Надо глянуть Может и правда Гексель.. актёр очень хорош
Апрель пишет:Очень разумная позиция.
Разумного в этом как раз очень немного
Не думаю так. Зачастую отношения в коллективе портят эффективную функциональность коллектива. Если человек начинается заниматься всякой хуитой, его следует выгнать и продолжать без него. Незаменимых нет.
Не думаю так. Зачастую отношения в коллективе портят эффективную функциональность коллектива. Если человек начинается заниматься всякой хуитой, его следует выгнать и продолжать без него. Незаменимых нет.
+1
Светлая пишет:Разумного в этом как раз очень немного
ну в данном контексте - согласна..
но совсем поплёвывать на этику - по меньшей мере глупо.. Тогда сразу пожалте на проживание на другую планету..
Эх, Апрель, и чо эт тебя так торкает на эффективность да на функциональность
ну в данном контексте - согласна..
но совсем поплёвывать на этику - по меньшей мере глупо.. Тогда сразу пожалте на проживание на другую планету..
А как это: совсем поплёвывать на этику?
Светлая пишет:ну в данном контексте - согласна..
но совсем поплёвывать на этику - по меньшей мере глупо.. Тогда сразу пожалте на проживание на другую планету..А как это: совсем поплёвывать на этику?
вот так, как Хаус
Эх, Апрель, и чо эт тебя так торкает на эффективность да на функциональность
Ну когда, извини, заебёшься процесс отлаживать да запускать, когда голова пойдёт треугольником от постоянных переделываний, захочется понемногу эффективности и функциональности. Да и хорошо, когда всё как задумал идёт.
Апрель пишет:А как это: совсем поплёвывать на этику?
вот так, как Хаус
А из жизни пример можешь привести?
Светлая пишет:вот так, как Хаус
Можно мне?
Это когда только по делу.
В некоторых ситуациях очень эффективно.
Светлая пишет:Эх, Апрель, и чо эт тебя так торкает на эффективность да на функциональность
Ну когда, извини, заебёшься процесс отлаживать да запускать, когда голова пойдёт треугольником от постоянных переделываний, захочется понемногу эффективности и функциональности. Да и хорошо, когда всё как задумал идёт.
хе хе хе, так и запишем
Светлая пишет:вот так, как Хаус
думала сам не дурак
Апрель пишет:А из жизни пример можешь привести?
Можно мне?
В некоторых ситуациях очень эффективно.
А не по делу тогда как?
Вот я встретил девушку. Понравилась. Хочу её, так сказать, просверлить. Это дело. Значит, всё что я буду делать ради этой идеи - будет по делу.
Апрель пишет:Ну когда, извини, заебёшься процесс отлаживать да запускать, когда голова пойдёт треугольником от постоянных переделываний, захочется понемногу эффективности и функциональности. Да и хорошо, когда всё как задумал идёт.
хе хе хе, так и запишем
Ты как кровавая гебня прям. Следишь, когда я совершу фатальную ошибку будто.
Апрель пишет:А из жизни пример можешь привести?
думала сам не дурак
Здесь - дурак. Фантазиёметр на нулях.
Светлая пишет:хе хе хе, так и запишем
Ты как кровавая гебня прям. Следишь, когда я совершу фатальную ошибку будто.
а я и есть кровавая гебня.. насмешил
Апрель пишет:Ты как кровавая гебня прям. Следишь, когда я совершу фатальную ошибку будто.
а я и есть кровавая гебня.. насмешил
Ууу.... И сколько мне дадут, товарищ прокурор?
Вот я встретил девушку. Понравилась. Хочу её, так сказать, просверлить. Это дело. Значит, всё что я буду делать ради этой идеи - будет по делу.
ну да.. как-то так и есть..
59 14.05.2009 11:28:48 Отредактировано Laura (14.05.2009 11:30:36)
Laura пишет:Можно мне?
В некоторых ситуациях очень эффективно.А не по делу тогда как?
Да, по делу. Но совсем без этики и интуиции - могут уголовное дело сшить.
Апрель пишет:Вот я встретил девушку. Понравилась. Хочу её, так сказать, просверлить. Это дело. Значит, всё что я буду делать ради этой идеи - будет по делу.
ну да.. как-то так и есть..
Получается, что этики не существует.