Артёмчик, а почему возраст свой не написал? Тайна?
Так я вроде писал,мне 21год,кликнул на твою ссылку,ты по тесту Драйзер получилась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДЛЯ УМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ!
Артёмчик, а почему возраст свой не написал? Тайна?
Так я вроде писал,мне 21год,кликнул на твою ссылку,ты по тесту Драйзер получилась?
Светлая пишет:а вроде нормальное соотношение - самое то для мужчины..
хм наверно, что-то я не смогла сразу соотношение представить
А ты уверена чтоя гексли?
Светлая пишет:Артёмчик, а почему возраст свой не написал? Тайна?
Нет у тебя не хватает двух первых ответов на вопросы - может случайно стёр..
Ну вроде Драйзер - с экстра-интро вышло неизвестно... ноль..
Vendi пишет:хм наверно, что-то я не смогла сразу соотношение представить
А ты уверена чтоя гексли?
а ты еще и гарантии будешь требовать?
Артёмчик пишет:А ты уверена чтоя гексли?
а ты еще и гарантии будешь требовать?
Хотелось бы точно знать свой тип, чтобы гармоничнее впмсываться в действительность!Ну и если можно,то да,гарантии:)
Артёмчик пишет:Так я вроде писал,мне 21год,кликнул на твою ссылку,ты по тесту Драйзер получилась?
А ник Драйкозавр значает,что ты жёсткий драйзер:)?
Артёмчик пишет:Так я вроде писал,мне 21год,кликнул на твою ссылку,ты по тесту Драйзер получилась?
Я тест пршёл получился ЭС?И,ты ,возможно права
А ник Драйкозавр значает,что ты жёсткий драйзер:)?
Скорее то что старый и потрёпанный
Я тест пршёл получился ЭС?И,ты ,возможно права
тут тебе никто огарантий дать не сможет - придется самому почитать, подумать, разобраться..
Артёмчик пишет:Я тест пршёл получился ЭС?И,ты ,возможно права
тут тебе никто огарантий дать не сможет - придется самому почитать, подумать, разобраться..
В том то идело что у меня иногда получается типировать знакомых,а себя типирую то Жуков ,то Наполео,То Штирлиц,а иногда вообще-Робеспьер,:wall ,вот я пришёл к вам,глядишь общими усилиями и рассудим;)
Ну по анкете Нап Напом
Ну по анкете Нап Напом
:):)Настолько ли я лидер,как этот Нап,я что то сомневаюсь,то что не люблю,когда мне навязывают как и что делать это есть,что отличает Напа от всех социтипов,даже от схожих с ним,скажем его изюминка?
Ладненько Светлая спасибо за Наполона,очень льстит всё таки сам Наполеон(Великий полководец,Оратор,ИМПЕРАТОР,;)дипломат),пойду посплю немного,у нас уже 5 утра,сегодня днём выйду может и что проясниться по более.Пока будем отталкиваться о твоей версии,ещё раз спасибо!:cool
Vendi пишет:сладкое любишь? )
а вроде нормальное соотношение - самое то для мужчины..
а 183/83 - потянет?
Светлая пишет:а вроде нормальное соотношение - самое то для мужчины..
а 183/83 - потянет?
Слишком большой для меня я-то маленькая девочка..
Светлая пишет:Ну по анкете Нап Напом
:):)Настолько ли я лидер,как этот Нап,я что то сомневаюсь,то что не люблю,когда мне навязывают как и что делать это есть,что отличает Напа от всех социтипов,даже от схожих с ним,скажем его изюминка?
ну так просто не скажешь - это ж надо модель А изучать..
А насчет лидерства - на самом деле, не так уж они все рвутся в лидеры.. Довольно независимые от других люди, в том числе от оценки других. Им обычно главное, чтобы для них жизнь была в кайф, а уж что там другие подумают и как оценят - не особо важно.
А ДЛЯ НЕУМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ ЗНАЧИТ ШЫШ?!! ПОЧЕМУ ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ?!!
Лень даже читать.
Лень даже читать.
ты как всегда содержателен
Апрель пишет:Лень даже читать.
ты как всегда содержателен
У меня нежные глаза. Они слезятся от капслока и необоснованных утверждений в начале треда. *-)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДЛЯ УМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов