61 Отредактировано bad girl (13.05.2009 13:20:34)

believieverevki пишет:

Печальная же ваша харя, вызвавшая бы у гюги духоподдержательное эмиттирование плюшек с танцами, не пробудит в джеке никакой новой мысли. Но посудите о гюговых плюшках с той стороны, с которой они не являются угрозой для ваших печальных харь, давая им зелёный свет. Гюго, думают гюгеспьеры, - это позволение печальных рож, не имеющих смысла при джеках

ненене. плюшки и танцы для джека изобразить вообще без проблем. не факт только что плюшки будут самодельные и танцы самоплясные. default/big_smile да и вообще джек запросто приведет домои гюгу -развлекать случающего роба. default/big_smile

62

bad girl пишет:

случающего

хе хе прямо по ФРейду default/smile

63

Светлая пишет:
bad girl пишет:

случающего

хе хе прямо по ФРейду default/smile

default/big_smile default/big_smile

ну да. скучающего и случающего(ся) робa)

64

Что бесит:
1) Суетятся много. Это конечно плюс, но иногда бесит. Так что лучше, чтобы суетились, но не глазах. default/roll:
2) Голые прагматики. Ничего не сделают, если не видят в этом пользы. %) Хотя вру, иногда сделают. default/smile
3) Непробиваемые, особенно, если на них давить. %)

А вообще, Джеки хорошие. default/wub

65

keal пишет:

Что бесит:
1) Суетятся много. Это конечно плюс, но иногда бесит. Так что лучше, чтобы суетились, но не глазах. default/roll:
2) Голые прагматики. Ничего не сделают, если не видят в этом пользы. %) Хотя вру, иногда сделают. default/smile
3) Непробиваемые, особенно, если на них давить. %)

А вообще, Джеки хорошие. default/wub

да да. все правда))

насчет прагматики... сложно сказать:  думаю что те кто рядом с джеком привыкают оч. быстро. т.е. ето просто  "как факт" воспринимается и заморочек обычно мало. джеки ж никому никогда не навязывают ничего default/smile гек -например -на ЧЛ переключается автоматом... "кстати. о сиськах. слуш... а как по  фундаментальному анализу вычислить ... то-то" default/big_smile

66

1. Джеки не суетятся - они стратеги. Вот, например, Гексли вызывают ощущение бессмысленной беготни. То, что мы делаем несколько дел сразу - так время экономим.
2. Ну да, прагматики, смысл летать в теории, если это пользы не принесёт? Но для своих настоящих друзей мы сделаем всё, что в наших силах. Ко всяким "знакомым" это не относится, вообще неприятно бывает, когда тебя человек знает всего-то месяц из какого-нибудь кружка и зовёт "другом", такой для меня ничего не стоит.
3. Просто давить не умеешь )) Драйзеры вон как Джеков построить могут

Что-то я не слышал, чтобы Джек кому-то жаловался, скорее сам тихонько посидит и решит свои проблемы.

67

Всем помогает. Но вовсе не по той причине, что ко всем хорошо относится.
Дружелюбен с людьми, которые не очень-то ему симпатичны. Двуличен?..

68

Gyld пишет:

1. Джеки не суетятся - они стратеги. Вот, например, Гексли вызывают ощущение бессмысленной беготни. То, что мы делаем несколько дел сразу - так время экономим.
2. Ну да, прагматики, смысл летать в теории, если это пользы не принесёт? Но для своих настоящих друзей мы сделаем всё, что в наших силах. Ко всяким "знакомым" это не относится, вообще неприятно бывает, когда тебя человек знает всего-то месяц из какого-нибудь кружка и зовёт "другом", такой для меня ничего не стоит.
3. Просто давить не умеешь )) Драйзеры вон как Джеков построить могут

Что-то я не слышал, чтобы Джек кому-то жаловался, скорее сам тихонько посидит и решит свои проблемы.

оч. точно. и пункт 2 и о том что джеки никогда никому жаловаться точно не будут )

драйзеры кстати прикольно строят нас. имхо. т.е. сначала просто шокирует такая.. э... наглость. default/big_smile но все это произносится тааак... спокойно, логично и неэмоционально...  (даже добро как-то) что.... воспринимается просто как факт)

69

la lunática пишет:

Всем помогает. Но вовсе не по той причине, что ко всем хорошо относится.
Дружелюбен с людьми, которые не очень-то ему симпатичны. Двуличен?..

просто джека действительно все сразу в "друзья"  вписывают ... для джека же друг -это оч. важно и оч. много. т.е. на близкую дистанцию именно безоговорочного понимания+ помощи (во все возможные ситуации и не взирая на) допустятся только некоторые. для остальных -наверно не "двуличие джека" надо копать ... а именно насколько они не ошиблись в определении джека ближе чем он есть на самом деле.

70

bad girl пишет:

просто джека действительно все сразу в "друзья"  вписывают ...

А джек, можно подумать, ничего для этого не делает)...

71

la lunática пишет:
bad girl пишет:

просто джека действительно все сразу в "друзья"  вписывают ...

А джек, можно подумать, ничего для этого не делает)...

анекдот вспомнился. "ну... проведенная страстная ночь еще не повод для знакомства" default/big_smile ....не все конечно так. но очень верная критика что джек запросто может показаться ближе чем есть. мальчики -джеки вообще опасные люди default/wink)

72

bad girl пишет:

анекдот вспомнился. "ну... проведенная страстная ночь еще не повод для знакомства" default/big_smile ....не все конечно так. но очень верная критика что джек запросто может показаться ближе чем есть. мальчики -джеки вообще опасные люди default/wink)

Так дело в джековском поведении... странном). Ну а как относиться к человеку, который не только помогает во всём, в чём помощь требуется (стоит только об этом попросить), но и спокойно реагирует на истерики (когда все остальные начинают уже злиться) и утешает. И обещает разобраться с проблемами, если они появятся. Естественно, начинаешь думать, что он тебя за друга почитает. И, естественно, начинаешь отвечать ему взаимностью. только потом вдруг обнаруживаешь, что он так ведёт себя со всеми (в т.ч. с теми, о ком не особо лестно отзывался в приватной беседе).

73

la lunática пишет:
bad girl пишет:

Так дело в джековском поведении... странном). Ну а как относиться к человеку, который не только помогает во всём, в чём помощь требуется (стоит только об этом попросить), но и спокойно реагирует на истерики (когда все остальные начинают уже злиться) и утешает. И обещает разобраться с проблемами, если они появятся. Естественно, начинаешь думать, что он тебя за друга почитает. И, естественно, начинаешь отвечать ему взаимностью. только потом вдруг обнаруживаешь, что он так ведёт себя со всеми (в т.ч. с теми, о ком не особо лестно отзывался в приватной беседе).

джеки вполне искренне можут помогать и утешать и нереагировать на истерики  и просто знакомым default/smile  и все "зло" они забывают быстро: так как редко кого подпускают во "влиятельные моменты" прагматики default/smile а так.... ну... непофигу ли кто какое зло распространяет на недосигаемого джека

так же думаю надо помнить что джек никогда не заморочится "подставить". т.е. если ошибочка вышла и посчитали джека хорошим другом, а он "со всеми так" --думаю  он просто исчезнет когда надоест тратить время.

74

Вот я и говорю, что джек производит впечатление двуличного человека. Из-за того, что его различное отношение к разным людям проявляется одинаково). Притом как очень хорошее.

75

la lunática пишет:

Вот я и говорю, что джек производит впечатление двуличного человека. Из-за того, что его различное отношение к разным людям проявляется одинаково). Притом как очень хорошее.

я б назвала это не двуличием, а "параллелизмом" default/smile). т.е. если джек берет обе стороны или отказывается учавствовать в войне интересов -это просто значит ему правда до фени. махровый прагматизм  default/smile

76

Ничего не бесит default/smile Восхищает предпринимательская хватка, сроки реализации, при чем не всего подряд, а только того, что даст максимальный денежный результат. Еще восхищает умение находить общий язык с разными людьми (мотивы при этом значения не имеют). И конечно - энергетика, это просто феноменально!

77

bad girl пишет:
la lunática пишет:

я б назвала это не двуличием, а "параллелизмом" default/smile). т.е. если джек берет обе стороны или отказывается учавствовать в войне интересов -это просто значит ему правда до фени. махровый прагматизм  default/smile

либо дороги обе стороны
в таком случае есть вероятность что он смоется, до окончания разборок

78

bad girl пишет:

Вот оно и бесит). Или не бесит. Окружающим-то с этого хорошо.
И я не о том немного. Он симпатию демонстрирует (ну или что это? я искренним участием демонстрирую симпатию) людям, которые ему не особо приятны. Или на которых ему плювать.

79

temp3 пишет:
bad girl пишет:

либо дороги обе стороны
в таком случае есть вероятность что он смоется, до окончания разборок

вот например. default/smile заметила что в основном "бесит" не то что джеки не берут стороны в дружеских разборках. а ... даже в семейный. со всеми с кем строила серьезные отношения и если у них конфликт (с родителями, братьями-сестрами, бабушками-дедушками) кааак.... же их напрягает что джеку... параллельно все это. default/big_smile джек будет и лучшим другом любимому и ... самой гадкой бабушке)

80

Dzeda пишет:

Ничего не бесит default/smile Восхищает предпринимательская хватка, сроки реализации, при чем не всего подряд, а только того, что даст максимальный денежный результат. Еще восхищает умение находить общий язык с разными людьми (мотивы при этом значения не имеют). И конечно - энергетика, это просто феноменально!

cпасибо default/smile