Светлая пишет:ну да.. как-то так и есть..
Получается, что этики не существует.
Обожаю, когда ты включаешь дурачка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Доктор Хаус [сериал]
Светлая пишет:ну да.. как-то так и есть..
Получается, что этики не существует.
Апрель пишет:А не по делу тогда как?
Вот я встретил девушку. Понравилась. Хочу её, так сказать, просверлить. Это дело. Значит, всё что я буду делать ради этой идеи - будет по делу.
Да, по делу. Но совсем без этики - могут уголовное дело сшить.
Уголовное - это если с чрезмерной чёрной сенсорикой.
Это называется доказывать от противного. Но опять же, господа таки Дройзеры, объясните тупому крестьянину, как должна проявляться этика и как она действует?
Но опять же, господа таки Дройзеры, объясните тупому крестьянину, как должна проявляться этика и как она действует?
кому должна? )
Апрель пишет:Но опять же, господа таки Дройзеры, объясните тупому крестьянину, как должна проявляться этика и как она действует?
кому должна? )
Мне. 100 космобаксов. Вернуть завтра. Можно натурой. Можно минетом, но с согласия кредитора. Эскорт не предлагать. Такси не предлагать. Интим предлагать. Пивом угощать. Комплименты говорить. Рядом с метро, центр.
Извините, что я вклиниваюсь, но как раз любопытный персонаж, который позволяет все это Хаусу и прикрывает его этичности. Его начальник, Кадди. Первая моя версия была Драйка, но уж очень мягкий персонаж, гармонизирующий. Перебрал все от бальки до досточки, но всеже вынужден был остановится на Дюмке. Есть мысли?
Извините, что я вклиниваюсь, но как раз любопытный персонаж, который позволяет все это Хаусу и прикрывает его этичности. Его начальник, Кадди. Первая моя версия была Драйка, но уж очень мягкий персонаж, гармонизирующий. Перебрал все от бальки до досточки, но всеже вынужден был остановится на Дюмке. Есть мысли?
СЭИ или ИЭИ, Мне так показалось. А Хаус - ИЛЭ. Инфа 100%
Штирка
srez пишет:Извините, что я вклиниваюсь, но как раз любопытный персонаж, который позволяет все это Хаусу и прикрывает его этичности. Его начальник, Кадди. Первая моя версия была Драйка, но уж очень мягкий персонаж, гармонизирующий. Перебрал все от бальки до досточки, но всеже вынужден был остановится на Дюмке. Есть мысли?
Штирка
Ну уж очень мягкая. Очень. Почти еська. Даже если 2 Волю учесть, ну чето уж совсем.
Светлая пишет:Штирка
Ну уж очень мягкая. Очень. Почти еська. Даже если 2 Волю учесть, ну чето уж совсем.
не знаю, я только первые серии смотрела.. там она явно с сильной сенсорикой, чётким чувством субординации, прикрывает Хауса только понимая уникальность его таланта, как доктора.
Это ж та чувиха с длинными темными волосами, управляющая клиникой?
srez пишет:Ну уж очень мягкая. Очень. Почти еська. Даже если 2 Волю учесть, ну чето уж совсем.
не знаю, я только первые серии смотрела.. там она явно с сильной сенсорикой, чётким чувством субординации, прикрывает Хауса только понимая уникальность его таланта, как доктора.
Это ж та чувиха с длинными темными волосами, управляющая клиникой?
Ага, видимо она. Сенсорика там действительно сильная, но вот с субординацией както не особо. Хаус ее откровенно подавляет и она вынуждена прикрывать все его косяки. Я тоже смотрел тока первый сезон и то не весь. И явно прикрывает его не как сильного доктора, а ровно таки по этическим причинам. Соотвественно очень разительно отличные ее слова и ее поступки, не удивлюсь, если она течет по Хаусу.
Ну актриса - рационал... Поэтому и видится Штиркой/Драйкой.. Так уж она выглядит.
Ну актриса - рационал... Поэтому и видится Штиркой/Драйкой.. Так уж она выглядит.
Ага, верно. Но поведение разительно не ложится.
Посмотрел тут 11 серию 1го сезона, не она всяко Дюмка... Как она по БЭ его обучает, это просто мечта любого дона.
Купава пишет:Слишком цинично всё это там преподносится, я после трёх серий подряд чувствую прямо-таки физически плохо себя. Хотя если по одной употреблять - вполне.
ага, у меня также..
Вообще, сериал вызывает противоречивые чувства.. вроде и интересно (и уж точно оригинально) , но как будто что-то не то.
Хм. Интересно сравнить.
Я в свое время его смотрел по 10 серий в день именно потому, что сериал действовал как лекарство. От противного чувства неуверенности и нерешимости, которое меня постоянно одолевает. Нравилась именно предельная логичность и уверенность при рассматривании выбранного варианта. Тоесть и отказ от БЭ нравился, тем, что все остальное можно было описать по БЛ и долго не думать о своих действиях.
Сходу типил в Роба. Видимо из-за рац. внешности. Сейчас согласен с версией Дона. Робу и правда было бы сложно положить абсолютный болт на БЭ.
Постоянно удивлялся куда это люди его типят во всякие Джеки, если он четко по ЧИ-БЛ работает.
А Кадди. Так она и правда очень успешно прикрывает его тыл по ЧС и БЭ. Они работают как Ид.
Вот только её Эго совсем не видно...
Еще подумалось про Вильсона(надеюсь не перепутал фамилию) к которому усиленно напрашивается версия Доста.
И походу Дон при полном забивании на БЭ может спокойно общаться с 1БЭ игнорируя все его возмущения так же как и все остальное. Болевая перестает быть болевой?? Точнее тут болевая вообще перестает быть выходит).
Еще подумалось про Вильсона(надеюсь не перепутал фамилию) к которому усиленно напрашивается версия Доста.
И походу Дон при полном забивании на БЭ может спокойно общаться с 1БЭ игнорируя все его возмущения так же как и все остальное. Болевая перестает быть болевой?? Точнее тут болевая вообще перестает быть выходит).
Так это так и выглядит. Хаус просто банально круче вилсона, поэтому ревизия так выглядит непривычно.
По БЛ он работает неосознано. Постоянные его прозрения это проявление фоновой. Работает он по ЧЛ. ЧС у него слабая, скорее всего суггестивная, поэтому и ее проявления выглядят очень неубедительно. Нарывается постоянно на БЭ. Хотя при всем при этом в бальзаки его трудно записать ... тут нужно к Фрейду -)
По БЛ он работает неосознано. Постоянные его прозрения это проявление фоновой. Работает он по ЧЛ. ЧС у него слабая, скорее всего суггестивная, поэтому и ее проявления выглядят очень неубедительно. Нарывается постоянно на БЭ. Хотя при всем при этом в бальзаки его трудно записать ... тут нужно к Фрейду -)
А можно поподробнее каждую фразу?
1. Что такое работать по БЛ неосознанно с соционической точки зрения?
2. Постоянные его прозрения это проявление фоновой. Неужто фоновой БЛ? За прозрения у нас отвечает рациональный аспект структурной логики?
3. Что такое работать по ЧЛ?
4. Следует ли слабость ЧС из того, что она неубедительна. Или следует из этого, что она суггестивная? В чем конкретно неубедительность его ЧС? Он тебя не пугает?
5. Нарывается на БЭ, в чем это проявляется? Он постоянно нарывается на то, чтобы ему объяснили как нужно вести себя с людьми? Полагаю, когда это происходит, он каждый раз достигает своей цели и радуется несказанно?
Впрочем не очень понятно, почему суггестивного ЧС и фонового БЛ в бальзаки записать трудно.
Фрейда под боком нет, так что этот момент тоже поподробнее. Я честно пытаюсь разобраться, если что. Понимаю, что сколько людей столько и мнений, даже в таких очевидных случаях.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Доктор Хаус [сериал]
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов