21

VIKTORIA пишет:

это недовольный смайл?...
конечно никто не знает...а я разве сказала,что я одна такая?-)

-\_______/-

смайл корыта.

22

VIKTORIA пишет:

Не, это не недовольный смайл, это смайл олицетворяющий "вот блин")
В данном случае он выражает всю мою скорбь по поводу незнания)
Ну, будем думать, куда приложиться.. А у тебя иностранные, да?? В педе кафедра иностранных преотличная, однако..)

23

а какую смысловую нагрузку здесь несет корыто?...))) Апрель,у тебя такой мужчина на аве...красавец...но чОрт,я его боюсь...-) а кто он по тиму не знаешь?-)

24

Апрель пишет:

-\_______/-

смайл корыта.

Х)) надо взять на вооружение, пусть будет медный таз, которым всё периодически накрывается)

25

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

Не, это не недовольный смайл, это смайл олицетворяющий "вот блин")
В данном случае он выражает всю мою скорбь по поводу незнания)
Ну, будем думать, куда приложиться.. А у тебя иностранные, да?? В педе кафедра иностранных преотличная, однако..)

я тож порой скорблю по этому поводу...но наверное неинтересно было бы тогда жить...хотя куда проще наверное-) меньше проблем,меньше неожиданностей...но будешь ощущать какую-то неизбежность,что напрягает..но в то же время предупрежден-значит вооружен...знали бы,что будет-могли бы подготовиться заранее...
ага,иностранные...очень приятно,что о нашем институте кто-то помнит и знает...я тоже считаю,что у нас неплохая база на ин.язе-)))

26

VIKTORIA пишет:

а какую смысловую нагрузку здесь несет корыто?...)))

Никакой. Корыто везде уместно.

VIKTORIA пишет:

Апрель,у тебя такой мужчина на аве...красавец...но чОрт,я его боюсь...-) а кто он по тиму не знаешь?-)

Это я в молодости.

Нет, это мой прапрадед в молодости.

Опять нет, это же сам Никола Тесла! Объект моих поклонений секты всемощных тесляторов.

Кто по тиму - х/з. Точно NT-клуб. На Эсте его считали ИЛИ, затем ЛИЭ.

Моя версия - ИЛЭ.

27

VIKTORIA пишет:

я тож порой скорблю по этому поводу...но наверное неинтересно было бы тогда жить...хотя куда проще наверное-) меньше проблем,меньше неожиданностей...но будешь ощущать какую-то неизбежность,что напрягает..но в то же время предупрежден-значит вооружен...знали бы,что будет-могли бы подготовиться заранее...
ага,иностранные...очень приятно,что о нашем институте кто-то помнит и знает...я тоже считаю,что у нас неплохая база на ин.язе-)))

Нет, все знать - скучно, это факт)

Хех. Каждый раз выползая с английского наша группа вяло бормочет "в пед нах, это же невозможно же, отвратительно...". У нас язык - просто пародия(((

28

у нас группа шесть человек...будем все пять лет как с репетитором заниматься(следует учитывать,что постоянно то ходит нас только четыре человека default/big_smile))) я лингвист-преподаватель по специальности,у нас еще переводчики есть и учителя...)

29

VIKTORIA пишет:

у нас группа шесть человек...будем все пять лет как с репетитором заниматься(следует учитывать,что постоянно то ходит нас только четыре человека default/big_smile))) я лингвист-преподаватель по специальности,у нас еще переводчики есть и учителя...)

а что, хорошее дело)
у нас латынь да древнегреческий сильные) ну японский еще с испанским, пожалуй. ну шведский. А английский, немецкий и французский - ерунда какая-то(

30

мне кажется на сегодня такие языки как раз требуются-) а спецов в английском,немецком,французском и без того много...я бы их все выучила,но усидчивости явно не хватает...)

31

Джейлзе пишет:
Купава пишет:

Джей, ты в УрГУ поступаешь? default/smile

я в нем учусь) а теперь перевожусь.. ибо дурак я, каких поискать))
А что?)

У меня двое друзей заканчивали филологический факультет тамошний, а один знакомый чуть ли даже не преподаёт. Фамилия Цыплаков, может, говорит о чём-нибудь тебе?
А переводишься внутри или вовне?

32

VIKTORIA пишет:

эх...когда то я хотела в УрГУ поступать...а сейчас в педагогическом учусь...ну может это и к лучшему...хотя кто его знает...ну это так,мысли вслух человека,который фиг знает,что его может ждать в будущем...

*шёпотом*: чо-то не гюгошные рассуждения на тему своего будущего и того, что в нём может быть. default/wink

33

Купава пишет:
VIKTORIA пишет:

эх...когда то я хотела в УрГУ поступать...а сейчас в педагогическом учусь...ну может это и к лучшему...хотя кто его знает...ну это так,мысли вслух человека,который фиг знает,что его может ждать в будущем...

*шёпотом*: чо-то не гюгошные рассуждения на тему своего будущего и того, что в нём может быть. default/wink

default/big_smile ... я вот тоже думаю...интуит я?... нападает на меня такое редко,но метко...как начну думать(правда в процессе вечно на что-нибудь отвлекаюсь...на что-то земное...на то,как сегодня вон тот молодой человек вон той девушке сказал вон то-то,чего бы нарыть вкусненького в холодильнике и тп),так все туманно и это меня немного смущает(а не пугает скорее)...люблю когда все ясно более ли менее...но мне порой кажется,что без этой неопределенности я бы не смогла жить...*отправьте меня в интуиты и я перестану мучаться*)

34

VIKTORIA пишет:

default/big_smile ... я вот тоже думаю...интуит я?... нападает на меня такое редко,но метко...как начну думать(правда в процессе вечно на что-нибудь отвлекаюсь...на что-то земное...на то,как сегодня вон тот молодой человек вон той девушке сказал вон то-то,чего бы нарыть вкусненького в холодильнике и тп),так все туманно и это меня немного смущает(а не пугает скорее)...люблю когда все ясно более ли менее...но мне порой кажется,что без этой неопределенности я бы не смогла жить...*отправьте меня в интуиты и я перестану мучаться*)

Необязательно сразу интуит, можно просто в Дюму вернуться...

35

а что больше на Дюму похожа? очень интересно твое мнение,Купава))...та я вообще то всеми лапками за default/smile

36

VIKTORIA пишет:

а что больше на Дюму похожа? очень интересно твое мнение,Купава))...та я вообще то всеми лапками за default/smile

Сложно судить по виртуалу, но как-то да, Дюма тебе ближе, чем Гюго, мне кажется.

37

описание по Панченко: Скажите Дюма, что он логичен, и он Ваш..*фточку*...и в целом описание очень подходит,за исключением того,что Дюмы более уступчивы,а я баран бараном...(может психе-йога?)...но описание по функциям Гюго тоже очень подходит...чОрт...чтож я за ГюгоДюм то такой... повезло ить...и Робы и Доны мне как дуалы)

38

Мне тоже ты ГЮго совсем не кажешься.. хм..

39

Светлая пишет:

а кем кажусь?...рассмотрю любые версии...Светлая,пожалуйста default/smile...*сказала она,думая,что это не ее тема,тут люди серьезные вещи обсуждают*

40

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

а кем кажусь?...рассмотрю любые версии...Светлая,пожалуйста default/smile...*сказала она,думая,что это не ее тема,тут люди серьезные вещи обсуждают*

ну сначала действительно показалось что Дюмка, а сейчас уже даже и не знаю default/smile) На Гюго непохожа как-то.
Надо будет твою анкету почитать default/smile)