхищаются, но.. Монолог - это скучно. А диалог вылетает в этику.. и начинается сущий маразм, нет?
Прагматизм - да. Но если бы он был замешан на чем-то конструктивном, на логике.. Нет, он какой-то очень странный.
Приземленность - молчу, она от меня скрыта дурацкой восторженностью.Может, мне попался какой-то особый экземпляр гюгошки? Или я еще не доросла до слова "терпимость"...
Но бесит.
да, точно подмечено: прагматизм действительно странный. Ну...мне нравятся веселушки, даже если они порой глуповаты. Хотя Гюгошки обычно глуповатыми только прикидываются.
Меня больше Напы злят. Особенности ИМ, мать его
Мне легко с Гюго, потому что:
1. Они просты и понятны, как 2 пальца.
2. Они открыты и доверчивы.
3. Они доброжелательны и любят априоре.
4. Они укутывают, как в одеяло, в свою любовь и заботу. Лично для меня "кашу маслом не испортишь".
5. Они поддерживают по БС.
6. Они оживляют, заражают энергией и помогают жить.
7. Они легко разруливают мои затруднения по ЧС. Причем так легко и ненавязчиво, что ах!
8. Они очень заботливые родители. Ответственные и любящие.
9. Обычно они легко понимают мою информацию и направляются в то русло, которое я им указываю.
Мне легко с Гюго, потому что:
1. Они просты и понятны, как 2 пальца.
2. Они открыты и доверчивы.
3. Они доброжелательны и любят априоре.
4. Они укутывают, как в одеяло, в свою любовь и заботу. Лично для меня "кашу маслом не испортишь".
5. Они поддерживают по БС.
6. Они оживляют, заражают энергией и помогают жить.
7. Они легко разруливают мои затруднения по ЧС. Причем так легко и ненавязчиво, что ах!
8. Они очень заботливые родители. Ответственные и любящие.
9. Обычно они легко понимают мою информацию и направляются в то русло, которое я им указываю.
Это все правда, точно.
Ну, кроме первого для меня лично.
Они чертовы этики, они хотят прекрасного доброго мира и торжества совести. Всеобщей любви и т.п. и т.д.
Отвратительная утопия. В которой они живут. как?!
приятно читать,чесслово... и Джейлзе тоже все в принципе правильно говорит...а что нам нужно делать,чтобы не казаться такими в глазах Бальзаков-кофликтеров например,ну или в глазах других тимов?-)))
Это все правда, точно.
Ну, кроме первого для меня лично.
Они чертовы этики, они хотят прекрасного доброго мира и торжества совести. Всеобщей любви и т.п. и т.д.
Отвратительная утопия. В которой они живут. как?!
Хм... А что не утопия? Чем утопия, в которой живешь ты лучше той, в которой живут они?
И вобще: какие претензии ты можешь предъявить птицам? Да, их мир отличается от твоего. И даже какают иногда на тебя с высоты. И что?
Они такие. Ты вот в глазах птиц тоже, может быть, чудовище...
приятно читать,чесслово... и Джейлзе тоже все в принципе правильно говорит...а что нам нужно делать,чтобы не казаться такими в глазах Бальзаков-кофликтеров например,ну или в глазах других тимов?-)))
Знаешь, тут ответ один - перестать быть собой. Ну кому это надо?)
Если более конкретно - не выражать бурно эмоции, не говорить "все будет хорошо" постоянно, не изливать на баля потоки словоблудия бессмысленного и восхиения этим миром, не захлопывать уши на все, что не устраивает, прекратить давить на совесть и жалость, обратить свое внимание на собеседника, все же. Человек - не вершина творения и не пуп земли, над смертью поплачут, да, но забудут.. Тфу. Короче говоря, более всего нервирует преобладание этики. Неимоверно бесит.
оба пола ужасны в общении. например, моя мать вчера позвонила мне и тоном, предъявляющим претензии ко всему свекту, сообщила. что она потеряла мои серьги, которые стоят 800 долларов. я их дала ей поносить. и виновата...
я - Бальзак, и не уговаривайте меня.
А вот это не очень типично. Обычно следует истерика "оооо, я так виновааат" (хотя, на мой взгляд, наигранная, уж очень гюги себя любят), а вот потом - "ну мы же друзья, да? Так что ты меня обязательно простишь. И все будет хорошо".
VIKTORIA пишет:приятно читать,чесслово... и Джейлзе тоже все в принципе правильно говорит...а что нам нужно делать,чтобы не казаться такими в глазах Бальзаков-кофликтеров например,ну или в глазах других тимов?-)))
Знаешь, тут ответ один - перестать быть собой. Ну кому это надо?)
Если более конкретно - не выражать бурно эмоции, не говорить "все будет хорошо" постоянно, не изливать на баля потоки словоблудия бессмысленного и восхиения этим миром, не захлопывать уши на все, что не устраивает, прекратить давить на совесть и жалость, обратить свое внимание на собеседника, все же. Человек - не вершина творения и не пуп земли, над смертью поплачут, да, но забудут.. Тфу. Короче говоря, более всего нервирует преобладание этики. Неимоверно бесит.
ясно,значит двигаюсь в нужном направлении...а о чем с вами можно поговорить,какие теме вам могут быть интересны?-))
оба пола ужасны в общении. например, моя мать вчера позвонила мне и тоном, предъявляющим претензии ко всему свекту, сообщила. что она потеряла мои серьги, которые стоят 800 долларов. я их дала ей поносить. и виновата...
я - Бальзак, и не уговаривайте меня.
А знаешь, твоя мать права. Нахрен давать то, что ты не готова потерять? Отдала- значит отдала...
Один мой знакомый (полагаю- Джек) очень помог мне сформировать свое отношение к ценностям в аспекте отношений с друзьями: "Отдавай в долг ровно столько, сколько ты согласна подарить". Если не отдадут- забудь и считай, что подарила. Вот так как-то...
Хм... А что не утопия? Чем утопия, в которой живешь ты лучше той, в которой живут они?
И вобще: какие претензии ты можешь предъявить птицам? Да, их мир отличается от твоего. И даже какают иногда на тебя с высоты. И что?
Они такие. Ты вот в глазах птиц тоже, может быть, чудовище...
Не спорю, ни сколько не спорю. Но я все равно всегда все буду оценивать с точки зрения своей логики. Птица человеком не станет, он для нее так и будет чудовищем. И отменить того факта, что меня бесят заявления типа "Звезды будут зажигаться каждую ночь, пока есть те, кто их ждет.
Звезды будут падать, пока будут те, кто загадывает желания, глядя на них.
Звезды будут, пока будут те, кто верит в чудеса."
Я умом-то понимаю, что романтика это. Но возводить нечто подобное в философию жизни.. Обожемой!
ясно,значит двигаюсь в нужном направлении...а о чем с вами можно поговорить,какие теме вам могут быть интересны?-))
Ну, каждому своё. Мне вот интересны история Лангедока и характеры людей. Но это же не общие места. Вообще - интересны логические выкладки, не интересен информационный шум, интересны причины и механизм эмоций, не интересны их внешние проявления. Интересны типологии, общие места и любые аномалии, не интересно частное не выделяющееся из массы. Интересны люди как модели.