Если кто что знает - очень интересно узнать
Что имеется в виду? Дети, рожденные от родителей-конфликтеров?
Ага
Я у Веры Новиковой по этому поводу страсти читала. Вот, думаю, может кто еще что знает?
они зеленые и с хвостом
Ага
Я у Веры Новиковой по этому поводу страсти читала. Вот, думаю, может кто еще что знает?
А дай ссылочку в студию, плз?
У меня по типированию папа выходит Джеком, а мама - Дюма. Мне лично никакого лечения не трэба, как видишь.
А дай ссылочку в студию, плз?
Это где-то на Идеале было. Я там давно была.
У меня по типированию папа выходит Джеком, а мама - Дюма. Мне лично никакого лечения не трэба, как видишь.
Успокоила! Значит все ок!
(я тоже ребенок конфликта)
/глядит на аватар внимательно/
ну ни знаааюююю, ни знаааююю
Купава пишет:А дай ссылочку в студию, плз?
Это где-то на Идеале было. Я там давно была.
Успокоила! Значит все ок!
(я тоже ребенок конфликта)
Твои всё ещё вместе?
Кровавый тиран пишет:они зеленые и с хвостом
Ты их сам видел?
Я теперь не усну
они прячутся у тебя под кроватью, вылезают когда ты уснешь и едят твой мозг.
Если кто что знает - очень интересно узнать
не знаю ни однои такои пары (то ли не типирую за пределами форума, то ли не встречаются). но предположу что в ситуации " родители-дети" соционические моменты вообще на последнем месте. рождение и воспитание предполагает столько самоотдачи, дипломатии, терпения и затрат что социальные, економические и индивидуальные моменты в процессе затмят все тимные ))
соционические моменты вообще на последнем месте. рождение и воспитание предполагает столько самоотдачи, дипломатии, терпения и затрат что социальные, економические и индивидуальные моменты в процессе затмят все тимные ))
И при этом Тимное влияние очень существенно.
Ага
она и свой хвост зеленый показывала?
16 12.05.2009 22:32:32 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:12:05)
.
Хммммм. Грусная темка.
А кто из родителей тебе конфликтер?????
Со мной нет конфликта .
Один родитель почти совсем дуал, а второй почти совсем параллелен.
скорее всего вы эту ссылку имели в виду http://socioinfo.ru/index.php?option=co … &id=50
скорее всего вы эту ссылку имели в виду http://socioinfo.ru/index.php?option=co … &id=50
спасибо