трудно представить,потому что ремонт для меня-это нечто из ряда самого долгожданного,ожидаемого,желанного...все продумывается,вплоть до каждой мелочи...из какого материала,какого оттенка шторки,чтобы ковролин идеально вписывался по цвету и устраивал меня по качеству(средний ворс,мягкий),но в то же время,чтоб не очень пачкался...из какого дерева(цвет) должна быть изготовлена подставка для цветов,какие горшочки...в общем все,все,все...и ничего не куплю,до тех пор пока это не будет вписываться в мои представления о красоте...в общем я дома полностью интерьером заведую...и так,если все таки кто-то закритикует,я подумаю,что у него что-то видать не то с чувством вкуса,внешне скажу,что мол иди нафик,мне нравится...но глубоко меня это в принципе думаю не заденет,потому что в этом плане слишком уверена в том,что это действительно красиво...и удобно..)
82 14.05.2009 16:26:20 Отредактировано Светлая (14.05.2009 16:26:37)
А вот что касается ремонта - насколько легко/просто тебе взвалить на себя именно техническую часть - то есть договориваться с рабочими, ездить покупать/выбирать определенные материалы, вплоть до гвоздей и инструментов, если понадобится.. Рулить процессом, находить решения, если что-то пошло не так в этом процессе?
Насколько ты готова взвалить на себя это всё?
Ну что - майские закончились. Про детство писать готова?
не...это не готова,но зато сама готова выполнять ремонт(обои клеить,даже колотить чего-нить если понадобится)...я только хочу по магазинам выбираю то,что мне нравится(а уж даже к кассе сами идите))...тычу пальчиком,туды,туды...организация никак вообще...договариваться насчет всего этого не люблю...та и не только в этой ситуации...в общем очень очень это болезненно для меня и приходится себя ломать...находить решения,если что-то пошло не так могу...но как бы я например нашла решения,а вы уже донесите до рабочих чего и как мне надо...всегда это раздражает...
Ну что - майские закончились. Про детство писать готова?
конечно,какие будут указания по этому поводу,кэп?
Ну Дюмка - ничего особо не противоречит, всё только "за"" за эту версию..
хотелось бы быть Дюмочкой...но Дюмы вроде как то спокойнее...а я спорю много,потому что вредная,упертая...особенно когда на свободу действий,распределение времени посягают,когда указывают,что делать и когда,когда давят,я могу кричать,визжать...в общем буду возмущаться очень долго...Дюмы наверное должны это пережевывать...а я какая то слишком спорящая и отвечающая на агрессию Дюма,при чем отвечающая чаще всего тоже агрессией...короче не знаю...может тут психе-йога как то замешана...:)
тааак... опиши что такое по-твоему время..
что такое манипулирование людьми, какие случаи ты наблюдала и как ты к этому относишься, твоя роль в этом..
часто ли прислушиваешься к изменениям в себе и как они происходят, какие бывают изменения в тебе с течением времени, какая ты была год назад?
Какой у тебя идеал мужчины.. - помечтай абстрактно, не вспоминая реальных персонажей..
трудно представить,потому что ремонт для меня-это нечто из ряда самого долгожданного,ожидаемого,желанного...все продумывается,вплоть до каждой мелочи...из какого материала,какого оттенка шторки,чтобы ковролин идеально вписывался по цвету и устраивал меня по качеству(средний ворс,мягкий),но в то же время,чтоб не очень пачкался...из какого дерева(цвет) должна быть изготовлена подставка для цветов,какие горшочки...в общем все,все,все...и ничего не куплю,до тех пор пока это не будет вписываться в мои представления о красоте...в общем я дома полностью интерьером заведую...и так,если все таки кто-то закритикует,я подумаю,что у него что-то видать не то с чувством вкуса,внешне скажу,что мол иди нафик,мне нравится...но глубоко меня это в принципе думаю не заденет,потому что в этом плане слишком уверена в том,что это действительно красиво...и удобно..)
Ну тогда я не знаю уже кто я ... я вот ремонт тож люблю до жути, но у меня по-другому как-то происходит это.
чОрт...сейчас будет что-то страшное...ну да ладно...
время по моему это что-то невидимое,текущее,бесконечное,легкое,неумолимое,необходимое,таинственное...
манипулирование людьми-давление на человека,путем каких то манипуляций,т.е какой то может быть шантаж что ли...могут зримо управлять,а манипуляция это скорее давление на подсознание,на самое слабое,нахождение этих слабых мест и затем через них достижение каких-то своих целей...я так обычно делаю,когда можно сказать манипулирую настроением вокруг себя...могу то надавить чуть-чуть то ослабить,то развеселить,чтобы изменить атмосферу вокруг себя(наверное это какие-то личные цели,в этом плане наверное манипуляция)...
не очень часто за этим наблюдаю...как то вижу себя такой какая я сейчас...мне кажется,что я вроде особо другой то и не была...изменения в характере своем,в поведении-да,во внешности-вряд ли...вижу себя такой,какая я на сегодняшний день...:)
VIKTORIA пишет:трудно представить,потому что ремонт для меня-это нечто из ряда самого долгожданного,ожидаемого,желанного...все продумывается,вплоть до каждой мелочи...из какого материала,какого оттенка шторки,чтобы ковролин идеально вписывался по цвету и устраивал меня по качеству(средний ворс,мягкий),но в то же время,чтоб не очень пачкался...из какого дерева(цвет) должна быть изготовлена подставка для цветов,какие горшочки...в общем все,все,все...и ничего не куплю,до тех пор пока это не будет вписываться в мои представления о красоте...в общем я дома полностью интерьером заведую...и так,если все таки кто-то закритикует,я подумаю,что у него что-то видать не то с чувством вкуса,внешне скажу,что мол иди нафик,мне нравится...но глубоко меня это в принципе думаю не заденет,потому что в этом плане слишком уверена в том,что это действительно красиво...и удобно..)
Ну тогда я не знаю уже кто я ... я вот ремонт тож люблю до жути, но у меня по-другому как-то происходит это.
как?
чОрт...сейчас будет что-то страшное...ну да ладно...
время по моему это что-то невидимое,текущее,бесконечное,легкое,неумолимое,необходимое,таинственное...
манипулирование людьми-давление на человека,путем каких то манипуляций,т.е какой то может быть шантаж что ли...могут зримо управлять,а манипуляция это скорее давление на подсознание,на самое слабое,нахождение этих слабых мест и затем через них достижение каких-то своих целей...я так обычно делаю,когда можно сказать манипулирую настроением вокруг себя...могу то надавить чуть-чуть то ослабить,то развеселить,чтобы изменить атмосферу вокруг себя(наверное это какие-то личные цели,в этом плане наверное манипуляция)...
не очень часто за этим наблюдаю...как то вижу себя такой какая я сейчас...мне кажется,что я вроде особо другой то и не была...изменения в характере своем,в поведении-да,во внешности-вряд ли...вижу себя такой,какая я на сегодняшний день...:)
Ну вот мне понятно только, что иррац - ты.. динамик..
Еще как вариант всплывает Есенин? Но на Дюмашку больше подходишь..
ОДнако я озвучивала - дюмы более медленные.. Ты активная, бойкая.. Нет вот этой дюмской меланхолики-негативизма в общем целом..
Изменения не то чтобы в характере, а в чувствах/эмоциях/ощущениях интересуют. Насколько остро ты в себе чувствуешь такие вещи?.. Может быть ты это чувствуешь в каждый следующий отрезок времени...
lulaka1 пишет:Ну тогда я не знаю уже кто я ... я вот ремонт тож люблю до жути, но у меня по-другому как-то происходит это.
как?
Да ну я например представляю себе примерно стиль, в кот. я хочу видеть объек ремонта , т.е. примерный общий конечный результат. И начинаю уже исходя из этого покупать всякую необходимую для этого чепухень. Причеи например я увидела где-то что-то что меня зацепило и я уже подстраваю все остальное под эту вещь. Оч важны цвета-обои четко основа, а остальное уже наполение и дополнение. Причем я заранее особо не продумываю все до мелочей, скорее наоборот любая мелочь способна поменять общее В общем как-то так Но вещи все обязательно должны быть удобны. Например диван подбирать буду с особой тщательностью и придирчивостью.
Светлая пишет:как?
Да ну я например представляю себе примерно стиль, в кот. я хочу видеть объек ремонта , т.е. примерный общий конечный результат. И начинаю уже исходя из этого покупать всякую необходимую для этого чепухень. Причеи например я увидела где-то что-то что меня зацепило и я уже подстраваю все остальное под эту вещь. Оч важны цвета-обои четко основа, а остальное уже наполение и дополнение. Причем я заранее особо не продумываю все до мелочей, скорее наоборот любая мелочь способна поменять общее В общем как-то так Но вещи все обязательно должны быть удобны. Например диван подбирать буду с особой тщательностью и придирчивостью.
У меня также хм.. То есть сначала я придумываю общую цветовую гамму, как бы основу/базу.. а дальше всё к этому как бы прикладывается, подбираются более мелкие предметы/материалы...
м-да %) надо же
если рассматривать ПР результат/процесс.. то ЭСИ, ИЭИ, ИЭЭ - результатеры, то есть для них как бы процесс управляется со стороны, без погружения, а важен результат.. А Дюмашки - Процессеры..
lulaka1 пишет:Да ну я например представляю себе примерно стиль, в кот. я хочу видеть объек ремонта , т.е. примерный общий конечный результат. И начинаю уже исходя из этого покупать всякую необходимую для этого чепухень. Причеи например я увидела где-то что-то что меня зацепило и я уже подстраваю все остальное под эту вещь. Оч важны цвета-обои четко основа, а остальное уже наполение и дополнение. Причем я заранее особо не продумываю все до мелочей, скорее наоборот любая мелочь способна поменять общее В общем как-то так Но вещи все обязательно должны быть удобны. Например диван подбирать буду с особой тщательностью и придирчивостью.
У меня также хм.. То есть сначала я придумываю общую цветовую гамму, как бы основу/базу.. а дальше всё к этому как бы прикладывается, подбираются более мелкие предметы/материалы...
м-да %) надо же
))) У меня вообще это особо не продумывается если честно, я просто примерно представляю и все. А при покупке уже определяюсь точно. Т.е. все примерно до покупки и только когда вещь потрогаешь, посмотришь, представишь уже наглядно, вот тогда и покупаю. Могу например где-то мельком увидеть, под нее примерно картинку накидать, а потом взять и другое купить что больше понравилось
Светлая пишет:У меня также хм.. То есть сначала я придумываю общую цветовую гамму, как бы основу/базу.. а дальше всё к этому как бы прикладывается, подбираются более мелкие предметы/материалы...
м-да %) надо же))) У меня вообще это особо не продумывается если честно, я просто примерно представляю и все. А при покупке уже определяюсь точно. Т.е. все примерно до покупки и только когда вещь потрогаешь, посмотришь, представишь уже наглядно, вот тогда и покупаю. Могу например где-то мельком увидеть, под нее примерно картинку накидать, а потом взять и другое купить что больше понравилось
У меня также - честно сказать, я уже в магазине например увижу реально хорошие обои, с понравивишимся цветом и ! фактурой - беру и дальше уже под них всё.. то есть "придумываю" - это на ходу, а не то что я заранее сижу и придумываю %)
Я исхожу из того , что я вижу в магазине..
С другой стороны, наверное обычно так все и делают..
Ну скорее всего да, потому что можно представлять все что угодно и не найти этого ... а вообще я бы стены расписала сама если бы рисовала хорошо или что нибудь этакое фактурное замутила ...