61 Отредактировано error450 (20.12.2005 14:42:45)

ладно, факты чтоль...
1.с трудом выполняю неинтересную, но необходимую работу. Люблю делать все проще или хотя бы интереснее (хотя бы для себя), чем от меня требуется. Вообще не сказала бы что люблю "загружать себя работой", что трудоголик, как вроде полагается. Бездельничать у меня получается гораздо органичнее default/smile
2. Предпочитаю не готовиться заблаговременно
3. Меня не вдохновляют сложные этические ситуации
4. Не люблю ставить людей на место, строить и т.д.
5. Традиции для меня не имеют никакого значения
пока так...
6. еще... не умею грамотно распределять деньги, с финансами действительно обращаюсь очень вольно. Не коплю на какой-то там черный день и для того чтобы обезопаситься от страшной неизвестности будущего. Уже молчу о помощи кому-то... может быть, в тот момент, когда могу default/icon_mrgreen

62

error450 пишет:

ладно, факты чтоль...
1.с трудом выполняю неинтересную, но необходимую работу. Люблю делать все проще или хотя бы интереснее (хотя бы для себя), чем от меня требуется. Вообще не сказала бы что люблю "загружать себя работой", что трудоголик, как вроде полагается. Бездельничать у меня получается гораздо органичнее default/smile
2. Предпочитаю не готовиться заблаговременно
4. Не люблю ставить людей на место, строить и т.д.
5. Традиции для меня не имеют никакого значения
пока так...
6. еще... не умею грамотно распределять деньги, с финансами действительно обращаюсь очень вольно. Не коплю на какой-то там черный день и для того чтобы обезопаситься от страшной неизвестности будущего. Уже молчу о помощи кому-то... может быть, в тот момент, когда могу default/icon_mrgreen

О, у меня все так же. Я же говорил - все интроверты-рационалы одинаковые.

63

error450 пишет:

А должны вдохновлять?

Должно вдохновлять что-то сложное по базовой?

64

Joane пишет:
error450 пишет:

А должны вдохновлять?

Не, не должно. default/smile Но в описаловках мож чего и написано такое.

65

Ivanes$ пишет:

Теоретически вдохновлять могло бы что-то по творческой.
Но отметившиеся Драйзеры дружно отказываются и от этого.

66

И от трудоголизма отказываются.
Интересно, кто-то может сказать о себе, что да, он действительно трудоголик?
Все известные мне трудоголики себя таковыми не признают. Независимо от типа.

67

Joane пишет:

В связи с этим вспомнила статейку недавнюю. В ней речь шла о том, как вредно для здоровья перерабатывать. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что именно авторы считают вредной для здоровья переработкой - свыше 12 рабочих часов в день! По-моему, у этих людей сбито чувство реальности. %))

68 Отредактировано error450 (21.12.2005 08:06:43)

Ivanes$ пишет:
Joane пишет:
error450 пишет:

А должны вдохновлять?

У Гуленко, если мне память не изменяет default/smile
именно по описанию и подсмотрела эту фразу

69

error450 пишет:
Ivanes$ пишет:
Joane пишет:

А должны вдохновлять?

не "вдохновляет" а активизирует
сложная этическая ситуация зачастую это проблема, которую надо суметь решить
если она важна для тебя - то ты по идее должна суметь её эффективно разрешить
какая-то абстрактная ситуация - вроде посочуйствовать или проанализировать героев мыльной оперы - естественно что она будет по барабану

70

temp3 пишет:
error450 пишет:
Ivanes$ пишет:

какая-то абстрактная ситуация - вроде посочуйствовать или проанализировать героев мыльной оперы - естественно что она будет по барабану

Фигня, сэр...
Во-первых, "эффективно разрешить" - само по себе сугубо ЧЛ-подход. Во-вторых, к базовой, акцептной инертной функции, такой подход неприменим в принципе.
Гамлет, "эффективно разрешающий" "черноэтическую проблему"... Это он что делает вообще, конкретно?..
Ну ладно, пусть габен, "разрешающий" "белосенсорную проблему"... Что он делает и по какой функции?..

71

Ivanes$ пишет:
temp3 пишет:
error450 пишет:

Фигня, сэр...
Во-первых, "эффективно разрешить" - само по себе сугубо ЧЛ-подход. Во-вторых, к базовой, акцептной инертной функции, такой подход неприменим в принципе.
Гамлет, "эффективно разрешающий" "черноэтическую проблему"... Это он что делает вообще, конкретно?..
Ну ладно, пусть габен, "разрешающий" "белосенсорную проблему"... Что он делает и по какой функции?..

гам - ведёт толпу народу за собой, см. Гитлер
габен - а хз, примус починяет

72

Вообще-то да, по базовой информация именно воспринимается, - отовсюду и в любых количествах default/smile.

73

temp3 пишет:

У толпы была сложная черноэтическая ситуация?.. И он ее эффективно разрешает?.. default/smile)

Угу. Сломанный примус его жутко активизировал...
И по какой функции он работает?..

74

Ivanes$ пишет:
temp3 пишет:

У толпы была сложная черноэтическая ситуация?.. И он ее эффективно разрешает?.. default/smile)

не так
повести за собой толпу это сложная черноэтическая задача, редкий бальзак сможет повести за собой толпу default/wink

Угу. Сломанный примус его жутко активизировал...
И по какой функции он работает?..

хорошо, не примус - батарею
стало холодно, он восстановил статус кво

temp3 пишет:
Ivanes$ пишет:
temp3 пишет:

не так
повести за собой толпу это сложная черноэтическая задача, редкий бальзак сможет повести за собой толпу default/wink

можно достать толпу своим сарказмом и тогда она сама побежит за тобой default/smile

76

zverek пишет:
temp3 пишет:
Ivanes$ пишет:

не так

можно достать толпу своим сарказмом и тогда она сама побежит за тобой default/smile

она не сделает то, что тебе нужно
за исключением случаев когда тебе нужно выпить йаду default/smile
что собственно и сделал старик Сократ в своё время

77

Купава пишет:

В связи с этим вспомнила статейку недавнюю. В ней речь шла о том, как вредно для здоровья перерабатывать. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что именно авторы считают вредной для здоровья переработкой - свыше 12 рабочих часов в день! По-моему, у этих людей сбито чувство реальности. %))

Возможно, имелось в виду, что в результате переработки свыше двенадцати часов в день в организме наступают необратимые изменения. То есть до двенадцати ещё можно как-то восстановиться, а свыше - уже кранты. И вполне возможно, что выводы эти делались на основании историй болезней. (Хотя не исключено, конечно, что просто пальцем в небо тыкали, или число красивое понравилось.)

78

Если не лезть в словарь, трудоголизмом я считаю не просто переработку, а такое положение дел, когда человек работает, работает и не может остановиться, не умеет отдыхать.

79

Joane пишет:

да дело в том, что не только я себя трудоголиком не признаю default/smile
ленивая я, это так

можно ли назвать трудоголиком человека который неторопясь, лениво и в удовольствие работает по 18 часов в сутки, параллельно зависая в форумах чатах и жж? default/smile