Претензия ко всему человечеству.)
Кст. В данном случае разговор не о компании по интересам, а о группе в универе. Тут уж деться некуда.
Эм... у меня ж с группой всё более-менее?.. Пока что. Или нет? 0о
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Претензия ко всему человечеству.)
Кст. В данном случае разговор не о компании по интересам, а о группе в универе. Тут уж деться некуда.
Эм... у меня ж с группой всё более-менее?.. Пока что. Или нет? 0о
Джейлзе пишет:Это тебе не нормально) А им всем - привычно и нормально. Ты оглядись! Так делает подавляющее большинство. Следовательно мы - выродки)
Большинство должно брать пример.
Ой, не так. Почему бы большинству не взять положительный пример?..
Джейлзе пишет:Это тебе не нормально) А им всем - привычно и нормально. Ты оглядись! Так делает подавляющее большинство. Следовательно мы - выродки)
Большинство должно брать пример.
Ага. А еще быть умным, добрым, благожелательным и т.д. Никогда такого не будет, придется подстраиваться или просто формировать свою компанию. Последний вариант хорош, нет?) Меня спасал в свое время.. Балей, сволочи, тоже не очень любят Х))
(вуб-вуб-аппрове-край-край-вуб-вуб-евил-блэкеуе-роллеуес-роллеуес)
Ну вы молодцы ваще - приглашаете человека, который даже не в курсе вашей компании, не делаете ничего для предварительного согласования его интересов с интересами своей компании и почему-то он вам что-то должен, а именно прощупать вашу компанию и стать её частью. На мой взгляд, уж если приручили кого-то, то сделайте чтобы ему было хорошо, иначе получается что компания взяла с собой котёнка, чтобы сделать только себе, а его мнение никого не волнует.
не хочу тебя шокировать, но доны очень часто сами в компании стремятся, им там интересно и тепло.
Ола-ла! Препирательства с Еленой на уровне.. сама знаешь, каком) Пуляния бумажками, забавные прозвища, предложения хлопнуть пакетом и т.д. Ммм???)
Мне нравится! но многим - неа.
Ну... понимаешь... для меня гораздо большей инфантильностью являются какие-то глупые рассуждения, нелогичность, неумение обосновать свою точку зрения и тэпэ. А я просто балуюсь.
ardilla пишет:да вот как-то не особо "ой". мне эта замута кажется до такой степени искусственной, ведь большинство новых компаний - это ж не зеки какие-нибудь. то есть, люди доброй воли делают неадеквату дисконт. и делают, и делают. это с одной стороны. с другой стороны мне так же кажется, что нет ничего сложного, чтобы приложить свою базовую+творческую, чтобы как следует откалибровать эту систему - "новая компания". ну, включить мозг. определить главного и определить главного-харизматика, понять, о чем эти люди вообще. вычислить, что называется. не могу понять, что мешает это сделать - ведь простые же правила. ну и, наконец, дон же хочет нести свои разумные, добрые идеи. и несложно догадаться, что для того, чтобы это проходило эффективно, надо завоевать уважение этой самой новой компании. приобрести вес в ней. чириканье воробьев за окном близко к сердцу никто не принимает, разве если утро... то есть, легко же дать себе время для того, чтобы присмотреться к компании новых людей, дать им время, чтобы они оценили, как дон чертовски мил, скромен и благороден. йа реально не догоняю, какого черта донов начинает нести и в чем тут соционическая механика заключается.
во всем виноват алкоголь. у юношей - гормон. и то, и другое возбуждает и голова вырубается.
Ну, без алкоголя в повседневке виновата уверенность донов, что они - все знают и понимают, что их идеи круты. Нет, они часто круты. Только окружающие не спешат в них вникать, ибо - нах?
во всем виноват алкоголь. у юношей - гормон. и то, и другое возбуждает и голова вырубается.
думаю, во всем может быть виноват тим, а то получается, что уж теперь и не пить совсем )
А кто донов не жалует?
Джейлзе пишет:Ола-ла! Препирательства с Еленой на уровне.. сама знаешь, каком) Пуляния бумажками, забавные прозвища, предложения хлопнуть пакетом и т.д. Ммм???)
Мне нравится! но многим - неа.Ну... понимаешь... для меня гораздо большей инфантильностью являются какие-то глупые рассуждения, нелогичность, неумение обосновать свою точку зрения и тэпэ. А я просто балуюсь.
Да не суть, как назвать) реакция не меняется. К тому же. Они это не ствоей, а со своей точки зрения оценивают. А ты ее не учитываешь, как фактор не важный. Вот и твоя точка зрения у них пролетает точно так же.
Только окружающие не спешат в них вникать, ибо - нах?
ну вот именно. пришел человек, неизвестно, кто, начинает говорить что-то важное - не, не дойдет до народа имхо, тут тренироваться надо. новый социум - это та же система, было бы у донов желание - поняли бы ее на раз.
la lunática пишет:Ой!.. 8(
да вот как-то не особо "ой". мне эта замута кажется до такой степени искусственной, ведь большинство новых компаний - это ж не зеки какие-нибудь. то есть, люди доброй воли делают неадеквату дисконт. и делают, и делают. это с одной стороны. с другой стороны мне так же кажется, что нет ничего сложного, чтобы приложить свою базовую+творческую, чтобы как следует откалибровать эту систему - "новая компания". ну, включить мозг. определить главного и определить главного-харизматика, понять, о чем эти люди вообще. вычислить, что называется. не могу понять, что мешает это сделать - ведь простые же правила. ну и, наконец, дон же хочет нести свои разумные, добрые идеи. и несложно догадаться, что для того, чтобы это проходило эффективно, надо завоевать уважение этой самой новой компании. приобрести вес в ней. чириканье воробьев за окном близко к сердцу никто не принимает, разве если утро... то есть, легко же дать себе время для того, чтобы присмотреться к компании новых людей, дать им время, чтобы они оценили, как дон чертовски мил, скромен и благороден. йа реально не догоняю, какого черта донов начинает нести и в чем тут соционическая механика заключается.
Вот пример. Группа ФИЛОСОФСКОГО факультета. Я философствую. Другие?..
Persephone пишет:во всем виноват алкоголь. у юношей - гормон. и то, и другое возбуждает и голова вырубается.
думаю, во всем может быть виноват тим, а то получается, что уж теперь и не пить совсем )
Я не пью совсем...8)
Да их не философствования удивляют твои, а высказывания не в тему, неэтичные, не к месту. Удивляет напор, удивляет страсть в споре.
Да не суть, как назвать) реакция не меняется. К тому же. Они это не ствоей, а со своей точки зрения оценивают. А ты ее не учитываешь, как фактор не важный. Вот и твоя точка зрения у них пролетает точно так же.
Ну не издевайся. Стану я учитывать точку зрения людей, говорящих: "Ну... эти бояре... которые купцы" и проч. Ты сама слышала).
опять же. Это на Академия, это всего лишь группа социолингвистов на филе. Им глубокомысленные философствования до одного места.
что угодно, в зависимости от конкретной ситуации и момента. меряются, у кого больше, тусуются, трепятся, завидуют, воюют, в общем, творят все, что угодно. это же все довольно мобильно и изменчиво, но, опять же, базовой ЧИ такое должно быть по силам расчехлить. плюс есть довольно стабильные величины - главный, главный-харизматик, оппозиция. совершенно очевидно, что от них ожидать и что с ними делать.
вникнуть в систему - не означает перестать быть умным философствующим доном. скорее, это означает повысить свои шансы на множество очень продуктивных связей и укрепление собственного авторитета. не обязательно делать то же, что и остальные, достаточно просто... хм... не выеживаться, карочи ) ну и дозировать свои знания, чтобы люди ценили и обращались. поскольку то, что получают без запроса, ценят не очень высоко. вот и будет освоена та самая ниша умного дона, чего дон, имхо, в принципе и хочет от общества. может, даже будут кормить вкусно )
Джейлзе пишет:Да не суть, как назвать) реакция не меняется. К тому же. Они это не ствоей, а со своей точки зрения оценивают. А ты ее не учитываешь, как фактор не важный. Вот и твоя точка зрения у них пролетает точно так же.
Ну не издевайся. Стану я учитывать точку зрения людей, говорящих: "Ну... эти бояре... которые купцы" и проч. Ты сама слышала).
Пха. Если ты не желаешь принимать их, с какой радости им слушать тебя? Палка-то о двух концах)
Плюнь, найди людей, которые тебе интересны и с которыми интересно тебе. Лучше станет.
Да их не философствования удивляют твои, а высказывания не в тему, неэтичные, не к месту.
Хм?.. Пример?
Удивляет напор
Я обосновываю свои поступки и своё мнение. Это не напор, а объяснения.
удивляет страсть в споре.
Она в голосе,ты знаешь). Поэтому проявляется не только в споре, а вообще всегда. Но я не слышу, поэтому не могу ничего поделать...8)
Хм?.. Пример?
Я обосновываю свои поступки и своё мнение. Это не напор, а объяснения.
Она в голосе,ты знаешь). Поэтому проявляется не только в споре, а вообще всегда. Но я не слышу, поэтому не могу ничего поделать...8)
1. Конкретно не скажу, просто фразы вне контекста. Последи, довольно часто бывает)
2. Расскажи это им. Я это знаю.
3. Не их проблема.
М?
опять же. Это на Академия, это всего лишь группа социолингвистов на филе. Им глубокомысленные философствования до одного места.
Все историки философии у нас - социолингвисты, заметь). Ибо надобно знать язык. Читать тексты в оригинале и проч. Понимать связь между ним и мировоззрением народа. Ты понимаешь).
Я б ушла в антропологи иль эстеты, но у нас история философии шире. Она не рассматривалась бы нами подробнее, если б мы были конкретно СОЦИОЛИНГВИСТАМИ.
М-да, я думала, я им нравлюсь... 8(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 74 запросов