В отличие от ясновидения.
Пророческие сны видел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 661 662 663 664 665 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В отличие от ясновидения.
Пророческие сны видел?
Это при условии, что психотехника верная. А откуда ты знаешь, что она верная? Я в том самом возрасте пробовал телепатически мысли читать - не получилось. И понял я, что телепатии не существует. В отличие от ясновидения.
Что значит верная и неверная?
Пророческие сны видел?
Да.
Что значит верная и неверная?
А что значит психотехника?
Я имел в виду работающую и неработающую.
Я вот думаю- ведь в юности информационный вакуум в голове? ну вот лет в 14-15... ЧТо если ребенка обучить какой-нибудь психотехнике - ведь должно быть освоение на ура :
*думаю попробовать на сестре*
М-дааа. Отец мне в 16 лет подарил Кастанеду........
Миша что-то ищет до сих пор, чёрную кошку в черной комнате к примеру.
Светлая! Шутки-шутками. А за любым поступком лежит причинно-следственная цепочка.
И ему же она предшествует. Какие будут последствия? Вправе ли ты?
Слово поиск стало навязчивым.
А за любым поступком лежит причинно-следственная цепочка.
И ему же она предшествует. Какие будут последствия? Вправе ли ты?
цепочка лежит такая, какое мышление. если мышление причинно-следственное, а значит осознавание реальности, то и цепочку ты видишь иформируешь такой. Другое мышление и сознание - значит и цепочка другая, а может и нее ее совсем.
Другое мышление и сознание - значит и цепочка другая, а может и нее ее совсем.
Какие ты выделяешь ещё?
Не из этого ли случайно: голографическое, диалектическое и еще 4ое какое-то.
Аа! И вихревое! Что-то такое я читал. Разработка на базе соционики.
ЧП пишет:Другое мышление и сознание - значит и цепочка другая, а может и нее ее совсем.
Какие ты выделяешь ещё?
Не из этого ли случайно: голографическое, диалектическое и еще 4ое какое-то.
Аа! И вихревое! Что-то такое я читал. Разработка на базе соционики.
а причем тут это? все они подразумевают причинно-следственные связи, просто якобы метод построения этих связей идет по разному. Вот и все.
А если без причины и следствия? Вероятностное или невероятностное сознание, неопределенное сознание. Будут там цепочки?
Ты мне вертикаль построил,я же просто про горизонталь говорил.
Безусловно. что предложенные тобой способы состоят в определенной иерархии.
я считаю, что некорректно наплодили связей с этим мышлением, лишь бы что-нибудь наприписать и заткнуть дыры. А потом типа мы - не мы. Приписать можно что угодно, а вот найти на практике, чтобы это реализовывалось, так сразу мол это в потенции.
Вот так и происходят приписки, что потом даже откуда ноги растут надо копать, чтобы разобраться.
Будут там цепочки?
а почему бы и нет. Всё взаимпроницаемо.
Гуленко из психологии когнитивной какие-то там связи, остальные на Гуленко как первоисточник уже искаженный, а в целом все на всех и мол так оно и есть. А где оно есть, покажите мне человека, который бы мыслил как-нибудь кроме причин - следствий? Словоблудие сплошное.
Будут там цепочки?
а почему бы и нет. Всё взаимпроницаемо.
вот ты подтвердил мое сообщение выше, что все это ПИЗДЕЖ. Слышу звон, да не знаю, где он. Причинно-следственные связи просто красиво по разному обозвали и по разному, но от этого они не стали другими.
начало статьи Гуленко про мышления
"С точки зрения своей структуры, способ мышления, по моему мнению, наиболее удачно моделируется комбинацией трех биполярных шкал, а именно: статика/динамика, позитивизм/негативизм и эволюция/инволюция. Почему именно этими?"
Угу. Гениально. Человек якобы мышления рассматривает ВООБЩЕ, и такой примитивизм задвигает в 1ом же абзаце. Дальше можно не читать, чисто с целью узнать, где источник всего этого неискаженный и непреломленный.
И эти люди - гуру современного мира. Стыдоба!
Гуленко из психологии когнитивной какие-то там связи, остальные на Гуленко как первоисточник уже искаженный, а в целом все на всех и мол так оно и есть. А где оно есть, покажите мне человека, который бы мыслил как-нибудь кроме причин - следствий? Словоблудие сплошное.
ну почему же, диалектическое возможно, причём как самостоятельное. А вот остальные два, это что-то из фантастики.
показать? Блондинки! у них следственно - причинное.
ЧП пишет:Гуленко из психологии когнитивной какие-то там связи, остальные на Гуленко как первоисточник уже искаженный, а в целом все на всех и мол так оно и есть. А где оно есть, покажите мне человека, который бы мыслил как-нибудь кроме причин - следствий? Словоблудие сплошное.
ну почему же, диалектическое возможно, причём как самостоятельное. А вот остальные два, это что-то из фантастики.
показать? Блондинки! у них следственно - причинное.
внимательно прочитай что подразумевается под этими красивыми названиями и поймешь, что название и содержание - это небо и земля. А содержание везде одно причина-следствие, просто разные логические связки И ВСЕ!!!!
mishelen пишет:ну почему же, диалектическое возможно, причём как самостоятельное. А вот остальные два, это что-то из фантастики.
показать? Блондинки! у них следственно - причинное.внимательно прочитай что подразумевается под этими красивыми названиями и поймешь, что название и содержание - это небо и земля. А содержание везде одно причина-следствие, просто разные логические связки И ВСЕ!!!!
проверю для себя.
Но ты сам ЧП первый начал, мне то эти типы мышления, как-то...
Да хотя бы потому что пока ты в социуме, навряд ли твой способ будет отличаться от другого любого. если только количественно. Это собственно и есть дань социальности человеком.
Но ты сам ЧП первый начал, мне то эти типы мышления, как-то...
Да хотя бы потому что пока ты в социуме, навряд ли твой способ будет отличаться от другого любого. если только количественно. Это собственно и есть дань социальности человеком.
с каких это пор мышление и сознание стало на 100% определяться социумом по умолчанию?
mishelen пишет:Но ты сам ЧП первый начал, мне то эти типы мышления, как-то...
Да хотя бы потому что пока ты в социуме, навряд ли твой способ будет отличаться от другого любого. если только количественно. Это собственно и есть дань социальности человеком.с каких это пор мышление и сознание стало на 100% определяться социумом по умолчанию?
Я не говорил про 100%.
С каких пор? С момента рождения и до определенного возраста, пока масса накопленного опыта, именно по вещам опровергающим обыденное сознание, не достигнет критической точки.
Страницы Назад 1 … 661 662 663 664 665 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.089 секунд(ы), выполнено 12 запросов