Однако посмотрите на Chilly, прекрасный человек и женщина. Так что факты на лицо.
Однако посмотрите на Chilly, прекрасный человек и женщина. Так что факты на лицо.
А мне Лайка Ваймуле не нравится внешне.
Что "надо все однозначно"? Встал, пописал, ванные процедуры, позавтракал и т.д. по расписанию на сто лет вперед?
Это всё соционическая мифология. Редко встретишь именно такого ЛСИ, у которого на сто лет вперёд.
нет, ЛСИ не такие.. глупости..
ЧП пишет:Однако посмотрите на Chilly, прекрасный человек и женщина. Так что факты на лицо.
А мне Лайка Ваймуле не нравится внешне.
А мне Chilly-внутренне...какая-то она жестковатая. Вон у некоторых только каждое пятидесятое слово читает. И "хвосты" умеет жестко прижимать каблуком к земле Хамам, просто жуть. Садистка!
А главное-то что! Она не понимает, что "красное должно быть красным. если оно красное, но на него светит оранжевое солнце, то оно может уже казаться не чисто красным, а значит могут быть разные трактовки и неоднозначность. Вот. Значит нужно доказывать, что это красное, а все остальное - это все остальное. И Солнце - это вообще побочный эффект." Вот где тупизна! Это же самое главное в жизни! )))
486 10.05.2009 21:52:12 Отредактировано ЧП (10.05.2009 21:55:12)
Это же самое главное в жизни!
)))
Солнце или доказывать?
Chilly пишет:Это же самое главное в жизни!
)))
Солнце или доказывать?
И Солнце, и дождь, и снег, и попутный ветер. И доказывать, когда об этом просят, либо не доказывать, когда проще показать, что это лучше/хуже, либо когда и доказательств , и " показать"-не надо, т.к. все налицо, и все это видят.
На самом деле-это была ирония.
Рамки, трактовки, границы... ЧП, а ты дорогу переходишь на красный свет светофора при бойком движении автомобилей по ней?
488 11.05.2009 11:14:53 Отредактировано ЧП (11.05.2009 11:24:31)
ЧП пишет:Солнце или доказывать?
И Солнце, и дождь, и снег, и попутный ветер. И доказывать, когда об этом просят, либо не доказывать, когда проще показать, что это лучше/хуже, либо когда и доказательств , и " показать"-не надо, т.к. все налицо, и все это видят.
На самом деле-это была ирония.
Рамки, трактовки, границы... ЧП, а ты дорогу переходишь на красный свет светофора при бойком движении автомобилей по ней?
1)
только вот как раз
"и все это видят" и "при бойком движении автомобилей по ней"
и нет на самом деле ничего этого.
второе - это как раз видно "каждый день война", которая непонятно откуда берется, но всегда нужно быть в каске!
а первое - это как раз сведение все к единой интерпретации субъективной. Ибо оправдываться и доказывать нужно все и постоянно! И это жестко может утомлять.
и механизм обычно такой:
1) постоянная война и готовность к войне
2) "все" это видят (все - это 1 человек)
3) если он/она видит что-то и видит это неоднозначно, то нужно доказывать, доказывать, доказывать...
дальше опять пункт 1.
Поэтому утомляет это ЖУТКО и ПОСТОЯННО. И никогда не знаешь на каком пустом месте что еще разразится...
2)
дорогу можно переходить при любом движении и на любой свет, если очень хочется; а можно и не переходить вообще, а можно и найти другое место для перехода или другую дорогу. А в итоге обсуждается только конкретно: как перейти эту дорогу исходя из заданных наборов сигналов светофора за заданный промежуток времени при заданном движении машин.
Конечно тут постоянная война и готовность должна быть, ЕСЛИ воспринимать мир как ВСЕ ЗАДАНО. А точнее НУЖНА война постоянная, чтобы мир был постоянно однозначен и задан. Если чуть что не так и неоднозначность, то сразу боевые действия, чтобы все сделать однозначным. И постоянно быть готовым сражаться с возможностью чего-то, чтобы мир оставался таким.
Вот так и живем...
ЧП, у тебя такие убогие представления о Максах
490 11.05.2009 12:08:26 Отредактировано ЧП (11.05.2009 12:14:01)
ЧП, у тебя такие убогие представления о Максах
у меня представления сугубо практические я бы даже сказал по этой теме:
1) по работе
2) по личным контактам
+ это в режиме именно как это Я воспринимаю, а не вообще. Вообще это может выглядеть в более обобщенном виде. Но Я делаю субъективно на это акцент, а именно на то, что напрягает. Если кого-то это не напрягает, то он не сделает на этот акцент, естественно.
p.s. если ты хочешь указать КОНКРЕТНЫЕ места, где я был неправ или неточен, то укажи.
при всей моей не очень слабости в доказательных аспектах меня, к примеру, напрягает на пустом месте доказывать регулярно что красное - это красное. Даже формализм и действие по структуре не так напрягает, с этим можно нормально взаимодействовать.
Но постоянно что-то доказывать на странные темы мозг протестует.
Да им не надо доказывать - они уже и сами всё знают..А если с тобой не соглашаются - значит на то есть свои резоны
но сделаю оговорку:
просто мне в жизни почти всегда попадаются Максы с 1л. Вот откуда еще неуместная гиперсубъективность моя растет. Тут уж признаю.
Лучше уж Макс с 1Л, чем с 3Л - вот тут действительно можно за голову схватиться
Да им не надо доказывать - они уже и сами всё знают..А если с тобой не соглашаются - значит на то есть свои резоны
все знают - это защитная реакция, я предположу. Ибо с чутьем у них трудно, с чувствованием тоже... скорее это "знают" идет как реакция их системы. И без точного знания, что же там на самом деле происходит, они "спешат" вернуть все в нужное русло.
Лучше уж Макс с 1Л, чем с 3Л - вот тут действительно можно за голову схватиться
я соглашусь, что да, все замечательно и хорошо, но... (я так понимаю), именно интерпретация однообразная и в военно-полевых условиях событий не дает возможности проявить сумасбродность какую-то. Тут же тебя проинтепретируют на автомате и "предложат" вернуться в строй в заранее оговоренные условия.
Вот...
А если ты не согласишься, то тут уже бодания будут доказательного характера. Хотя им видно непонятно, а что же такого в строю и по ранее оговоренным условиям людей не устраивает, чем им жизнь немила? Да мила жизнь, и никто от этого отказываться не собирается, что крылья в шкафу может моль съесть, если только так жить.
самый оптимальный вариант (ну раз все равно порядок, дисциплина и все такое) - это когда тут у нас в обязательном порядке все строго, а вот там у нас можно и крылья распустить и головой вниз с небоскреба ломануться. То есть как бы использовать эти разные строгости и правила в том ключе, что сумасбродность НАПРАВИТЬ в нужном ключе и ракурсе ТОЛЬКО. А не чтобы она хаосом блуждала везде и вылезала в любом месте в любой момент.
Но это нужно время и терпение, чтобы так настроить все + привыкнуть. А если сразу везде +/- правила, порядок и все такое, то вот он и мечется хаос, то и гляди норовит удивит чем-нибудь
Это тебе , ЧП
Навеяло..
в целом я просто расслаблен многолетним Есевскими отношениями, поэтому ПРИЗНАЮ, ТУТ МОИ КОСЯКИ идут, перестраиваться нужно под что-то другое.
Ибо если меня не держать вообще, я не только вниз с небоскреба... ))
Это тебе , ЧП
Навеяло..
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/c0/c … d7d4f6.jpg
кого не и%ет?
их или тех, кто с ними взаимодействовать должен?