81

Persephone пишет:
Джейлзе пишет:

да нет, им интересно. Просто не круглые сутки и не вдруг. если разговор идет об одном, а тут вдруг начинают лезть термины и прочая... ну не знаю.

пример? а то взгляд студента - одно, а взгляд препа - другой же.

Ну, мы о преподах и не говорим. Но если с ними пример - логик дает задачу, вместо ее решения Лунатика выдает гипотезы возникновения такой ситуации вообще, поведения людей в данной ситуации, оспаривает верность решения. Но. У нас - логика, не психология. Потому её высказывания неуместны и вне предмета.
Маш, не в обиду, честно. Ладно?

82

Джейлзе пишет:

я тебе завтра пальцами потычу в них, ок? а то замучаюсь печатать)

Ты хоть лидера назови, любопытно ж).

83

Persephone пишет:

ну, к социолингвистике это не имеет прямого отношения. как социолингвист говорю :-)

так знаю я(

84

Джейлзе пишет:

Так дело-то и есть в том, что у тебя свой принцип построения, а она уже выстроилась по их принципам.

чо-то скачки какие-то начались.
есть существенные две разницы: понимать принципы и выстраиваться по принципам. первый случай предполагает активный залог, позволяющий управлять ситуацией. второй - пассивный.

85

Джейлзе пишет:

Так дело-то и есть в том, что у тебя свой принцип построения, а она уже выстроилась по их принципам.

У них у всех общий принцип, что ли?

86

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

я тебе завтра пальцами потычу в них, ок? а то замучаюсь печатать)

Ты хоть лидера назови, любопытно ж).

конкретного нету, есть ведущие. Паче у нас группу можно смело раздробить на две-три компании, мало пересекающиеся друг с другом. Завтра-завтра, мой соматичный друг) Правда лень печатать и пояснять.

87

Persephone пишет:

как с Луны, ей-богу :-)

а нет ли ощущения у многоуважаемой Дианы, что все эти рассуждения студенческие о недостатках факультета базируются на том, что есть такой донский загон по БЭ, который при желании можно и прокачать до нормы? то есть, полезнее прокачать этот загон, чем менять факультет. имхо.

88

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

ога. он схожий, во всяком случае.

89

Persephone пишет:

ну, к социолингвистике это не имеет прямого отношения. как социолингвист говорю :-)

А мы не социолингвисты, мы историки философии))). Только адекватно называться сможем лишь в магистратуре... 8)

90

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

ну не твой же! default/smile так уж получилось, что ты находишься над этими общими принципами, потому что твой тим - дон, ты вообще статусами не живешь. да еще и понимать их почему-то брезгуешь, а зря.

91

Persephone пишет:

ой, вот не надо гнать.

ну, я не столько гоню, сколько стараюсь аккуратно пилить default/smile

92

Джейлзе пишет:

Ну, мы о преподах и не говорим. Но если с ними пример - логик дает задачу, вместо ее решения Лунатика выдает гипотезы возникновения такой ситуации вообще, поведения людей в данной ситуации, оспаривает верность решения. Но. У нас - логика, не психология. Потому её высказывания неуместны и вне предмета.
Маш, не в обиду, честно. Ладно?

Вот не надо, уже не выдаю))). Джек уже сказал мне, что это лишнее)...

93

Джейлзе пишет:

конкретного нету, есть ведущие. Паче у нас группу можно смело раздробить на две-три компании, мало пересекающиеся друг с другом. Завтра-завтра, мой соматичный друг) Правда лень печатать и пояснять.

Оу... а мне казалось, мы большая и дружная толпа...

94

la lunática пишет:

Вот не надо, уже не выдаю))). Джек уже сказал мне, что это лишнее)...

Но оно было, память осталась. А рушить стереотипы сложно

95

Persephone пишет:

и как? если вы не освоили диалектологию, языкознание, торию языкознания, историю языка, культуру речи, я уж не говорю о базовейших предметах - как вы можете в магистратуре называться?

Историками философии).

96

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

Оу... а мне казалось, мы большая и дружная толпа...

Ну вот смотри. Та группка, где староста, та, где Настя и Саша, мы тоже отдельно, но ближе ко второй.

97

Persephone пишет:

либо вообще не Дон

Возможно! Наверное...

98

Джейлзе пишет:

Ну вот смотри. Та группка, где староста, та, где Настя и Саша, мы тоже отдельно, но ближе ко второй.

ключ найден
*аплодирует
пояснения правильные, зело правильные
йа так не умею

Persephone пишет:

что-то я тут развоевалась. :-) как всегда, когда тожда вижу :-)

а у меня при виде донов руки чешутся талант спасти, хотя и не умею. но ДОБРО Ж пропадает!

99

Джейлзе пишет:

Но оно было, память осталась. А рушить стереотипы сложно

Я же разрушила свой стереотип молчаливого существа, когда не выдержала. Надо подождать.

Что ещё?
Интонации. Вот не знаю.

100

О чём вообще речь-то?