221

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

Да покусали они тебя, что ли?)) они не искусствоведы, они эстетики - это шире, это философский.

Они припёрлись не из-за эстетики, а из-за арт-бизнеса (менеджмента в сфере искусства). Ты это понимаешь). Не все, но очень многие.

как и у нас народ из-за языка, а не из-за истории философии)

Короче говоря. Люди хотят зарабатывать и зарабатывают. Пусть.

222

Джейлзе пишет:

Таким, как перцев - жЫрно. За что ему платят? За бездарное руководство и бардак?

223

Джейлзе пишет:

К сожалению, да(. Но за языком лучше на МО идти иль на РГФ.

224

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

Таким, как перцев - жЫрно. За что ему платят? За бездарное руководство и бардак?

к сожалению - да. но еще есть Плотников, Кислов, Круглова с Юрловой, дивный дядя-историк) Чеб больше платников, тем им спокойней

225

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

К сожалению, да(. Но за языком лучше на МО идти иль на РГФ.

уж куда пришли.

Мы окончательно зафлудили тему)

226

Джейлзе пишет:

к сожалению - да. но еще есть Плотников, Кислов, Круглова с Юрловой, дивный дядя-историк) Чеб больше платников, тем им спокойней

Плотников - не труЪ философ))).
Кто из историков - дивный дядя?

227

Persephone пишет:

детка, а жить нам, преподавателям, на что? ты знаешь, какие у твоих преподавателей зарплаты? а ты знаешь. что у них есть тоже дети, которые тоже могут учиться  где-то... и маечки-велики себе хотеть.

Представляю). Скоро буду знать... 8)
Возможно.

А что вы преподаёте?

228

Persephone пишет:

такие везде есть. нап, небось :-)

Х.з.). Могу фотку показать. 8)

229

Persephone пишет:

все, ушла сауспарк на английском смотреть. очень веселый и правильный мульт :-)

Удачи... 8)

230

la lunática пишет:

Поиск юзала, ничего такого не нашла.

вот не все ведь к Донам спокойно относятся. Некоторые почему-то не любят.
Вот за что? Как мы можем вызывать неприязнь?.. Ведь мы не зловредные.

Ясно, что отдельные индивиды нас странноватыми считают. И мне недавно даже объяснили, почему.
Но причин для нелюбви я не нахожу. И поводов тоже.

гг а список-то немаленький может получиться)
рас) многих подбешивает безапелляционность заявлений. что относится скорее к манере подачи и необходимости для убеждения всех безразбору в великих глазооткрывательных истинах.
два) другую треть выбешивает что они в силу плоскоэтичности отрицают всякие реверансы в речи и отношениях. а тагкак у многих нормальных людей большая часть жизни сконцентрирована собсно на них - они не оправдывают такого наплевательского отношения некоторых донов.
три) несмотря на постоянный трендеж про толерантность они насам деле ей также тяжело обучаемы и не полезут за словом в карман чтоб не ввернуть комунить саркастическую издевку часто злую но добрую в их глазах - ибо правда = добро. вворачивают всегда когда думают что будет забавно. вот это поведение "фо фан" многих тож расстраивает.
четыре) из-за опять же плоскости этик разных - он штоли "присваивает" человека с наступлением хороших (волшебное слово) отношений. Проявляется это по-разному, часто - он оч переживает если друг/подруга имеет в друзьях кого-то еще. Для этика ведь - 15 - отличное число друзей, для дона - 2 это уже перебор. Утрирую - но чтобы понятна первопричина.
пять) халатность, разгильдяйство, необязательность встречается у всех типов). у донов тоже, и они тоже многих бесят.
шесть) многие виртуозы-ЧЛ считают донов пустозвонами и непрактичными индивидами, из-за того что им лишь бы потрендеть да поспорить - пустая трата времени. ибо они часто верно полагают что слова у донов редко встречаются с делами...

в общем есть причины конечно. но если б мы все были идеальны - не с чем было бы мириться другим и развивать свою пресловутую терпимость...любите друг друга)

231

Не знаю, как дела обстоят с другим ДХ, а про меня лишь 4 и 5.

8)

232

poignant пишет:
la lunática пишет:

Поиск юзала, ничего такого не нашла.

вот не все ведь к Донам спокойно относятся. Некоторые почему-то не любят.
Вот за что? Как мы можем вызывать неприязнь?.. Ведь мы не зловредные.

Ясно, что отдельные индивиды нас странноватыми считают. И мне недавно даже объяснили, почему.
Но причин для нелюбви я не нахожу. И поводов тоже.

гг а список-то немаленький может получиться)
рас) многих подбешивает безапелляционность заявлений. что относится скорее к манере подачи и необходимости для убеждения всех безразбору в великих глазооткрывательных истинах.
два) другую треть выбешивает что они в силу плоскоэтичности отрицают всякие реверансы в речи и отношениях. а тагкак у многих нормальных людей большая часть жизни сконцентрирована собсно на них - они не оправдывают такого наплевательского отношения некоторых донов.
три) несмотря на постоянный трендеж про толерантность они насам деле ей также тяжело обучаемы и не полезут за словом в карман чтоб не ввернуть комунить саркастическую издевку часто злую но добрую в их глазах - ибо правда = добро. вворачивают всегда когда думают что будет забавно. вот это поведение "фо фан" многих тож расстраивает.
четыре) из-за опять же плоскости этик разных - он штоли "присваивает" человека с наступлением хороших (волшебное слово) отношений. Проявляется это по-разному, часто - он оч переживает если друг/подруга имеет в друзьях кого-то еще. Для этика ведь - 15 - отличное число друзей, для дона - 2 это уже перебор. Утрирую - но чтобы понятна первопричина.
пять) халатность, разгильдяйство, необязательность встречается у всех типов). у донов тоже, и они тоже многих бесят.
шесть) многие виртуозы-ЧЛ считают донов пустозвонами и непрактичными индивидами, из-за того что им лишь бы потрендеть да поспорить - пустая трата времени. ибо они часто верно полагают что слова у донов редко встречаются с делами...

в общем есть причины конечно. но если б мы все были идеальны - не с чем было бы мириться другим и развивать свою пресловутую терпимость...любите друг друга)

Вот удоды, - доны идеальны!