61

Persephone пишет:
Джейлзе пишет:

не рассказываешь ничего.

это их бесит более всего. не успокоятся, пока не выпытают, даже через годы. но зато они удивительно умеют пропускать самое важное для вас. и в этом некоторое спасение. в принципе они вас не очень-то хорошо знают, даже если прожили с вами годы. создается впечатление, что вы не так-то уж им и интересны. и вот это радует.

Вот! Это радует, если не требуется. А меня на определенном этапе стало выбешивать.

62

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

Ну и пусть выглядит. А вариантов развития событий мне приходит в голову два: обидится и избавит тебя от своего присутствия или будет таскаться за тобой и ныть. Тут уж нужны будут какие-то меры.

Полагаю, заползёт сюда, прочтёт беседу, обидится и избавит меня от своего присутствия.

А ежели ныть будет, в один прекрасный момент не выдержу, начну ругать.

о-ха-ха

63

Джейлзе пишет:

Ну, она решила, что проблема как всегда рассосется сама, а потому молчит и ждет, когда же мне надоест молчать, и я попробую что-нибудь над собой проделать. Видишь ли, обычно все наши глюки решаю я, а тут - нет. И не буду. Я сказал все, что думал, теперь ее ход. Нету? И ладушки, и не надо)

Поздравляю с самоизвлечением вас).

64

ЧТо раздражает в Гюго..
Очень много говорят, подчас лишка эмоционально.. ла-ла-ла-ла..
Работать с ними я не могу - убеждалась много раз уже даже - везет мне на работе с Гюгошами.
Очень много болтовни на работе именно не по делу, очень не хватает от них логики - поэтому отношения с ними быстро прекращаю..
А вот в качестве задушевного дружка - мужчина Гюг подходит default/smile
Очень сексуальны - это правда. Душевны, веселы, легки на подъём - это приятно.

65

Persephone пишет:

я имею в виду, что им не интересно то самое главное, что в вас есть. у них сразу складывается определенный образ ваш и вот с ним они и общаются. кто как, но иногда это обидно.

хе хе, да
+100

66

Persephone пишет:

я имею в виду, что им не интересно то самое главное, что в вас есть. у них сразу складывается определенный образ ваш и вот с ним они и общаются. кто как, но иногда это обидно.

Это удивительно после нескольких лет общения. Ну вот как, как можно не попытаться хотябы разглядеть человека рядом? Мотивации, раздражающие факторы, цели. Самому же жить станет легче. В общем, не понимаю. Оно откуда??

67

Светлая пишет:

Очень много болтовни на работе именно не по делу

да, вот это бедствие. гюги так охочи поговорить, что прямо чувствуешь, как челюсти какого-нибудь лангольера выжирают твое время=шансы=результат. мне не удалось подобрать слова, чтобы гюго переориентировать быстро с болтовни на работу. и еще им очень, очень важно, чтобы их слушали.

68

Persephone пишет:
Джейлзе пишет:

Это удивительно после нескольких лет общения. Ну вот как, как можно не попытаться хотябы разглядеть человека рядом? Мотивации, раздражающие факторы, цели. Самому же жить станет легче. В общем, не понимаю. Оно откуда??

сенсорный этик, зачем ему глубины, это утомляет. свои бы познать. а это им очень трудно. ибо есть и свой собственный образ, в который свято верят. прошу прощения у сенсорных этиков :-)

Мда. Я как вспомню продолжительный депресняк гюги, когда она поняла, что вовсе не такая хорошая, как думала до того. А кстати. Поражает вера в созданные образы. О-очень трудно что-то сделать. Даже Доктор Очевидность помогает ох как редко.

69

Persephone пишет:
Джейлзе пишет:

сенсорный этик, зачем ему глубины, это утомляет. свои бы познать. а это им очень трудно. ибо есть и свой собственный образ, в который свято верят. прошу прощения у сенсорных этиков :-)

То есть ты это на всех сенсорных этиков переносишь?

70

ardilla пишет:

да, вот это бедствие. гюги так охочи поговорить, что прямо чувствуешь, как челюсти какого-нибудь лангольера выжирают твое время=шансы=результат. мне не удалось подобрать слова, чтобы гюго переориентировать быстро с болтовни на работу. и еще им очень, очень важно, чтобы их слушали.

По словам Джейлзе, Гюги ишо и такое несут, что у любого может возникнуть непреодолимое желание их укокошить.

71

Даже не начинаю. Гюго всегда приятны.

72

я думаю не стоит еще про психейогу забывать...я вот несмотря на свою Гюгошность не представляю собой нечто эдакое бурлящее,безбашенное,визжащее,вечно суетящееся,никуда не успевающее и при этом истерящее,вечно радующееся и тп...-)))

73

VIKTORIA пишет:

я думаю не стоит еще про психейогу забывать...я вот несмотря на свою Гюгошность не представляю собой нечто эдакое бурлящее,безбашенное,визжащее,вечно суетящееся,никуда не успевающее и при этом истерящее,вечно радующееся и тп...-)))

Ну, это вырожденный случай. Не вечно. Просто инициативны, не очень пунктуальны, обладают яркими эмоциями и очень субъективно оценивают реальность и окружающих. При этом предпочитают витать в облаках, а не пытаться заметить прекрасное в "серых буднях".
Лучше?

74

я наоборот вижу прекрасное в повседневном...сначала могу не обращать внимания,а потом замечаю какое же голубое небо,какие же красивые глаза у моего соседа,как почки набухли(та и печень тоже барахлит...:) ...так что в этом не соглашусь-)))

75

VIKTORIA пишет:

я наоборот вижу прекрасное в повседневном...сначала могу не обращать внимания,а потом замечаю какое же голубое небо,какие же красивые глаза у моего соседа,как почки набухли(та и печень тоже барахлит...:) ...так что в этом не соглашусь-)))

Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чем-нибудь одном.

http://www.humo.ru/molitva.php
default/smile

76

Persephone пишет:
VIKTORIA пишет:

Гюги не визжат. Гюги не бурлят и уж точно башня у них есть. вечно радуются, истерят, визжат, суетятся и опаздывают Есенины.

дададад!
*интеллигентно попискивает

77

VIKTORIA пишет:

акцент на мелочи - типично) ситуация в общем - пролетает)

78

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

акцент на мелочи - типично) ситуация в общем - пролетает)

по разному бывает-))) зависит от настроения-))

79

Persephone пишет:
VIKTORIA пишет:

Гюги не визжат. Гюги не бурлят и уж точно башня у них есть. вечно радуются, истерят, визжат, суетятся и опаздывают Есенины.

энд вот эбаут Гюго?-)))

80

VIKTORIA пишет:
Persephone пишет:

энд вот эбаут Гюго?-)))

внимательней читать тему и не гиперболизировать, там есть все)