81

ardilla пишет:
VIKTORIA пишет:

я наоборот вижу прекрасное в повседневном...сначала могу не обращать внимания,а потом замечаю какое же голубое небо,какие же красивые глаза у моего соседа,как почки набухли(та и печень тоже барахлит...:) ...так что в этом не соглашусь-)))

Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чем-нибудь одном.

http://www.humo.ru/molitva.php
default/smile

не,не,не default/smile))

82

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

энд вот эбаут Гюго?-)))

внимательней читать тему и не гиперболизировать, там есть все)

а вот это обиднА default/smile)) ну и ладна default/smile

83

Знаю нескольких ИЭИ, никто не визжить и не истерить. Опаздывают, да, но без резких воплей.

Такшо делаем дружно вывод, что вечно радуются, истерят, визжат, суетятся только больные мозгом люди.

84

Апрель пишет:

Знаю нескольких ИЭИ, никто не визжить и не истерить. Опаздывают, да, но без резких воплей.

Такшо делаем дружно вывод, что вечно радуются, истерят, визжат, суетятся только больные мозгом люди.

Апрель,как всегда вывод не подкачал default/smile))

85

Гипербола, гипербола)
про визг и суету в теме нету) Кстати, слова "вечно" тоже, есть слова "более характерно"

86

VIKTORIA пишет:

не сочтите за не'Этичность,

но...

http://s59.radikal.ru/i166/0905/48/47db8767c044.jpg

87

Джейлзе пишет:

Гипербола, гипербола)
про визг и суету в теме нету) Кстати, слова "вечно" тоже, есть слова "более характерно"

да на здоровье,Джейлзе-) я пыталась передать суть,а не акцентировала внимание на чьих либо конкретных постах...если бы это было целью,то я бы процитировала,а так...в общем как я поняла,так и сказала-))) возможно несколько гиперболизированно...в следующий раз буду конкретные слова,выражения предоставлять,а не опираться на какие-то свои бредовые выводы...спасибо за очередной выплеск холодной воды на мою горячую голову default/smile

88

Persephone пишет:

из дворца сообщают: СЕРЕЖКИ НАШЛИСЬ! под книгами. ну, да, а где ж еще, раз из шкатулки пропали. интересно, в каком углу под книгами. и под какими :-)))

*дико ржот
**воет
***катается по чисто вымытому полу

89

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

не сочтите за не'Этичность,

но...

http://s59.radikal.ru/i166/0905/48/47db8767c044.jpg

та неЭтичностью тут вроде и не пахнет default/smile

90

VIKTORIA пишет:
Джейлзе пишет:

Гипербола, гипербола)

да на здоровье,Джейлзе-) я пыталась передать суть,а не акцентировала внимание на чьих либо конкретных постах...если бы это было целью,то я бы процитировала,а так...в общем как я поняла,так и сказала-))) возможно несколько гиперболизированно...в следующий раз буду конкретные слова,выражения предоставлять,а не опираться на какие-то свои бредовые выводы...спасибо за очередной выплеск холодной воды на мою горячую голову default/smile

Мои извинения за собственные излияния)

91

Persephone пишет:

вот и пример наезда и-за собственного косяка :-) вообще, у Виктории большие перспективы. Гюг, да!

*очень злорадное очень хихиканье

92

Persephone пишет:
Джейлзе пишет:

Мои извинения за собственные излияния)

вот и пример наезда и-за собственного косяка :-) вообще, у Виктории большие перспективы. Гюг, да!

я не специально...чесслово...*опустила вниз глазки...*...*приподняла глазки...* перспективы говорите? default/big_smile

93

научите меня пожалуйста не раздражать Бальзаков и стать для них интересным человеком...я вас очень прошу...я крайне нуждаюсь в вашей помощи default/smile

94

Что за "волоёбство"?

95

какие люди вызывают у вас уважение,интерес,симпатию?

96

Джейлзе,я наверное к тебе...потому что Бальзаков больше нет кажись...если тебе не трудно,помоги мне пожалуйста default/smile

97

VIKTORIA пишет:

научите меня пожалуйста не раздражать Бальзаков и стать для них интересным человеком...я вас очень прошу...я крайне нуждаюсь в вашей помощи default/smile

Брось... зачем тебе это?

98

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

Брось... зачем тебе это?

есть Бальзаки в окружении...я не могу с ними не общаться...да и не хочу не общаться default/smile

99

VIKTORIA пишет:

Мне тоже надобно).

100

VIKTORIA пишет:

какие люди вызывают у вас уважение,интерес,симпатию?

Красивые обнажённые большегрудые девушки с корзинкой пирогов с вишнёвой начинкой, сгущёнкой или персиковым вареньем.

Короче, представь себе Купаву, у которой в руках корзинка пирогов.