камушек в мой огород я как раз из такого рода экспертов...:) однако лично я больше стараюсь спрашивать,чем утверждать...заметила насколько чаще я стала набирать на клавиатуре вопросительный знак...да,ты совершенно прав...такие как я сбивают меня с толку выдвигая порой совсем необоснованные версии моего тима...поэтому сама стараюсь типировать других только для себя...не сбивать их с толку,а просто потихоньку наблюдать,пытаясь подтвердить или опровергнуть эту версию...опять же не выходя за рамки размышлений чаще всего тож хочу рассказ о детстве...мона и мне как-нибудь будет написать?....ну пожалуйста...а ты посмотришь,если время будет...
Я и раньше так говорила Я никогда не утверждаю ТИМ на 100% - его может для себя определить только сам человек.
Не стану "дожимать" тебя цитатами из тебя же. Про никогда не утверждаю.
ептить...вот оне логЕки... закидают тебя доказательствами и глазом не успеешь моргнуть...а если не закидают,то даже намекнув,что могут это сделать,пугают...Светлая,все,что мы говорим,господа логЕки фиксуруют в своем необъятном мозгу...они ведь не на эмоциональность обращают внимание,а на ту информацию,которую несет высказывание...так что я предпочитаю в их присутствии очень внимательно следить за тем,что говорю...а то нестыковки и нелогичность в твоих высказываниях сразу будут замечены....а тебе потом стыдно будет...
камушек в мой огород я как раз из такого рода экспертов...:) тож хочу рассказ о детстве...мона и мне как-нибудь будет написать?....ну пожалуйста...а ты посмотришь,если время будет...
После майских. А пока можешь послушать других экспертов. На форуме достаточно много адекватных типировщиков, которые типируют достаточно тщательно.
чОрт,Паша(?),что так смешить то...из под стола еще долго не вылезу
зы: а ты это к чему...:D
VIKTORIA :
ага,почитай пожалуйста,когда время будет) сделаю все,что в моих силах,чтобы вы меня дотипили...где-то Пересмешник был...я так хотела написать рассказ о детстве...может помогло бы...отвечу на любые вопросы,разрешу стукнуть по болевой(тихонечко только)...в общем пожалуйста помогите smile
Ну вот для Дюмки - ты как-то очень быстро соображаешь и очень активничаешь..
А почему вообще такая уверенность, что ты сенсорик? и вообще - почему думаешь, что Альфа?
думаю.что Альфа,потому что квадральные ценности для меня кажутся близкими,потому что нахожу понимание и понимаю Альфийцев...в общем все таки мне кажется,что я из Альфы...почему сенсорик...не знаю...просто ощущаю себя сенсориком...правда ленивым каким-то...порой могу дома на уборку забить,если неохота...ну за внешним видом конечно очень слежу...развито какое-то чувство красоты что ли...очень красиво могу сочетать цвета в одежде и вообще мне все это нравится...разговоры о здоровье,питании меня не раздражают,всегда с удовольствием об этом разговариваю...порой даже не с совсем близким человеком,поэтому наверное могу показаться слишком занудной и приземленной...ну а вообще это просто какое-то ощущение мира...когда я болею,я перестаю чувствовать и тогда мне кажется,что хуже ничего быть не может...а если это затягивается,то я вообще могу скиснуть окончательно...порой просто ничего не чувствую,когда мне особенно плохо...в общем не знаю,не знаю даже...:)
а еще ты тактична...
ну в смсыле как-то я как раз этого за Дюмами не особо замечала ( у меня правда только две подруги, как образец), как раз деликатности/тактичности у них как-то не особо..
эм...а что ты под этим подразумеваешь?...можно так на примерах немножко объяснить
я почему попросила...просто как бы это сказать...порой в близком кругу тож могу быть не очень деликатной...
ПОчитала всё.. нет, Дюмка ты всё-таки, ага...
Какие у тебя отношения с техникой? Быстро ли ты в ней начинаешь разбираться?
Читаешь мануалы?
ЕЩе страннок онечно - почему выражение лица на всех фотках одинаковое?
ЕЩе страннок онечно - почему выражение лица на всех фотках одинаковое?
Пересмешник пишет:Мимика слишком бедная для этика. Где эмоции, млин? Ни на дюма, ни на гюга - наиболее эмоциональных ТИМов социона - даже близко не стоит.
эм...часто слышу от людей,что они им редко приходилосьвидеть человека с такой необычной,разнообразной мимикой как у меня ну возможно ты и прав-) может я и правда не Дюма и не Гюго-) не претендую в общем-то-))) но даже если тебе это не покажется достаточным доказательством,я считаю,что я не оч хорошо на фотках получаюсь и в связи с этим вечно строю одну мину,которая не очень сильно как мне кажется искажает мое лицо на фото...-) при этом у меня сводит скулы на лице,губы дрожат...в общем жуткое ощущение-)))) так что конечно вполне возможно,что ты прав в том смысле,что мимика у меня бедная...я бы сказала,что она тут на фото вообще отсутствует
Да, я это читала.. а на вопрос почему не отвечаешь?
Какие у тебя отношения с техникой? Быстро ли ты в ней начинаешь разбираться?
Читаешь мануалы?
эм...с техникой отношения на уровне пользователя...то есть знаю,что с водой контактов ей надо избегать,что если чего надо ее из розетки вырубать...почитать инструкции могу...особенно после того,как купим новую какую-то вещь...читаю для интереса,особо не вникаю,пока не возникает никаких проблем с техникой...когда возникают в первую очередь перерываю документы и нахожу инструкцию....пытаюсь объяснить взрослым,что тут может сломаться,слежу по схемке...но этим и заканчивается,я в дебри не лезу...там уже дело специалистов...))
....пытаюсь объяснить взрослым,что тут может сломаться,слежу по схемке...но этим и заканчивается,я в дебри не лезу...там уже дело специалистов...))
А взрослые сами не могут разобраться??
фиг знает...у них начинается истерика по этому поводу...они сами начинают искать инструкцию,бегать...а у меня есть странная,но замечательная способность(не могу не похвастаться),я откуда то знаю.что где лежит...наверное память зрительная очень цепкая...поэтому я преспокойно нахожу инструкцию,потому что знаю,что кроме меня никто не найдет(шумят много...ну я попадаю под горячую руку,тоже чего нить в ответ крикну)...потом найденная инструкция у меня изымается с целью изучения...но после первых строк написанных мелким шрифтом возвращается мне для дальнейшего изучения(у меня зрение хорошее,а у взрослых плохое)) я открываю оглавление и нахожу то место,которое сломалось..зачитываю и преспокойно удаляюсь)))
представь ситуацию, - ты сделала у себя в квартире ремонт - пришли друзья и всё раскритиковали, типа получилось как-то не очень, чото фигово как-то - твоя реакция (внутренняя и внешняя)?