Ай-я-яй,откуда такая неприязнь?
VIKTORIA, откуда такой вывод?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ай-я-яй,откуда такая неприязнь?
VIKTORIA, откуда такой вывод?
Светлая пишет:Я на встречу с ней прихожу на полчаса (!) раньше намеченного - и то ее обычно еще нет на месте.
*трепещет
ну нифига себе у тебя стандарты
хе хе ошиблась
Когда на Оргиях играли: на некоторый сайт загружаешь свою фотографию, а по ней генерируется страничка с наиболее близкой фотой кого-то из известных из их банка, то мне как раз Депп и выпал.
А Гюго я не смогу перестать ненавидеть.
или ты это к тому,что ты их и не ненавидишь?
Гюги рулят, но не в сыром виде.
+1(если я правильно поняла о чем ты...ты ведь их варить и жарить не собираешься,правда?-)
Гюги рулят, но не в сыром виде.
а приготовить сумеешь??)))или тебе помочь?))
все таки Гюгошкам надо как то себя воспитывать,как и всем другим людям с разными тимами...мы ж разумные существа и должны развиваться,прогрессировать,а не стоять на одном месте и не лелеять свои недостатки,говоря,что уж какой есть такой есть...соционика помогает понять нам наши слабые и сильные стороны,чтобы мы осознавали,что дает слабину и стремились в какой-то степени сгладить острые углы этих качеств,чтобы жить в гармонии и с собой и с окружающим нас миром
вах. сколько гюг для гюгеспьера
Гюгеспьер у нас личность самодостаточная...сразу и Гюг и Роб...ему никто не нужен наверное
все таки Гюгошкам надо как то себя воспитывать,как и всем другим людям с разными тимами...мы ж разумные существа и должны развиваться,прогрессировать,а не стоять на одном месте и не лелеять свои недостатки,говоря,что уж какой есть такой есть...соционика помогает понять нам наши слабые и сильные стороны,чтобы мы осознавали,что дает слабину и стремились в какой-то степени сгладить острые углы этих качеств,чтобы жить в гармонии и с собой и с окружающим нас миром
Пассаж очень в духе гюго:) но согласиться стоит:)
запросто я думаю может затвердеть...и тогда уже не только Бальзак пострадает -)) на меня влияет Роб с одной стороны и Бальзак с другой...с Робом хорошо(общаемся уже давненько),я как то рядом с ним успокаиваюсь,но спокойствие это какое-то адекватное и не раздражающее меня саму...Бальзак меня тоже успокаивает,но при общении с ним мне приходится расходовать много энергии,так что порой бываю как выжатый лимон...но Роб возвращает меня к жизни...этакий контрастный душ...очень закаляет и думаю полезно для меня сама чувствую,что стала чуть сдержаннее,чуть спокойнее,чуть уравновешеннее...) удачи мне...
не могу не согласиться....когда ты не знаешь, в какую сторону кидаться и не можешь понять, от чего в первую очередь нужно избавиться, очень сложно что-либо исправить....и если даже не брать в пример соционику, то любой человек со временем осознает и понимает, в каком направлении ему стоит двигаться......пытается вникнуть в свою суть, понять самоё себя......"кто все мы, откуда идем? кто светит нам в ночи фонарем? " и далее по тексту....
Человек духовно развивающийся, а не регрессирующий, должен прекрасно осознавать все свои недостатки и пытаться их исправить, а не гордиться ими!!!!
Когда ты приближаешься к понимаю самого себя, ты приближаешься к гармонии с самим собой....а если ты не понимаешь, что творится внутри тебя, ты раздираем противоречиями, ты пытаешься казаться не тем, кем ты есть на самом деле - то никакой гармонии с собой и уж точно, с окружающим миром, не достигнешь такими темпами....
...избалованный Робик ты-)))...но сказал как то так,что прям зацепило...как то печально так стало...
...избалованный Робик ты-)))...но сказал как то так,что прям зацепило...как то печально так стало...
А ты не печалься ... мало ли гюгеспьеров вокруг, кот. так думают ... на всех не напечалишься ...
а! я кажется поняла!
избалованныи Робик = есь
избалованныи есь = гек
избалованныи гек - джек
избалованныи джек- гюг
избалованныи гюг - нап
избалованныи нап - жук
избалованныи жук - ппц.
О гюгеспьере и гюгах.
У Гюгеспьера были бабушки и мамы гюгами. Он перевидывал их сто тонн. И когда он видит ещё одну, он так естественно на неё смотрит, будто она и была тут всегда. Так что эта гюга бы не сказала, что на неё обратили особое внимание и её присутствие кому-то здесь очень нужно. Поэтому уходит она спокойно дальше, лишь вспоминая тот загадочный гюгеспьеров взгляд, а гюгеспьер думает: офигеть, сколько в мире гюгов, ну эта ушла, придёт другая, их ведь так дофига на свете.
Ярко выраженная форма шизофазии.
мы ж разумные существа и должны развиваться,прогрессировать,а не стоять на одном месте и не лелеять свои недостатки,говоря,что уж какой есть такой есть
Человек духовно развивающийся, а не регрессирующий, должен прекрасно осознавать все свои недостатки и пытаться их исправить, а не гордиться ими!!!!
Пассаж очень в духе гюго:) но согласиться стоит:)
Мой негативизм против!
Баба Яга была против Олимпиады, проводимой без её участия.
А я против развития... в неблагоприятных условиях. Если я не буду гордиться своими недостатками, то чем же гордиться?
И как их не лелеять, коли уж какой есть, такой есть? Это ж факт, данность. Попытки преодолеть недостатки приводили только к появлению новых недостатков.
А я против развития... в неблагоприятных условиях. Если я не буду гордиться своими недостатками, то чем же гордиться?
И как их не лелеять, коли уж какой есть, такой есть? Это ж факт, данность. Попытки преодолеть недостатки приводили только к появлению новых недостатков.
ты хочешь сказать, что человек не в состоянии развиваться, если условия не позволяют)))похвально...похвально со стороны того человека, которому мешают условия!!!..если есть цель - саморазвитие, и если человек этого хочет, ему никакие условия не помешают!!!!....*энтузиасты правят миром!!!*
ну, в принципе гордиться надо не недостатками, а своим существованием!!!
Баба Яга была против Олимпиады, проводимой без её участия.
значит ты тоже этот мультик смотрел-)) меня всегда забавляла эта истеричная старушка
если не недостатками,то достоинствами...разве это не очевидно? гордись достоинствами,недостатков таких же как у тебя полно у половины населения нашей планеты...чем гордиться то? тем,что ты хуже кого то? или тем,что ты такой же плохой как кто-то?...хотя и достоинств возможно таких же как у тебя много у других,следовательно и ими особо гордиться тоже не приходится...остается гордиться тем,что ты есть тот,кто ты есть на самом деле(ты как я поняла об этом и говорил),однако при этом,чтобы даже самому себе жизнь облегчить,куда полезнее все таки продвигаться вперед,работая над своими недостатками...не семимильными шагами естественно...а потихонечку...поработал-отдохнул,поработал-отдохнул можно устраивать себе отпуск и тогда отрываться наслаждаясь своими недостатками
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов