прямые и конкретные - на определенном уровне доверия. Если он достигнут, то подобное даже приятно.
Как понять, что Бальзак доверяет, что ему можно задавать вопросы прямые, что они его не заденут?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прямые и конкретные - на определенном уровне доверия. Если он достигнут, то подобное даже приятно.
Как понять, что Бальзак доверяет, что ему можно задавать вопросы прямые, что они его не заденут?
Джейлзе пишет:прямые и конкретные - на определенном уровне доверия. Если он достигнут, то подобное даже приятно.
они его в любом случае не заденут особо. Понять можно легко - просто сам о себе малость балаболить начнет. Просто докажи ему, что он тебе интересен - похвали, поинтересуйся мнением, идею его развей какую-нибудь.
они его в любом случае не заденут особо. Понять можно легко - просто сам о себе малость балаболить начнет. Просто докажи ему, что он тебе интересен - похвали, поинтересуйся мнением, идею его развей какую-нибудь.
Балаболит самую малость.
По поводу мнения - говорит: "Я так не считаю, но это не имеет никакого значения".. всё наше общение - это вопросы Бальзака, его намёки и тэпэ + мои ответы, рассуждения, идеи. Даже не верится, что человеку подобное может быть интересно. Впрочем, иногда Бальзак мнение высказывает... но... ни разу идей его не развивала. Посмотрим...8)
а как же происходит взаимодействие Бальзаков с их дуалами? что они им дают,что не могут дать Гюгошки например?
Джейлзе пишет:они его в любом случае не заденут особо. Понять можно легко - просто сам о себе малость балаболить начнет. Просто докажи ему, что он тебе интересен - похвали, поинтересуйся мнением, идею его развей какую-нибудь.
Балаболит самую малость.
По поводу мнения - говорит: "Я так не считаю, но это не имеет никакого значения".. всё наше общение - это вопросы Бальзака, его намёки и тэпэ + мои ответы, рассуждения, идеи. Даже не верится, что человеку подобное может быть интересно. Впрочем, иногда Бальзак мнение высказывает... но... ни разу идей его не развивала. Посмотрим...8)
а ты разговор-то переводи на него, не разливайся соловушкой) это ведь тоже индикатор интереса. Я, например, могу долго и с интересом говорить с человеком о нем. Но все равно жду его вопроса, очень вряд ли сам что-то рассказывать начну.
а как же происходит взаимодействие Бальзаков с их дуалами? что они им дают,что не могут дать Гюгошки например?
Покажите мне моего дуала живьем) но теоретически - инфу о людях. Глубокий такой анализ, на что гюго не способны.
Честно - не имею понятия, не сталкивалась.
бальзаки дают напам разбор полётов, напы чё-нибудь там накуралесят, а бальзаки им потом объясняют, почему те получили люлей или почему пришлось давать люлей и что дальше будет... в общим бользаг- чёрный кардинал, всё распутывает и прогнозирует, аналитический центр напа
ну, не только напа, любого, кто подвернется) но вот что в обратную сторону??
а ты разговор-то переводи на него, не разливайся соловушкой) это ведь тоже индикатор интереса. Я, например, могу долго и с интересом говорить с человеком о нем. Но все равно жду его вопроса, очень вряд ли сам что-то рассказывать начну.
Некоторые Бальзаки сложны). Я пыталась перевести). Правда. Бальзак говорил обтекаемо, и я решила, что расспрашивать его ни о чём не стоит. Поэтому я БальзакА не трогаю. Никогда. Жду, когда он вновь засыпет меня порцией вопросов, повысказывает своё мнение по поводу меня >__________< (нет, хорошее, но сколько ж можно обо мне-то), понамекает (довольно коряво. Делаю вид, что намёков не понимаю. Возникает ощущение, что Бальзак осознаёт, что я делаю вид)...
Джейлзе пишет:а ты разговор-то переводи на него, не разливайся соловушкой) это ведь тоже индикатор интереса. Я, например, могу долго и с интересом говорить с человеком о нем. Но все равно жду его вопроса, очень вряд ли сам что-то рассказывать начну.
Некоторые Бальзаки сложны). Я пыталась перевести). Правда. Бальзак говорил обтекаемо, и я решила, что расспрашивать его ни о чём не стоит. Поэтому я БальзакА не трогаю. Никогда. Жду, когда он вновь засыпет меня порцией вопросов, повысказывает своё мнение по поводу меня >__________< (нет, хорошее, но сколько ж можно обо мне-то), понамекает (довольно коряво. Делаю вид, что намёков не понимаю. Возникает ощущение, что Бальзак осознаёт, что я делаю вид)...
обтекаемо, да. Ну так он не верит в твой интерес. К тому же. Бальзаки - экспериментаторы. Это большая проверка тебя, возможно. А может, у него комплексы.
Что дают Бальзакам Доны?
Инфу, логику, теории, идеи, понимание, пожалуй. Плюс задачки разной сложности)
я остерегаюсь задавать вопросы, Бальзак - рассказывать о себе. Замечательно.
обтекаемо, да. Ну так он не верит в твой интерес. К тому же. Бальзаки - экспериментаторы. Это большая проверка тебя, возможно. А может, у него комплексы.
Т.е. трогать его можно?
я остерегаюсь задавать вопросы, Бальзак - рассказывать о себе. Замечательно.
так задавай, задавай. преимущество на твоей стороне)
так задавай, задавай. преимущество на твоей стороне)
Ты думаешь)? а по-моему, на стороне Бальзака. он уже много знает.
понимание, пожалуй. Плюс задачки разной сложности)
В случае с тобой выходит, видимо, это, да)?
А с БальзакОм - всё, акромя понимания.
Джейлзе пишет:так задавай, задавай. преимущество на твоей стороне)
Ты думаешь)? а по-моему, на стороне Бальзака. он уже много знает.
не важно, кто сколько знает)
не важно, кто сколько знает)
Важно).Бальзак, например, за мной кучу лет наблюдал, как оказалось... И теперь знает, о чём можно спрашивать, а о чём - нет, о чём стоит иль не стоит говорить, умеет не задеть и тэпэ. И вообще... кажется, сучность узрел. Имеет хоть какие-то представления обо мне). А я имею шиш.
Джейлзе пишет:не важно, кто сколько знает)
Важно).Бальзак, например, за мной кучу лет наблюдал, как оказалось... И теперь знает, о чём можно спрашивать, а о чём - нет, о чём стоит иль не стоит говорить, умеет не задеть и тэпэ. И вообще... кажется, сучность узрел. Имеет хоть какие-то представления обо мне). А я имею шиш.
но он ничерта не сможет тебя заткнуть)
но он ничерта не сможет тебя заткнуть)
Аааа, мне надо, чтоб Бальзак не затыкался))). Наверное.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 58 запросов