жжесть какую-т вы о гюгах пишете) люди как люди.
вспомнилось
"Реальность - антипод Эмоций.
Эмоция - сестра Пропаганды.
Пропаганда - дочь Государства"
ну.. может гюги более "системные" чем ... негюгм. делов та)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
жжесть какую-т вы о гюгах пишете) люди как люди.
вспомнилось
"Реальность - антипод Эмоций.
Эмоция - сестра Пропаганды.
Пропаганда - дочь Государства"
ну.. может гюги более "системные" чем ... негюгм. делов та)
Эстер пишет:Как же ты выжила с такой травмой вины? Что тебе помогало выжить?
И что тогда в достоинствах у мамы? Вылизанная квартира? Сверкающий хрусталь?мы с матерью жили в одной квартире, в одной комнате даже, но каждая в своем мире. а потом я просто ушла.
она никогда до 50 лет ничего не делала по дому. абсолютно. эклеры или торт пару раз в год на свой день рождения или на новый год.
*робко*: А, может, она- Гамлет? Это больше похоже.
ДИ, а как же ты выросла такой... чудной. При такой-то матери?
знаешь, я отношусь к этому легче: ушло-пришло. но она меня обвиняет не в том, что я ей это отдала, а в том, что ОНА потеряла.
вот кстати наблюдался такой дерг-передерг в ситуации, когда гюг причинял ущерб, и при этом активно, бурно наезжал на того, кому этот самый ущерб причинил. и это при второй-то воле. в принципе, тут есть тимная замута: наезд посредством ЧЭ в принципе очень легко замечается, но, но...
есть же множество решений таких ситуаций. например, признаться-извиниться. или же признаться-извиниться-пообещать компенсацию. или же просто компенсировать. или же вообще не признаваться и дурака включать. или же попилить равномерно моск взыскующего и свой косяк так, что это "вот так получилося, ну чего уж.." то есть, есть масса вариантов. но вот именно когда Гюги начинают защищаться от взыскания по своему косяку, получается очень часто такое безобразие безблагодатное, что - ну фу, ну не дядька ты, а фиг знает кто. у Драев есть такая же мулька, но они все равно проговаривают, как же они дико виноваты, и предъявы выставляют, только если продолжаешь их виноватить и давить. на Гамлетов можно рявкнуть как следует. Достов можно просто послать, чтобы замолкли. а вот Гюго, который выгораживает свой косяк - это такой вентилятор, что мама не горюй. главное, зараза, сам понимает, что повел себя как падла, но вот слова ему на это не скажи (далее - по нарастающей: и не вздохни на тему, и не смей с кислою миною сидеть, и вообще не смей быть, ибо символизируешь)
а вообще, да. катастрофичность ощущения мира у гюг тоже... вот едешь, видишь красоту даже в обычном, а у них есть такое мнение, что вокруг все серо и не надо на это смотреть, а надо смотреть на прекрасное. разлитость прекрасного в обыденном они не признают.
О да. Очень, кстати, интересная черта. Этакое противоречие - любовь к прекрасному миру и его неприятие.
неприятие обыденности - нам целый мир чужбина. вот так вот.
кто видел Песнь о влюбленных? Вот там вторая половина фильма - восприятие мира человеком, который умер духовно. все серое, нарсуд-больница, шип дверей троллейбуса... вот так Гюго видит повседневность. поэтому яркость эстетически суперпрекрасного для них особенно ярка.
наверное, больно им живется. могут превратиться в спящих красавиц. спать полдня, если страдают или жизнь неинтересна.
Смотри-ка, не задумывался. Весьма печальная картина, вообще-то.
Короче, как я понимаю, описанное свойство - это просто такая тупость, которой может не быть и гюгизм тут ни при чём, просто такая тупость встречается у многих гюгов. Поэтому, надо смотреть как обычно не на тим, а на моск ) мораль капусты такова - крошите булки в закрома!
Мораль - предрасположенность гюгов к такому закидону. Еси, кстати, этим тоже страдают.
Не сталкивалась). Наверное. Близко точно не общалась.
Возможно, как с Есенихой - отдалить. Написала б больше, но тут опасно. Она за мной следит, читает наши посты, прикинь...
Мораль - предрасположенность гюгов к такому закидону. Еси, кстати, этим тоже страдают.
Сказала бы я, чем Еси страдают, но не буду. Потому что не матерюсь. В интернете.
Джейлзе пишет:Мораль - предрасположенность гюгов к такому закидону. Еси, кстати, этим тоже страдают.
Сказала бы я, чем Еси страдают, но не буду. Потому что не матерюсь. В интернете.
Господи. У ней мозг отшибло?! Мораль - субъективики ужасны. Плюнь?
Господи. У ней мозг отшибло?! Мораль - субъективики ужасны. Плюнь?
Прости, что у ней отшибло)))))))???
Пишет: "Маша не хочу с тобой не общаться", я "не" не заметила и поглумилась...
Субъективиков на кол.
Пишет: "Маша не хочу с тобой не общаться"
хлипкий есенин пошел, некондиционный
Прости, что у ней отшибло)))))))???
Пишет: "Маша не хочу с тобой не общаться", я "не" не заметила и поглумилась...
Субъективиков на кол.
Хм. Отшибло отсутствие мозга? Короче говоря, плюнь. Или тебе оно надо?
Хм. Отшибло отсутствие мозга? Короче говоря, плюнь. Или тебе оно надо?
Плюнула. Но тут вот что: внезапное прекращение общения выглядит, наверное, несколько странно, м? Иль нет?
Она может пристать с вопросами (впрочем, я надеюсь, у неё хватит отшибленного отсутствия мозга, чтоб этого не делать). Очень не хочется человеку, с которым так много общалась, говорить в лицо, что он плуг, что мне с ним скучно, что он меня раздражает и проч.
отдалить - это не к Гюгам. отдалиться - это да.
Почему)?
Полагаю, Джейлзе эти варианты не подойдут. Да?
la lunática пишет:Не сталкивалась). Наверное. Близко точно не общалась.
Возможно, как с Есенихой - отдалить. Написала б больше, но тут опасно. Она за мной следит, читает наши посты, прикинь...
отдалить - это не к Гюгам. отдалиться - это да.
Вот да. Можно долго пилить нервы гюго. Бесполезно! Либо терпят и привыкают, либо давят на жалость и совесть, либо тупо не замечают. Вот если сам тихо уходишь в тень - возможен эффект. Внимания там на проблемы гюга не обращаешь, не рассказываешь ничего.
Persephone пишет:отдалить - это не к Гюгам. отдалиться - это да.
Почему)?
Полагаю, Джейлзе эти варианты не подойдут. Да?
пояснил в предыдущем посте свою точку зрения.
И ты удивишься, подошли! Во всяком случае, пока. Посижу, отдохну, переосмыслю.. Пойму, что на человеке весь мир узлом не завязался.. и вовсе передумаю возобновлять общение, за исключением чисто приятельских отношений)
Плюнула. Но тут вот что: внезапное прекращение общения выглядит, наверное, несколько странно, м? Иль нет?
Она может пристать с вопросами (впрочем, я надеюсь, у неё хватит отшибленного отсутствия мозга, чтоб этого не делать). Очень не хочется человеку, с которым так много общалась, говорить в лицо, что он плуг, что мне с ним скучно, что он меня раздражает и проч.
Ну и пусть выглядит. А вариантов развития событий мне приходит в голову два: обидится и избавит тебя от своего присутствия или будет таскаться за тобой и ныть. Тут уж нужны будут какие-то меры.
пояснил в предыдущем посте свою точку зрения.
И ты удивишься, подошли! Во всяком случае, пока. Посижу, отдохну, переосмыслю.. Пойму, что на человеке весь мир узлом не завязался.. и вовсе передумаю возобновлять общение, за исключением чисто приятельских отношений)
Подошли? Разве тебя Гюго не продолжает домогаться?
Ну и пусть выглядит. А вариантов развития событий мне приходит в голову два: обидится и избавит тебя от своего присутствия или будет таскаться за тобой и ныть. Тут уж нужны будут какие-то меры.
Полагаю, заползёт сюда, прочтёт беседу, обидится и избавит меня от своего присутствия.
А ежели ныть будет, в один прекрасный момент не выдержу, начну ругать.
Подошли? Разве тебя Гюго не продолжает домогаться?
Ну, она решила, что проблема как всегда рассосется сама, а потому молчит и ждет, когда же мне надоест молчать, и я попробую что-нибудь над собой проделать. Видишь ли, обычно все наши глюки решаю я, а тут - нет. И не буду. Я сказал все, что думал, теперь ее ход. Нету? И ладушки, и не надо)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов