41

Апрель пишет:
ardilla пишет:

вот это: http://keep4u.ru/full/2009/05/14/f12428 … 20c003/jpg - прелесть что такое, имхо ЧС ролевая )

Это - постановка. И, потом, с таким выражением лица представить ролевую ЧС...

ну, ЧС на фото какая-то совершенно безобидная, добрая даже, поэтому я и подумала, что она может быть ролевой default/icon_smile_blackeye
*представила проявление ЧС у Апреля и ЯСНО поняла, что промахнулась

42

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Это - постановка. И, потом, с таким выражением лица представить ролевую ЧС...

ну, ЧС на фото какая-то совершенно безобидная, добрая даже, поэтому я и подумала, что она может быть ролевой default/icon_smile_blackeye
*представила проявление ЧС у Апреля и ЯСНО поняла, что промахнулась

Да у меня ЧС-ка тоже жидкая, если какой-нибудь Макс или Жук надавят, я относительно быстро склеюсь, но выёбываться не перестану.

А тут... какая-то вполне 6ЧС, я думаю.

43

Светлая пишет:

Ну а почему бы и не активационная? тогда уж default/smile

)))
тогда получается, что так
че-то мне нравится такой тип Гамлетов, хорошие люди

44

ardilla пишет:
Светлая пишет:

Ну а почему бы и не активационная? тогда уж default/smile

)))
тогда получается, что так
че-то мне нравится такой тип Гамлетов, хорошие люди

Да, душевность такого рода подкупает...

45

Да что вы, люди, в самом деле? Ну какой же она интуит? Сенсорик явный. Или Гюга или Напка

46

uziman пишет:

Да что вы, люди, в самом деле? Ну какой же она интуит? Сенсорик явный. Или Гюга или Напка

имхо, есть две существенные разницы: красивое тело и сенсорика. а уж если к этому ПЙожную физику добавить...

47

Да понимаю я. default/smile  Не потому что красивое. А потому что сенсорное. Запястья широкие, for example

48

а у меня пальцы пухлые - толку-то с них )

49

uziman пишет:

Да понимаю я. default/smile  Не потому что красивое. А потому что сенсорное. Запястья широкие, for example

Дорогой мой, ты меня удивляешь... Ты считаешь что запястья широкие - значит сенсорик? default/roll:

50

uziman пишет:

Пациент Узимен, вас ждёт галоперидол и отбой. Не нарушайте режим работы стационара!

51

ну...не только...и не всегда...но обычно-да
default/icon_redface default/icon_redface default/icon_redface

52

Апрель пишет:
uziman пишет:

Пациент Узимен, вас ждёт галоперидол и отбой. Не нарушайте режим работы стационара!

так просто вы от меня не отделаетесь default/big_smile ...дайте мне мой любимый серотонинчик

53

uziman пишет:
Апрель пишет:

так просто вы от меня не отделаетесь default/big_smile ...дайте мне мой любимый серотонинчик

А для серотонина клиника тесляторов выписывает циклодол и диазепам. default/icon_smile_approve

54

http://www.demotivation.ru/thumbs/20090514/w7s5qa888f95.jpg

55

Эротично.. default/smile

56

ardilla пишет:

фоток - много, дурачеств всяких - хватает, и очень позитивный такой настрой
шарашит эмоциями как маманегорюй
но с сенсорикой по анкете че-то как-то маловато будет
может, вообще гек с 1Э?
вот это: http://keep4u.ru/full/2009/05/14/f12428 … 20c003/jpg - прелесть что такое, имхо ЧС ролевая )

Многие фот-ки с выставок......А т.к.  обычно у каждого стенда своя тематика- отсюда и дурачества на тему стенда....В перчатках был стенд-боксерский ринг.)))))
Да и без дурачеств жизнь сероватая......

57

Моя версия - гексли.

58

uziman пишет:

А прикольно так наблюдать, когда тебя по полочкам раскладывают.....забавно!))))
С интуицией у меня все очень даже хорошо......сны вещие....... Спилберг отдыхает.............. Ну и вообще если прислушиваться и делать по первому порыву- все очень складывается...., но опыт не пропьешь.....к сожалению..... А я бы пропила!)

59

гексли.

60

Пересмешник пишет:

Моя версия - гексли.

Я думал, опять дон у тебя получится. ,-)