181

la lunática пишет:

А с чего вы, собственно, взяли, что она это делала?

я уже извинилась, если кого-либо здесь обидела!!!

la lunática пишет:

А что конкретно вы не понимаете?

не понимаю, что значит антропоцентризм помноженный на эгоцентризм....хочу, чтобы на примере рассказали, что это значит!)

la lunática пишет:

Зачем вы Джейлзе об этом говорите)?

ну...как зачем....она же говорит, что осторожность ей не нравится....значит в ее глазах это плохо.

la lunática пишет:

Гипертрофированная осторожность - не проявление трусости?

это уже как посмотреть.....

la lunática пишет:

Ага, вы знаете всех представителей рода человеческого))).

нет, не знаю)))сорри, написала, не подумав....

la lunática пишет:

ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ?!
К-хм... ну ладно...8)
Так вот. Речь не  о том. Речь о святой вере в объективность и истинность своего субъективного мнения.

святая вера в объективность может и не существовать(для меня, по крайней мере)....это как святая вера в Бога.....он может быть, но его может и не быть...реальных доказательств существования нет!!!
в этом мире все неоднозначно!!! но ТОЛЬКО на своем субъективном мнении картину мира не выстроишь, с этим я согласна...

182

Интересно, а кто-нибудь смог бы получить на руки зарплату налом, и сжечь её на хер сразу же?

183

Паш, я так давно-давно даже делал. ,-)

184 Отредактировано la lunatica (12.05.2009 13:53:02)

Polsa пишет:

я уже извинилась, если кого-либо здесь обидела!!!

Ну... эм... так-то я вас не спрашивала, извинились ли вы). Просто поинтересовалась, из каких посылок вы сделали вывод.

Polsa пишет:

не понимаю, что значит антропоцентризм помноженный на эгоцентризм....хочу, чтобы на примере рассказали, что это значит!)

Лучше, пожалуй, скажет Джейлзе. Я с Гюго особо не взаимодействовала (ох, мне хватило какйто фигни - чего-то среднего между Есениным, Достоевским и Драйзером. Или кто оно там? Проблемы те же).
Это так, кажись: "Ах, звёзды падают, чтоб исполнять желания человека!"
И к чёрту объективную истину, которая с этим не согласна. Хотя бы потому что звёзды и не падают вовсе.
Джей, я о том?

Polsa пишет:

ну...как зачем....она же говорит, что осторожность ей не нравится....значит в ее глазах это плохо.

1. Не значит.
Джейлзе вообще редко утверждает, что-то чёрное исключительно, а другое - белое.
2. Не нравится... и что? 0о

Polsa пишет:

это уже как посмотреть....

Давайте иначе. И что же это?

Polsa пишет:

нет, не знаю)))сорри, написала, не подумав....

Бывает.

Polsa пишет:

в этом мире все неоднозначно!!!

Не всё. 8)

Polsa пишет:

но ТОЛЬКО на своем субъективном мнении картину мира не выстроишь, с этим я согласна...

джейлзевские знакомые гюги выстраивают.

185

la lunática пишет:

Ну... эм... так-то я вас не спрашивала, извинились ли вы). Просто поинтересовалась, из каких посылок вы сделали вывод.

я просто зашла в тему Джейлзе и увидела, что моего сообщения нет...я подумала, что раз тема ее, то она, как создатель этой темы может удалять сообщения...вот поэтому сгоряча и сказала....что она удалила....

la lunática пишет:

1. Не значит.
Джейлзе вообще редко утверждает, что-то чёрное исключительно, а другое - белое.
2. Не нравится... и что? 0о

1. ну как же не значит? ее же это раздражает...или нет?....пускай скажет она сама лучше!!!
2.ну не нравится - значит не нравится...яж на нее за это не обижаюсь))

la lunática пишет:

Не всё. 8)

ну да, то что мы с вами живем и существуем во вселенной - это однозначно) я согласна!!! но я же говорила не о материальном мире!!!

la lunática пишет:

джейлзевские знакомые гюги выстраивают.

значит маленькие еще....хотя, кто бы говорил...я сама порой опираюсь ТОЛЬКО на свое субъективное мнение....))

186

Апрель пишет:

Интересно, а кто-нибудь смог бы получить на руки зарплату налом, и сжечь её на хер сразу же?

я однажды сделала круче: я подарила какому-то цыгану всю зп+ отпускные + премию в последний день работы, прямо накануне ухода в никуда и отьезда в длительный отпуск... До сих пор как вспомню, так вздрогну..

187

Апрель пишет:

...и сжечь её на хер...

Апрель, у меня страшные картины в больном сознании рисуются.

188

FeYka пишет:
Апрель пишет:

я однажды сделала круче: я подарила какому-то цыгану всю зп+ отпускные + премию в последний день работы, прямо накануне ухода в никуда и отьезда в длительный отпуск... До сих пор как вспомню, так вздрогну..

да уж...
пока бы не трахнул чей-то мозг до посинения, удовольствия бы не получил, хоть за зп, хоть за что-то еще...

189

ЧП пишет:

пока бы не трахнул чей-то мозг до посинения,удовольствия бы не получил...

ЧП. теперь у меня рисуются жуткие  картины default/big_smile

190

ЧП пишет:
Апрель пишет:

...и сжечь её на хер...

Апрель, у меня страшные картины в больном сознании рисуются.

Я в следующий раз подчеркну, что это образный оборот речи. ,-)

191

FeYka пишет:

Цыган, наверное, обосрался от счастья...

192

Апрель пишет:

не знаю, я момент отдачи денег не помню, опомнилась тока дома на след. утро, не найдя конверт с суммой((

193

FeYka пишет:
Апрель пишет:

не знаю, я момент отдачи денег не помню, опомнилась тока дома на след. утро, не найдя конверт с суммой((

Вот я бы точно от радости обосрался, бегал бы с счастливой рожей по улицам и, наверное, тоже кому-нибудь в итоге подарил этот конверт... default/icon_smile_blackeye

194

да, кстате, по теме, забыла высказацо, чем меня бесят Гюги)))))) /Купаве не читать/
они ПОСТОЯННО опаздывают везде. Это неизлечимо. Это также неизлечимо как пробки в Москве, мона только смириться, или же переехать))
Иногда даже они вообще не приходят, ибо какими-то там своими сооражениями приходят к выводу, что есть еще альтернатива полежать на диване или еще чота поделать, а договоренность - хрен с ней, ничо не случицо, главное не перенапрячь свое драгоценное тельце))

Еще они периодичски задалбывают своими причудами по БС, то бишь: попу свою надо усадить непременно на мягкое, иначе жизнь не мила. Едс обязательно должна быть нужной консистенции а корка на хлебе нужной прожаренности, в ином случае официант будет задолбан претензиями)) да, меню исчитывается раз 11, даже если в этот ресторан мы ходим еженедельно и меню знаем наизусть, но и тогда, во время заказа блюд, Гюг будет мяться и жаться и думать и лихорадочно листать меню, ибо решиться ни на что не может. А када решился, думает, что совершил ошибку, посему блюда всех остальных обозреваются Гюгом голодными глазами, из серии, "бля, опять я промахнулся с выбором". default/smile) Хочется отдать свою тарелку, чтоб не страдал так чилавек)))))))

default/roll:

Ксюшычка, к тебе в меньшей мере относицо, но таки есть)

195

я наверно тоже Гюг default/icon_smile_approve мне тоже сложно выбрать еду... и долго читаю...ну и чужие тарелки разглядываю...и если меня не остановить ну скажет своей воли не хватило, то объемся, сейчас уже как-то контролирую, а вот раньше часто...

196

Купава, спасибо большое за ответы)

Откровенно говоря, я все это знаю. Я просто не могу принять, оттого и негатив. К тому же, это выпад даже не против гюго вообще, а против конкретной гюгошки, которая меня просто, прошу простить за мой французский, затрахала. Видимо, 1Э, романтик.. Это да, это только отстреливать -___-

197

Купава пишет:

кие минуты эмоционального подъёма сказать воодушевленным голосом: "Ты меня всегда правильно понимаешь!" или "Как здорово, что тебе ничего не нужно объяснять!".
Ещё Бальзаки - это люди, которые, по-моему, крайне редко говорят "да" или "нет". Любое "да" сразу же превращается в "может быть" путём добавления таких фраз, как "если ничего не произойдёт", "если всё пойдёт по плану", "посмотрим" и т.д. Что дико бесит вначале, а потом начинаешь всё действительно правильно понимать и не обольщаться. И такая тактика по отношению к ним самим их тоже расслабляет и располагает к тебе, а ещё подстёгивает их к действиям, как ни странно.

Да-да-да))
наверно. Х))

198

believieverevki пишет:

Я тут кинозазырил "Шоколад". Гюго в главное роли во всей красе - печенюшки-шалабушки, местами срывается. И джонни депп в роли апреля дверь чинит.

О, дайте заценить, кто там в моей роли дверь чинит.

199

Polsa пишет:

Джейлзе, а какое право ты имела удалять мое сообщение?....очень странно!!!и ты не ответила мне на вопрос про

Джейлзе пишет:

5. Антропоцентризм помноженный на эгоцентризм. Ненавижу. Люто.

вот и Купава интересуется, что же ты имела ввиду все-таки!!!

Джейлзе пишет:

7. Осторожность. Или это мне на трусих везет?

и вот насчет этого....осторожность не порок - это раз, и второе - почему ты воспринимаешь осторожность - как трусость?
если уже конкретно говорить, то некоторая склонность к риску в каждом человеке присутствует!!! поэтому тут смотреть уже нужно, у кого она больше выражена!! я, к примеру, не всегда осторожно себя веду, но если я понимаю, что если я пойду на что-либо, то это будет опасно - я лучше не буду рисковать...тут все зависит от ситуации)

и еще...насчет субъективизма....
из чего, собственно объективное мнение-то складывается??? из тех же самых субъктивных, личных мнений!!!если бы не было это пресловутого субъективизма, не было бы и объективки, я так считаю....к тому же, нельзя ВСЕ судить по объективному мнению - у тебя должно быть свое собственное!!!!иначе никак.

Ничего не удалял О_о.. Я ж не админ.)

Купава в теме обнаружила ответ) Повторю. Вообще, антропоцентризм, он и есть антропоцентризм. Это когда человек помещается в центр вселенной, и все вокруг него, прекрасного, вращается. Это порождает любовь к людям. Эгоцентризм - любовь к себе. Убеждена, гюго - скрытые эгоцентрики, которые очень не любят себе в этом признаваться. Постановка своих интересов выше интересов окружающих.

Ну я же говорю, возможно мне везет на трусих) Это просто ужас. Позвонил незнакомый - "ма-ама, маньяк!!", на звонок не ответил - все, ты лежишь в морге. Ну и все в этом духе.

Про субъективизм ничего говорить не буду, он у всех в разной степени проявляется. Но часто - этакие розовые очки. И вот говоришь с человеком, а он головой мотает - "нет, так не может быть, иначе жизнь ужасна, поэтому ложь всё."

200

FeYka пишет:

да, кстате, по теме, забыла высказацо, чем меня бесят Гюги)))))) /Купаве не читать/
они ПОСТОЯННО опаздывают везде. Это неизлечимо. Это также неизлечимо как пробки в Москве, мона только смириться, или же переехать))
Иногда даже они вообще не приходят, ибо какими-то там своими сооражениями приходят к выводу, что есть еще альтернатива полежать на диване или еще чота поделать, а договоренность - хрен с ней, ничо не случицо, главное не перенапрячь свое драгоценное тельце))

Еще они периодичски задалбывают своими причудами по БС, то бишь: попу свою надо усадить непременно на мягкое, иначе жизнь не мила. Едс обязательно должна быть нужной консистенции а корка на хлебе нужной прожаренности, в ином случае официант будет задолбан претензиями)) да, меню исчитывается раз 11, даже если в этот ресторан мы ходим еженедельно и меню знаем наизусть, но и тогда, во время заказа блюд, Гюг будет мяться и жаться и думать и лихорадочно листать меню, ибо решиться ни на что не может. А када решился, думает, что совершил ошибку, посему блюда всех остальных обозреваются Гюгом голодными глазами, из серии, "бля, опять я промахнулся с выбором". default/smile) Хочется отдать свою тарелку, чтоб не страдал так чилавек)))))))

default/roll:

Подписываюсь под всем этим))
За опоздания проще сразу убить. Я теперь просто прихожу на пять-десять минут позже назначенного времени)) помогает. Если конечно гюг не решает в последний момент все отменить -____-