Ща начну анкету:D
обычно сначала кидают анкету (опционально, с фотками), а не созывают консилиум...
М.б., это балуется кто-то?
Артёмчик, Лёша, Анютка... Темы похожи... Ники - имена.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?Не могу назвать конкретного человека целых пять качеств,в людях меня привлекает сила духа,то есь внутренняя сила,возможность бороться с любыми силами ,даже превосходящими.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?Думаю,что да,потому что я занимался в жизни очень
разными вещами,люблю общение,могу поделиться своим опытом,на основании этого со мной интересно.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?Нежелание раскрываться,жаднлсть,эгоизм и бесчувственность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его настрой и внешность,умение себя подать и мимику, а главное - о чём и как он говорит!!!
2.1. Приведи пример
Подхожу к знакомым,их целая компания,знаю большую часть сздороваюсь со всеми и слышу парень продолжает свой рассказ,наблюдаю соответствует ли его рассказ его жестам,голосу,верен ли он в себе .
3. Что такое духовный, гармоничный человек?Всесторонне развитый.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?Обратное духовному и гармоничному.
3.2. Гармоничен ли ты?Да.
4. Ты часто опаздываешь?ДА.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?Смотря кому и смотря на сколько если человек малознакомый и у нас деловая встреча,то могу сильно разозлиться.
4.Создать конфликт который закончиться хоть чем.Могу сам уйти сказать,что надо было вовремя подходить.
Если это близкий то подожду,сколько нужно.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?Раньше был стресс,сейчас-нормально,переживу.
6. Что такое уют?Эмоциальн и физически класное место,где раслабляешся душой и телом.
6.1. Что такое комфорт?Одно и тоже что и уют.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
.Обычно подстраиваюсь под место или иду туда,где мне уютно.
6.3. Комфортно?Обычно подстраиваюсь под место или иду туда,комфортно.
7. Как ты покупаешь одежду?Определяю.что мне ужно,присматриваю сколько стоят подобные вещи,еду и покупаю,могу торговаться.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?Тщательно смотрю на цвет,фасон,ткань.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?ДА да.
7.3. Как реагируешь на критику?Я сам делаю работу над ошибками и критику слушаю только тогда,кода сам прошу её высказать по какому то сложнейшему вопросу.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?Да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?От наболее стильных и грамотных,от следящих за собой женщин.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?Не всегда.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?Да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?Кайф от чего то ннапример от физической нагрузки,еды ,питья,секса,солнца и т д.
11.1. Приведи пример?Кайф от чего то ннапример от физической нагрузки,еды ,питья,секса,солнца и т д.
11.2. Неприятное ощущение?Боль, хотя лёгкая даже приятна
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?Терплю,люблю терпеть дискомфорт.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?МАстера вызову.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?Не нравится,а потом пофигу.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?Не сильго характерна.Не нравится,а потом пофиг.
14. Что такое - практичный человек?Рационально использующий свои ресурсы.
14.1. Tы - практичный человек? Не всегда.
14.2. Почему?я много думаю,как и что сделать выгодней стараюсьреализовыать это,прада иногда поддаюсь настроению и поэтому не во всех случаях могу быть практичным.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?Классно.
14.4. Непрактичным?Скажу обоснуйте.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?Скромно.
15.1. Завоевать уважение?Продуманно и дерзко.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?Я это чувствую.
16. Что такое - спор?Разногласие.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?Когда человек ведёт дерзко и нагло по отношению ко мне,не считается с моим мнением.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
По настоящему редко признаю себя неправым,но для хороших отношений или для дела или когда жалко человека могу ВНЕШНЕ и признать.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?Человек манипулирует моими отношением к нему-это не красиво,потому что если камкая то проблема или он считает,что я в чём то не прав можно мнне это высказать и мы обсудим,амне такая ситуация не особо нравится.Такое редко бывает,но бывает.
17.1. Что делаешь?Назло ему/ей молчу до победного.
18. Что такое - настроение человека?Это его эмоциональное состояние в данный период времени.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?По глазам по голосу,по энергичности его,это не сложно.
18.2. Как можно его изменить?Шутить,шутить,шутить.......или осаживать,осаживать,осаживать,смотря какое нужно;)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?Могу т очень легко,но не делаю такого,так как дружеские,приятельские отношения нужны всегда.
19.1. Зачем ты это будешь делать?Если человек меня не достпточно уважает,могу поставить его на место.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?По разному.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?Если за дело то сразу извиняюсь,а если так,по женски,то могу и сам обидеться на его/её обиду
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?По внешним проявлениям.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?Предсказуемость действий,если нет,то ошибся.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?Сравниваю с моим мнением по этому поводу.
21.3. Почему?Вдруг обманет.:)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.Невнимательность и неуважение ко мне.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?Я учусь на Экономиста по труду,выбрал чисто случайно,не знаю,кем быя хотел работать,може соционика мне в этом поиожет:))))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?Сейчас особо ничем не занимаюсь,перепробывал много видов спорта,два года назад нравились контактные единоборстваЮпотому что чувствуешь свою силу и это классно.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?Приятный-КАк ты это сделал,ничего себе!!! Неприятный-когда выложился полностью,а человек не замечает твоих титаничеких стараний.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?Начальник-живёт на югах,всё дело на мне,только раз в неделю созваниваемся и обсуждаем главные вопросы и др.
Подчинёный- исполнительный и энергичный.
М.б., это балуется кто-то?
Артёмчик, Лёша, Анютка... Темы похожи... Ники - имена.
Я реально хочу тип узнать, без баловства,я впервые на этом сайте.о соционике не так и давно узнал. Если можете протипируйте.
обычно сначала кидают анкету (опционально, с фотками), а не созывают консилиум...
Прошу прощения ,я здесь впервые и не знал,как это ОБЫЧНО,хочу определить свой тип,если в ваших силах выдайте свою версию.
Гексли
Нап/Гек - что-то такое..
даже НАп скорее, молоденький только совсем.. Гексли они как-то тоньше..
Нап/Гек - что-то такое..
Спасибо за версию,а почему НАП или Гек,тоесть стопроцентно Экстраверт?
Светлая пишет:Нап/Гек - что-то такое..
Спасибо за версию,а почему НАП или Гек,тоесть стопроцентно Экстраверт?
А есть сомнения в экстраверсии??
Попробуй пройти тест
http://www.socionica.com/testing/
даже НАп скорее, молоденький только совсем.. Гексли они как-то тоньше..
Что значит тоньше?:)(рост 185,вес-80)
Светлая пишет:даже НАп скорее, молоденький только совсем.. Гексли они как-то тоньше..
сладкое любишь? )
да вот если бы после объявы не последовало анкеты, а последовали отмазки ... /мечтает/
Светлая пишет:даже НАп скорее, молоденький только совсем.. Гексли они как-то тоньше..
хе хе
прошла тест - нифига себе результатик: http://www.socionica.com/testing/result … t=20121611
Артёмчик пишет:Что значит тоньше?:)(рост 185,вес-80)
сладкое любишь? )
Ты знаешь,не могу сказать что люблю.если конветки есть -ем,если нет то сам их и не покупаю,торты ем только по праздникам,больше люблю кислое и солёное.
Артёмчик пишет:Что значит тоньше?:)(рост 185,вес-80)
сладкое любишь? )
а вроде нормальное соотношение - самое то для мужчины..
Артёмчик, а почему возраст свой не написал? Тайна?
Vendi пишет:сладкое любишь? )
а вроде нормальное соотношение - самое то для мужчины..
хм наверно, что-то я не смогла сразу соотношение представить